ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старые подруги

Настройки текста
Солнце заходило за горизонтом. Закат. Это такой прекрасный момент. И каждый раз - новый. Когда небо окрашивается в розовый,желтый цвет. Наблюдая за этим, ты невольно задерживаешь дыхание, желая запомнит каждую секунду. Осенний ветер обдувал листы пожелтевших/покрасневших деревьев. Ветер подул на красивое личико девушки, развивая её рыжие волосы. Девушка сморщилась, когда прядь волос защекотала лицо, она лёгким движением убрала её. Сидя на качелях,она продолжала сосредоточенно писать на тетрадке. На соседних качелях сидел парень, который каждый раз отдергивал себя, желая убрать её прядь волос за ухо, как это делает она. Но он не позволял себе это сделать. Донни терпеливо ждал, пока подруга допишет, продолжая держать книгу по физике в руках. Надо признать, что за неделю эти двое очень сдружились. Они общались так легко и весело, будто знакомы сто лет. Он любовался ей , и хоть девушка этого не замечала, парню было неловко. Он чувствовал себя мальчишкой, как тогда в детстве, случайно разбившего любимую вазу матери. Донни просил маму не расстраиваться,что он всё заклеит,только бы она не грустила. Шэнь не сердилась на сына и не грустила. Вместо этого, она нежно погладила его щеку и сказала, что это ничего, что у него большое доброе сердце. Да и не любила она эту вазу. От нахлынувших воспоминаний, парня вывел тихий аккуратный чих. Она так мило чихает, что Донни невольно улыбнулся. - Будь здорова! - Спасибо. - Замёрзла? - Немного, если честно, - девушка поплотнее укуталась в лёгкий пиджак. Донателло встал с качели и снял свою чёрную куртку. Заботливо накинул на плечи девушки и сел обратно. Эйприл подарила ему смущенно-благодарную улыбку. Но тут же насторожилась: - А ты? - Мне не холодно, - он соврал. Ложь - во благо. Ему было стыдно это делать, но пришлось. Эйприл видимо ему поверила,ещё раз одарила улыбкой. Через несколько минут они закончили с домашкой. Встав с насиженных мест, они так и замером на месте ,неловко переступая с ноги на ногу. Набравшись смелости, Донни выпалил на одном дыхании: - Тебя проводит до дома? - Д-да, - заикнувшись ответила девушка, - Пошли. Всю дорогу до дома Эйприл, они молчали. Неловкости не было. Они просто наслаждались присутствием друг друга. Довольно быстро они добрались до её дома. Подростки остановились, думая над тем,что сказать. - - - - Ну..., - Донни кашлянул и почесал затылок, - ... увидимся завтра, в школе? - Конечно, - на личике девушки появилась улыбка. Немного помедлив, она сняла куртку парня с плеч, и подошла к нему, - Спасибо за помощь и... и за куртку. Она встала на цыпочки и поцеловала, ошарашенного и смущённого юношу в щеку. Донни покраснел до кончиков волос. Эйприл тоже была немного красная. Она отдала ему куртку, и помахав на прощание, скрылась за дверью. Кареглазый минуту стоял, выпучив глаза и сильно краснея. Медленно поднёс руку к месту поцелуя. Осознав, что только что было, он счастливо улыбнулся и запрыгал от радости. Его улыбка не сходила с лица, даже когда он вернулся домой. Вся семейка Хамато заметили его поведение, но не понимали. Радостный Донни улёгся на кровать. Засыпая в его голове крутилась одна мысль, заставляя всё тело дрожать и улыбаться. Она меня поцеловала. *** На следующий день. - Вы только посмотрите, кто вернулся! Что детка, скучала по мне? Свифт наклонился над девушкой, улыбаясь одной из своей фирменной улыбкой. От которой - по его мнению - тает любая девчонка. Но он не учёл, что она не любая девчонка, а с характером. Светло карие глаза девушки, смотрели на него со скукой. Её, как чистый лист бумаги волосы, были распущены как всегда. Одета она была в синей футболке, обнажающий оба плеча, чёрная короткая юбка. На ногах чёрные сапожки поверх чёрных чулков. Она не красилась, но из-за этого не была менее красивой. Серьги она редко одевала. Эмма Вудс - одна из популярных девушек, и из самых богатых и сексуальных. Понятно почему он ею заинтересовался. Хотя как и все мальчики в школе. Девушка подошла к парню, указательным пальцем дотрагиваясь до подбородка парня и... И гордо подняв голову, показала ему средний палец. После чего, зашагала по коридору, оставив возмущённого парня позади. Её лучшая подруга, до этого стоящая рядом, немедленно пошла за ней. - Ну ты даёшь, Эмма! Оттолкнула Свифта - одного из самых сексуальных парней. Хотя, я бы тоже так поступила, - она подмигнула подруге. - Не сомневаюсь, - та хитро ей улыбнулась, - Как дела не с твоим Призраком, а, Софья? - упомянутая предупреждающе шикнула на беловолосую, - Ах да, извини, Соня Вульф. - Всё как обычно. По ночам мы "болтаем", а в школе делаем вид, точнее я делаю, а он и впрямь не знает. В общем, всё очень "романтично". - Ага. Очень, - Эмма остановилась, у двери ведущей в библиотеку, - Мне нужно взять одну книгу. А ты иди. - Хорошо. Жду тебя в классе. Софья, то бишь Соня, пошла дальше по коридору. Вдалеке она увидела своих врагов. Они её не узнавали в школе, но вот её подругу знают, что она из Клана Фут. Но в школе у них как бы перемирия. Она прошла мимо них. Призрак бросил короткий оценивающий взгляд, потом отвёл. От девушки это не укрылось. Она внутренне ликовала переменам. Но выглядела она очень красиво. Белоснежная рубашка, на три пуговицы расстегнута, чёрная прямая юбочка, непозволительно короткое и каблучки. На лице, как всегда яркая косметика. В ушах длинные серьги. Она также популярна и прекрасна. Оруко Софья - скрывающая как - Соня Вульф. *** POV Эмма Вудс. Я прошла в библиотеку, в поисках книги. Немногие знают, что я люблю читать. Но те кто знает, удивляются. Потому что, такая девушка как я, холодная, дерзкая и... садистка. Кхм. Ну в общем, бывают в шоке. Но мне это нравится, даже больше - я это люблю. Я прошла одну полку и теперь проверяла другую, в поиске интересной книги. Так, не то... не это... нет. О! Вот это привлекательная. Я заметила красную книгу, и выглядела она так, словно её никто в руки не брал. Как новенькая. Довольно улыбнувшись, я потянулась к книге, уже предвкушая как буду её читать. Только мои длинные ногти, покрашенные в красный как и книга, дотронулась до неё, как её забрала чья-то рука. Недовольно отдёрнув руку, я повернулась, чтобы возмутиться, что это я её первая заметила и не намерена уступать как... Раньше мне не известный ком и все слова, застряли в горле, только увидев его. Я просто уставилась на него. Но быстро взяла себя в руки. Но не успела я что-то промямлить("так как говорить было трудно" - усмехнулась я) парень, забравший книгу, мило улыбнулся и протянул её мне. Я неосознанно взяла его в руки. - Ты, кажется, его первая заметила, - вежливо произнёс парень и развернувшись, медленно зашагал. А в моей голове, было только одна мысль, даже цель. Крепче прижав книгу к груди, я тихо прошептала, самоуверенно улыбаясь: - Ты будешь моим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.