ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная удача. Пылающие стрелы.

Настройки текста
Аски видела, что он все еще сомневается в своем вчерашнем решении, однако почему-то она была уверена, что скоро это непременно изменится. Теперь Аскаринет вспоминала истории, услышанные от команды Луффи. Истории о том, как они стали частью команды. Теперь ей казалось, что она стала лучше понимать поступки капитана мугивар. Рано утром корабль покинул остров. Лог Пос, оставленный на нем навигатором успел настроиться на следующий остров и пираты уверенно двинулись в путь. Посовещавшись, они решили положиться на способности Метеро и доверить поиски ему. Следующая почта тоже принесла небольшой сюрприз. Вместе со свежей прессой, в которой на страничке с рекламой они заметили Пандамена, к пиратам попала новая листовка. «Метеро Зеленый Стебель». Награда за него составляла 20000000 белли. - Здорово! – восхитилась девушка, разглядывая листовку. – Поздравляю Мет! Теперь у нас троих есть награды! – произнесла она гордо, явно обрадовавшись этому событию. Листовку Герота ей удалось раздобыть совсем недавно. Мастер покемонов скромно умолчал о своей награде, которую тоже получил благодаря стараниям Луи. - Ого! Даже больше чем у меня, – немного расстроенным голосом произнес Герот. - За тебя тоже дают награду? – удивленно спросил Мет, все еще изучая свою листовку. - Ага. 18000000 белли. У Аски в комнате есть листовка. Она их коллекционирует, – пояснил Герот. - Не против, если я и твою туда добавлю? – поинтересовалась девушка, протягивая руку за листовкой. - Нет. А за тебя тоже есть награда? – в свою очередь спросил он, передавая девушке листовку. - Конечно. 39000000 белли! – с охотой похвасталась девушка. Плавание продолжилось. Погода была довольно неустойчивой. Еще утром воздух был довольно морозный, а уже ближе к обеду стало теплее и снег, падавший до этого пушистыми хлопьями, сменился моросящим дождем. Метеро, закутавшись в непромокаемый плащ, стоял на носу судна, ведя его по стрелке Лог Поса. Марико, Рин и Канэ сидели на кухне. Мью, устроившись на стуле в углу, мирно спал. Герот и Такай занимались проверкой пушек. Аски же отправилась в свою каюту и открыла свой дневник. Она начала заполнять его после того, как они впервые вступили на борт корабля. Теперь она записывала в него, все, что происходило с командой. Через три дня погода стала постоянной. На небе светило яркое солнце, а значит, они приближались к летнему острову. Ветер, залетевший в открытое окно, принес странный запах. - Похоже, что-то горит! – принюхавшись, поняла девушка и тут же выскочила на палубу, оглядываясь в поисках источника запаха. - Кажется это оттуда! – произнес Метеро, как обычно стоявший на палубе и указав направление. - Нужно выяснить, что там случилось! Веди корабль туда, я пока позову остальных, - распорядилась капитан. Дождавшись кивка навигатора, девушка быстро разыскала остальную команду и они, спустя пару минут уже стояли на палубе, вглядываясь вдаль. Вскоре перед пиратами предстал корабль, а точнее то, что от него осталось. Это был лишь догорающий остов некогда громадного судна. Флаг уже сгорел, и было неясно, кому принадлежало судно. Однако на корабль дозора он не был похож. Пираты медленно подплыли ближе в поисках пострадавших, но поблизости никого не оказалось. Похоже, пассажиры, если они там были, успели вовремя покинуть судно. Аски уже было решила отдать приказ о возвращении на прежний курс, как что-то со свистом пронеслось в сторону их корабля. Огненная стрела летела прямо в недавно починенный парус судна. Аски хотела было перевоплотиться и поймать ее, но девушку опередил Метеро. - Тсури Тсури Но Ми Куки! – произнес навигатор и стебель, быстро вытянувшийся прямо из палубы обвил стрелу. Сок, брызнувший из него, тут же потушил пламя. Сделав свое дело, стебель быстро втянулся в деревянный настил палубы. Аски благодарно кивнула Метеро и тут же перевела взгляд на догорающий корабль, откуда и прилетела стрела. Она внимательно изучила горящую палубу. Внезапно в огне что-то промелькнула. Аски среагировала мгновенно. Спустя пару секунд огненная кошка уже изучала полыхающее судно. Внезапно над левым ухом кошки просвистела очередная пылающая стрела. Аски ловким прыжком перемахнула за поваленную пылающую мачту, лежащую на борту и осторожно выглянула из своего укрытия. Похоже, стрелок не успел заметить, куда спряталась Аски и спустя пару секунд он все же показался. Девушка не поверила своим глазам. Удача была явно на их стороне. Перед ней был тот самый паренек с листовки, присланной Шанксом. Это была невероятная удача. Рука нашарила Ден Ден Муши, спрятанную в кармане. Она быстро набрала нужный номер. - Да!? - удивленно произнес Метеро, когда у него внезапно зазвонила Ден Ден Муши. - Мет, это я! На этом корабле тот, кто нам нужен. Я попытаюсь схватить его. Что бы ни произошло, ни в коем случае не вмешивайтесь! - дала указания Аски и, дождавшись положительного ответа, положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.