ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть или не быть . . . Пиратом? Сомнения Такая.

Настройки текста
Они быстро добрались до корабля, однако уплывать не спешили. Девушка хотела удостовериться, что с мальчиком и мамой действительно все будет в порядке. Утром к кораблю вернулась женщина. Он позвала Аски. Та быстро спрыгнула на берег и подошла к ней. - Спасибо вам большое! Я так вам благодарна! – произнесла она, всхлипывая. Аски с трудом удалось успокоить ее. - Не волнуйтесь, мы подождем вас здесь и доставим домой! – произнесла успокаивающе девушка, догадавшись, зачем пришла женщина. Спустя ровно неделю, как и обещал врач женщина с полностью здоровым мальчуганом, вновь вступила на борт пиратского судна. Однако отплыть они не успели. На борт влетел врач и тут же набросился на девушку. - Как вы смеете нападать на беззащитных людей? – произнес он, глядя на девушку сверху вниз и указывая на женщину с ребенком. Аски растерянно смотрела на парня, так и не поняв, что происходит. - Отойди, – спокойно произнес Метеро и парня тут же опутали зеленые стебли, оттащив от капитана. – Не стоит так обращаться с нашим капитаном, – произнес Герот, подкидывая на ладони покебол. Марико и Канэ стояли позади, прижавшись, друг к другу, а Рин вышла вперед и встала рядом с парнями, держа в руке довольно странный молоток с извилистым рисунком, явно предназначенный для боя. - Метеро отпусти его! – приказала Аски, однако к этому моменту парень уже разорвал связавшие его зеленые путы. Атмосфера на борту накалялась. Аски пыталась хоть как-то успокоить своих распалившихся накама, вставших на защиту своего капитана, но все разрешилось само собой. - Пожалуйста, остановитесь! – Прокричала женщина, выбегая на палубу. - Почему вы останавливаете меня? – Удивленно произнес парень. – Я вам помочь хочу! – Продолжил он. - С нами все в порядке. Эти люди доставили нас сюда и теперь они согласились доставить нас домой вот и все. Если бы не они мой сын… - На этом женщина замолчала. Парень внимательно осмотрелся. Он все еще не доверял людям, плавающим под флагом с черепом и костями. - Не веришь нам? – спросила у него Аски. – Тогда почему бы тебе не поплыть с нами и не удостовериться, что с ними все будет в порядке? – предложила девушка. Теперь она была даже рада этой стычке ведь появился шанс все же заполучить в команду нового накама. - Хорошо. Я так и сделаю. – уверенно произнес он. - Ну и отлично! Тогда поднять якорь! Мы возвращаемся! – скомандовала Аски. – Рин, проведи ему экскурсию по кораблю! – попросила она девушку, показывая рукой на нового пассажира. Такай недоверчиво оглядывался по сторонам, чувствуя себя нежеланным гостем на борт судна. Пираты тоже не горели желанием пообщаться с ним. Первый день плавания прошел совершенно спокойно, а вот на второй день впереди показался знакомый парус. Большая золотая буква "Л" на фоне воздушного вихря. Организация «Тайфун» под предводительством Золотого Луи продолжала преследовать девушку. - Аски это ведь те люди, что высадились тогда на моем острове? – разглядев флаг, произнес Герот. - Ну вот! Опять они! А все из-за тебя! – произнесла Аски, после этих слов Метеро потупил взгляд. – Герот! Кто тебя просил красть эту реликвию? – обернулась она к парню. Метеро удивленно переводил взгляд с капитана на Герота. Он думал, что девушка назовет его имя и был удивлен, что виновником преследования назвали вовсе не его. - Я узнаю этот корабль, – спокойно произнес он. – Это братишка Рон, – пояснил Метеро. - Понятно, – констатировала девушка. - Ну теперь он у меня за все ответит! – уверенно заявила она. – Полный вперед! Метеро ты с нами? – все еще немного сомневаясь, переспросила Аски. - Конечно! – уверенно произнес парень. - Что случилось? – спросил вышедший на палубу Такай. - Иди внутрь! – произнес Герот, уже готовый к бою. Покебол он держал наготове. - Тебе лучше уйти, – поддержала его Аски. – Тебе здесь не место! – добавила она, вновь поворачиваясь к приближающимся врагам. - Ну уж нет! Я тоже буду сражаться! Я хочу защитить ту женщину и ребенка! – уверенно произнес парень. – И вам меня не остановить! – поспешно добавил он. - Ну, ты сам решил, – сдалась девушка. – Ну что ж вперед! – скомандовала она, превращаясь в огненную кошку. ТО BE CONTINUED...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.