ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель Аскаринет - врач для команды!

Настройки текста
Метель разбушевалась с новой силой. Паруса были спущены и корабль двигался только благодаря силе Метеро. Мама ни на секунду не отходила от постели сына. Аски принесла ей травяной чай, чтобы хоть как-то поддержать ее. - Спасибо вам, я так вам благодарна! Я заплачу, столько, сколько вы попросите! Не волнуйтесь, я найду деньги! - произнесла она, принимая кружку из рук девушки. - Не стоит! Мы же сказали, что не помогаем вам, а похищаем! - улыбнувшись, успокоила она женщину. - Как он? - спросила она. Женщина молча покачала головой. Аски не стала продолжать расспрос и покинула каюту. К концу второго дня они увидели впереди остров, и корабль причалил у очередного незнакомого берега. Он явно был весенним. Пираты быстро бросили якорь в стороне от оживленного причала. Спустя несколько минут они высадились на берег и быстро направились в город. Они остановились у дома доктора, однако там было заперто. - Простите! - остановила девушка прохожего. - Не подскажете, где мы можем найти доктора? - обратилась она к нему. - Доктор уехал два дня назад и его не будет еще около недели, - произнес мужчина, рассматривая незнакомку. - Не может быть! Как же так! Мы так торопились! - изумленно произнесла девушка. - Неужели ничего нельзя сделать? - разгорячено продолжила она, хватая мужчину за ворот. - П..пустите, пожалуйста, - произнес мужчина, слегка заикаясь. - Извините, - смутилась девушка, выпуская из рук воротник. - Вам нужно идти к Такаю, - произнес он, указывая рукой куда-то сторону ближайшей горы, покрытой лесом. - Он тоже немного разбирается в медицине, - с ноткой презрения добавил он. - Как к нему добраться? - тут же спросила девушка, не теряя времени зря. Мужчина подробно объяснил им дорогу и пираты тут же отправились в путь. Мальчика осторожно нес Метеро. Его мама шла рядом. Они быстро добрались до горы и по извилистой лесной тропинке медленно двинулись вверх по склону. Забравшись почти на самую вершину, они наткнулись на ветхую избушку. Внезапно дверь со крипом отворилась и на пороге появился довольно высокий парень. Короткие черные волосы торчали в разные стороны, словно иголки. Одет он был в расклешенные короткие чуть ниже колен штаны, толстый кожаный пояс с темной пряжкой, серую безрукавку с переплетенным крест-накрест шнурком. На ногах были одеты плетеные коричневые сандалии. Он удивленно посмотрел на странную компанию, остановившуюся у дома. - Простите, мы ищем врача. Этому мальчику, - Аски кивнула на ребенка в руках Метеро. - Нужна помощь! - закончила она. - Я и есть врач, - немного смутившись, ответил он, однако быстро опомнился и кинулся к ребенку. - Срочно несите его в дом! - потребовал он, бегло осмотрев нового пациента. - Ты врач? - удивленно переспросила Аски. - Да. Не волнуйтесь, с ним все будет хорошо! - он поспешил успокоить их и ободряюще улыбнулся, распахнув дверь и пропуская вперед Метеро с ребенком на руках. Метеро опустил мальчика на кровать и уступил место доктору. Он тут же вышел из комнаты, чтобы не мешать ему. В комнате осталась лишь мама мальчика, которой доктор молча указал на стул слева у стены на который она и опустилась наблюдая за тем, как он лечит ее сына. Доктор, влив в мальчика какой-то отвар, отошел от ребенка. - Не волнуйтесь! Ему теперь нужно просто отдыхать и пару дней принимать лекарство. Через неделю он будет полностью здоров! - пояснил он обеспокоенной женщине. - А это вам! Выпейте! - он протянул женщине какой-то отвар, налитый из пузырька со стола. Она, не задумываясь, выпила предложенное снадобье. Глаза женщины тут же устало закрылись. Парень подхватил повалившуюся на бок женщину и перенес ее в соседнюю комнату, уложив на кровать. Потом он осторожно прикрыл дверь и вышел на улицу. Его тут же обступили пираты. Они с нетерпением ждали, что же скажет доктор. - Простите как он? – первой задала вопрос Аски, взволнованно глядя на врача. - Не волнуйтесь! Неделя отдыха и прописанного отвара и он будет в полном порядке! – с улыбкой успокоил их врач. - Спасибо большое доктор! – произнесла счастливая девушка. - Вы вовремя его доставили. И зовите меня просто Такай. Можно даже Така-кун. Я не привык, чтобы ко мне обращались подобным образом, – вновь смутившись, произнес паренек. - Хорошо, Такай-кун! А ты тут один живешь? – спросила Аски, разглядывая ветхий домик. - Да один, – слегка замешкавшись, ответил парень. У девушки в голове сама собой зародилась идея. Она внимательно посмотрела на парня, отчего тот жутко смутился. - А ты не хотел бы стать пиратом? – задала прямой вопрос Аскаринет. - Пи..пи..ра..том? – удивленно переспросил он, внимательно глядя на девушку, задавшую столь неожиданный вопрос. - Ага! Будешь моим накама и врачом на пиратском корабле! Меня зовут Аскаринет, я капитан пиратского судна. Это Герот, он мастер покемонов, Марико-тян - художник, Рин-чан – плотник, Метеро-кун, он навигатор и наш музыкант Канэ-чан! – представила девушка всю команду. – Было бы здорово, если бы ты согласился! На корабле плохо без доктора, – Протянула девушка. - Пиратом? – так и не поверив в услышанное, переспросил он снова. – Вы пираты? - Ну да! – подтвердила девушка, вновь мало задумываясь над тем, что сказала. - Я отказываюсь! Не хочу иметь ничего общего с пиратами! – резко произнес он. – Убирайтесь отсюда! – уверенно продолжил он. - Мы уходим, не волнуйся. Ты позаботишься о ребенке и его маме? Они обычные люди, – произнесла девушка. Она подала знак остальным и вся компания дружно покинула гору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.