ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь против огня!

Настройки текста
Теперь следовало действовать осторожно. Однако нападать она решила в открытую. Ей не нравилось использовать в бою какие-либо уловки. Девушка собралась с духом и перемахнула через упавшую мачту, оказавшись прямо перед ошарашенным противником. Однако парень быстро оправился от шока. Очередная пылающая стрела легла на тетиву и смотрела прямо на огненную кошку. Короткие торчащие во все стороны волосы пирата с листовки почти сливались с плескавшимся вокруг морем огня. Они были огненно-рыжего цвета у корней же волосы приобретали голубоватый оттенок. Одет он был в красную кофту с рукавом три четверти с белым замком и красные бриджи до колена. За спиной можно было заметить коричневый колчан со стрелами и лук вишневого цвета, присмотревшись поближе на оружии можно было заметить маленькие лисьи мордочки, вырезанные на нем. Несколько секунд оба неподвижно стояли друг напротив друга. Каждый внимательно изучал своего противника. Слева послышался треск от обломившихся обгоревших перил корабля. Это послужило сигналом к началу битвы. Стрела сорвалась и полетела в сторону Аски. - Уми Но Хи! – произнесла девушка, выпуская волну пламени, которая уничтожила летящую стрелу и направилась в сторону противника. Однако тот ловко подпрыгнул вверх, пропуская огненный шквал и едва коснувшись палубы, понесся прямо на кошку. Аски не растерялась и, быстро приняв получеловеческий облик, заблокировала атаку своими когтями. Противник был явно удивлен действиями девушки. Секунда и ему удалось вырваться из захвата девушки. Еще мгновение и он тоже изменил свой облик. Теперь перед Аски стоял наполовину человек наполовину огненный лис. Короткие волосы теперь действительно стали огненными. Корни волос горели голубым пламенем, а кончики ярко-рыжим. Лисьи уши парня тоже были огненными, только тут наоборот концы ушей горели горячим голубоватым пламенем. Девушка с интересом изучала противника. Передней явно был фруктовик, как и она, а значит, у него была та же слабость, что и у других, обладающих подобной силой. Наблюдая за противником, она пыталась придумать какой-нибудь план. - Суми Но Хи! - произнес парень. Он согнул правый локоть и левой рукой потянул на себя огонь, внезапно появившийся на руке. Огненная стрела полетела в девушку, однако та ловко уклонилась. - Сан Суми Но Хи! - продолжил атаку пират, выпуская в девушку уже три огненные стрелы. Девушка увернулась и, уходя от стрел влево, с силой взмахнула хвостом, посылая в противника волну огня. Противник отступил. Выигранного времени девушке хватило, чтобы оценить ситуацию. Пришло время воспользоваться одним из новых приемов. - Уми Но Хи! – прокричала она, посылая сразу несколько огненных валов в сторону противника. – Кири Но Хи! – тут же добавила она, вновь взмахнув хвостом и резко выдохнув. Все вокруг тут же заполнил горячий огненно-рыжий туман. Противник потерял девушку из виду. Глаза же Аски были защищены особым пламенем, которое висело перед глазами словно очки. Противник начал отступать. Как осторожно он не ступал, нога его внезапно вместо твердого пола палубы оказалась над краем судна. Однако он не упал, а лишь немного покачнулся, возвращая ногу на палубу. - Нава Но Хи! – произнесла девушка, крепко связывая противника огненными веревками. Разыскиваемый паренек беспомощно повис на путах, потеряв опору и упав за борт. Аски крепко сжимала в руках веревку. Вздохнув с облегчением, она сильно дунула, разгоняя туман. Затем она вытянула упавшего противника на борт. После ей с трудом, но все, же удалось довести связанного противника до мостика, предусмотрительного построенного Метеро. Спустя пару минут корабль покинул догорающий остов корабля. Схваченный пират был заперт в клетке, созданной Метеро. Огонь, который тут же применил пленник, не причинил прутьям клетки никакого вреда. Они мгновенно восстанавливались, не давая возможности для побега. Вся команда тут же собралась за столом, чтобы обсудить последние события. - Ну и что теперь с ним делать? – спросил Метеро, чьи способности сдерживали пленника. - Необходимо доставить его к Шанксу, – произнесла Аски. – Есть идеи, как его найти? – поинтересовалась она, оглядевшись округ и остановив свой взгляд на Метеро. – Ты же был детективом!? – припомнила она, внимательно глядя на парня. - Да. Конечно, не знаю, удастся ли мне найти одного из Ёнко, но я постараюсь, – произнес он немного неуверенно. - И с чего начнем? – поинтересовалась Рин, тоже внимательно глядя на навигатора. - Я кое-что вспомнила! – внезапно вскочив с места, произнесла Канэ и быстро выбежала из каюты. Соловей, успевший покинуть плечо убежавшей девушки, начал летать по каюте, издавая возмущенные трели. К нему тут же присоединился розовый котенок, решив поиграть. - Вот! – радостно провозгласила запыхавшаяся девушка, вбегая в каюту и тут же запинаясь за порог. - Осторожнее! – воскликнул Герот, вовремя вскочивший с места и подхвативший ее. - Спасибо! Вот! – произнесла девушка, протягивая газету. Все тут же посмотрели на едва заметную небольшую статью в самом низу страницы. «Корабль с известным флагом Пиратов Красноволосого, одного из Ёнко был замечен неподалеку от острова Каэдоро. Неизвестно, что привело такого могущественного пирата посетить этот остров. Однако, похоже, он решил задержаться на берегу. К сожалению почти сразу после этого корабль бесследно исчез, однако сведений об отплытии судна не поступало». Газета пришла всего пару дней назад и шанс, что пираты все еще находятся на острове, был довольно велик. - Направляемся туда! – скомандовала Аски и все тут же отправились готовить корабль к предстоящему путешествию. Однако перед ними тут же встала новая проблема. О нахождении этого острова никто из пиратов не знал. Лог Пос вел их к очередному неизвестному острову. Там-то капитан и надеялась отыскать Этернал Пос до загадочного острова Каэдоро на котором вероятнее всего и находится один из Ёнко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.