ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо от Ёнко? Решение Такая.

Настройки текста
Всю дорогу до острова Такай пытался понять поступок бывшего дозорного. Однако ничего особенного в пиратах он не заметил. В комнате Аски, куда он вошел в ее поисках, он обнаружил листовки с наградой. - Монки Ди Луффи, награда 400000000 белли, – прочитал он вслух листовку с самой высокой наградой. - Я некоторое время назад была в его команде, – пояснила девушка, зайдя в комнату и услышав возглас паренька, разглядывающего листовку. – Хочешь, расскажу про наши приключения? – спросила она, заметив что это явно заинтересовало его. Такай хотел было отказаться и выйти из комнаты, но в голове прозвучал голос Аокидзи и он непроизвольно кивнул. Спустя пару часов он с интересом слушал о необычном капитане. Аски рассказала не только их совместные приключения, но и то, что слышала от накама. - Хочешь узнать, как это быть пиратом? – спросила девушка, завершив свой рассказ. – Присоединяйся к моей команде! Нам очень нужен врач, – привела она свой аргумент. – Можешь не торопиться с ответом. У тебя есть еще пара дней. Нам нужно доставить мальчика с мамой домой и по прибытии немного подлатать паруса, – задумчиво произнесла она, вспоминая прошедшую бурю. До острова они добрались уже к вечеру. Больше никаких незваных гостей, как и неожиданно появившихся врагов на пути не оказалось. С утра Рин, Метеро и Герот занялись починкой паруса. Канэ-чан некоторое время молча наблюдала за ними, а потом достала флейту и довольно веселая мелодия разлилась вокруг. Работать стало куда веселей. Марико сидела на палубе и с усердием рисовала снежные вершины, высившиеся в сердце острова. Аски и Такай, увязавшийся следом еще вчера проводили маму и мальчика до дома. Теперь он растерянно ходил по берегу. Корабля на острове не оказалось и было неизвестно, когда он причалит к заснеженному берегу. Просить пиратов доставить его назад он не решался. Внезапно к девушке, наблюдавшей за метаниями врача по берегу подлетала чайка со свежей почтой. Вместе с газетой Аски получила еще и письмо. Она с интересом изучила конверт, ожидая увидеть знакомый череп в соломенной шляпе. На конверте действительно был изображен пиратский знак, однако шляпы не было и в помине. Был лишь череп с красным шрамом на левом глазу, а вместо костей были скрещенные сабли. Она узнала этот знаменитый флаг и с интересом вскрыла конверт. «Здравствуй Луффи. Я вижу, ты так и не изменил своего решения стать Королем Пиратов! Думаю, мы скоро встретимся. Если встретишь человека с листовки, пожалуйста, сообщи мне об этом немедленно. Шанкс.» Вслед за запиской из конверта выпала листовка и еще один клочок бумаги. «Надеюсь, это письмо дошло. Нами я занят серьезными тренировками перешли его кому-нибудь! Луффи.» Было написано в самом начале довольно изящным явно женским почерком. «Санджи, пожалуйста, займись этим. Нами.» Гласила следующая строчка. Дальше из-за пятен крови, взявшихся невесть откуда, текст было не разобрать. Однако одна из строчек все же уцелела. «… только попробуй не исполнить желание Нами-сан тупой маримо! С.» Дальше опять женским почерком было выведено «Робин разберись с этим. Полагаюсь на тебя. Зоро.» Последние строки были выведены рукой археолога. «Аски-чан, прости, что прошу тебя, но, судя по всему, кроме тебя больше некому. Отправляю письмо с просьбой Рыжеволосого тебе. Думаю, ты справишься с этим. Удачи. Робин». Теперь девушка, наконец, поняла, что на нее взвалили огромную ответственность по поимке какого-то таинственного преступника, за которым гоняется один из Ёнко. Она перевела взгляд на листовку разыскиваемого. Для начала она прочитала о его награде. 27000000 белли. Луи постарался и теперь награда за девушку составляла 39000000 белли. Однако она не была уверена, что справится с таким сильным противником. Она перевела взгляд на фотографию. На ней был изображен парень лет двадцати. У него были слегка насмешливые зеленые глаза. Короткие торчащие во все стороны волосы напоминали полыхающий костер. У корней голубые, а кончики ярко рыжие. Одет он был во все красное. За плечом можно было разглядеть кончик лука вишневого цвета. «Итеру Лис-оборотень» гласила надпись. Девушка вздохнула. Однако отступать было некуда. Сам Рыжеволосый Шанкс надеялся на нее. Спустя час она собрала всех на кухне. Такай тоже был приглашен. - Итак, у меня есть предложение, куда нам отправиться дальше. Мы должны разыскать этого человека, – произнесла она, выкладывая на стол листовку. Все внимательно изучили плакат, а потом выслушали историю ее появления у девушки. - Один из Ёнко? – удивленно произнесла Рин. - А кто такие Ёнко? – так и не поняв что происходит поинтересовался Такай. - Ты не знаешь? – с удивлением спросила Марико, поворачиваясь к нему. Дальше все наперебой начали рассказывать Такаю про четырех сильнейших пиратов. Закончив с объяснениями, девушка наконец-то напомнила им о главном. - Ну что попробуем найти и схватить его? – спросила она, переводя взгляд с одного накама на другого. Раньше она бы некогда не решилась на подобную авантюру, но плавание на борту пиратов соломенной шляпы сделало свое дело. Более того сейчас рядом были верные накама и она чувствовала что пора начинать собственные приключения, а это был неплохой шанс начать. - Я согласен. Думаю я смогу помочь в его поисках. У меня в этом деле есть неплохой опыт, – первым отозвался Метеро, рассматривая листовку. - Я тоже за! – произнес Герот, заметив, что девушке явно не терпится отправиться в путь. - Я тоже с вами. Было бы здорово встретиться с одним из Ёнко, – поддержала капитана Рин. - Я тоже! Я его обязательно нарисую! – вмешалась в разговор Марико-чан, поддерживая девушку. - Я тоже иду! – произнесла немного нерешительно Канэ, а соловей сидевший на плече девушки издал тонкую трель, подбадривая ее. - А мне можно с вами? – произнес наконец Такай. - Ты правда хочешь присоединиться к нашей команде и стать пиратом? – спросила Аски, внимательно глядя на паренька. - Да. Хочу! – произнес он довольно уверенно. - Тогда добро пожаловать! – улыбнувшись, произнесла девушка. К вечеру паруса были приведены в порядок. Вспомнив старую добрую традицию, Аски устроила пиршество по поводу появления в команде нового накама и начала очередного приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.