ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный попутчик. Встреча с адмиралом.

Настройки текста
Спустя пару секунд корабли сблизились на достаточное расстояние и кошка ловким прыжком перемахнула на борт вражеского судна. Команда последовала за ней. Аски огляделась по сторонам. Теперь она начинала понимать Луффи. Ведь сейчас рядом с девушкой стояли накама, на которых всегда можно положиться. Конечно, она себя неплохо чувствовала и на корабле Мугивар, но теперь что-то изменилось. Теперь все было иначе. - Взять их! – громко отдал приказ уже знакомый голос. - Не так быстро братик! Тсури Тсури Мидори но Куки! Неттоваку! – произнес быстро навигатор и зеленые стебли быстро воздвигли вокруг парня прочную клетку из упругих ветвей, тянувшихся с палубы корабля. - Чармилион, вперед! – скомандовал Рон, выбрасывая за пределы клетки покебол. – Огнемёт! – произнес он и клетка мгновенно превратилась в кучку пепла, а самого Рона от огня защитил огнеупорный плащ, предусмотрительно надетый перед боем. - Ты же не думаешь, что я не подготовился к встрече с тобой? – с ноткой высокомерия в голосе произнес он, одергивая плащ. - Похоже они знакомы довольно хорошо, – задумчиво протянул Такай, наблюдая за происходящим. - Взять их! Вперед Чармилион! – скомандовал Рон, отправляя покемона в атаку. Пока внимание команды было приковано к кораблю Рона, они не заметили приближения еще одного неожиданного гостя. Позади по тонкой ледяной дорожке на велосипеде ехал довольно высокий мужчина с длинными темными кудрявыми волосами. На глазах были очки с круглыми желтыми стеклами в черной оправе. Одет он был в черные брюки белую футболку с в-образным вырезом и длинный плащ болотного цвета. На голове была шляпа, по виду напоминающая бандану немного мутноватого светло-синего цвета. - Не может быть! – ахнула Аски, вспомнив, как Робин и Луффи рассказывали о нем. Теперь бывший адмирал дозора медленно крутил педали, подплывая все ближе к кораблю пиратов. Аски тут же бросилась обратно на борт корабля. Остальные еще не заметили приближения нежданного гостя и с изумлением наблюдали за огненной кошкой. Первым после Аски бывшего дозорного заметил Рон. - Уходим! Чармилион огнемет! – прокричал он в панике. - Назад на корабль! – скомандовала Аски, стоя на противоположном конце корабля лицом к приближающемуся человеку. Никто не стал спорить, и вся команда быстро вернулась на борт, а корабль Рона поспешно ретировался. - Кажется, мне не знаком этот флаг, – задумчиво протянул бывший адмирал, рассматривая пиратский флаг. Он не обратил никакого внимания на удаляющийся корабль. Затем он продлил ледяную дорожку до левого борта корабля, где стояли пираты и медленно подъехал вплотную, рассматривая незнакомые лица. - Аокидзи, бывший адмирал дозора, – едва слышно прошептала девушка, рассматривая его. - Ара-ра… Неужели мы с вами встречались? – задал вопрос Кузан, приблизившись вплотную к борту корабля. - Н-нет, – слегка запнувшись, произнесла девушка. – Но я слышала о вас от своих накама, – пояснила она, немного растерявшись от того, что он заговорил с ней. - Вот как. И от кого же? – с внезапным интересом поинтересовался бывший адмирал. - От Луффи, – поспешила ответить Аски, а затем спохватилась и добавила – И от Робин. - Вот как, – хмыкнул он и его лицо вновь приняло скучающее выражение. – Вы не против, если я немного отдохну на борту вашего судна? – спросил он, указывая на раскладные стулья, стоящие на палубе. Девушка поспешно кивнула. Кузан, быстро поднявшись на борт, тут же устроился на одном из стульев. Только теперь девушка заметила, что его левая нога, по крайней мере ее видимая часть, полностью состоит изо льда, а правую руку покрывает страшный ожог. Однако девушка решила не обращать на это внимание. - Представьте, что меня здесь нет, – произнес он, слегка поправив очки и спустя минуту уже крепко спал. Пираты с недоумением наблюдали за неожиданным пассажиром. Девушка, наконец, смогла выдохнуть с облегчением. Однако остальные время от времени с опаской наблюдали за бывшим адмиралом. - Кто он? – с недоумением спросил Такай, явно ничего не знавший о новом пассажире. Аски и остальные с удивлением посмотрели на него. Они были удивлены тем, что он не знает, кто перед ним. О сражении между двумя адмиралами знал весь мир. Девушка вздохнула и рассказала пареньку все, что знала. Упомянув и то, что рассказала Робин и рассказ Луффи. Теперь паренек смотрел на спящего человека совсем по-другому. Однако он до сих пор не мог понять, почему дозорный, хоть и бывший, вдруг решил отдохнуть на борту пиратского судна. Он подошел поближе, как вдруг Аокидзи проснулся и, приподняв очки, посмотрел на паренька. Тот пораженно замер. - Похоже, мне пора, – произнес он и направился к велосипеду. – Еще одна интересная команда, - протянул он, глядя на флаг. – Надеюсь, еще увидимся! – махнул он вышедшей на палубу девушке. – Передавай привет мугиваре! – неожиданно попросил он напоследок и, быстро покинув корабль, вновь уселся на велосипед. Медленно крутя педали, бывший адмирал направился в одному ему известном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.