ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как помочь подруге?

Настройки текста
Софья ёрзала на стуле. Урок вот-вот начнётся, а Эмма ещё не пришла с библиотеки. Неужели на выбор одной книги, уходит так много времени?! Она же не церемонится с этим - взяла первую попавшуюся или привлекательнее, но не 10 минут ведь?! Что такого могло случиться? Ни одна догадка не приходила в голову. Только девушка хотела пойти за подругой, как дверь в класс открылась и вошла Эмма. Она прошла и села за партой с Софьей, как ни в чём не бывало. А шатенка тем временем, ей дырку в голове сверлила, и не желала заговорить первая. - Что? - наконец, не выдержав, спросила Эмма, закатывая глаза, хотя понимала, в чем дело. Но упорно не желала, признавать свою оплошность. - "Что?" - передразнила её подруга, - Какого черта, ты так долго находилась в библиотеке? - Книгу искала, - спокойно ответила белокурая. - 10 минут?! - взорвалась Софья. Обычно она спокойна, но эта "белая лисица", как она её обзывает, умеет выводить из себя. - Я с парнем одним столкнулась, - так же спокойно ответила Эмма. - С парнем? - кареглазая немного поубавила пыл, - И что? Очередной кавалер? - В том-то и дело, что нет, - как-то разочарованно ответила та, ведь все парни, что её видели, голову теряли от её красоты, - Мы с ним взяли одну и ту же книгу. И когда я хотела накричать на него, что это я её первая заметила, просто застыла при виде него, - тут её голос стал мягким и мечтательным. - У него такие красивые глаза. - Стоп-стоп! - Софья замахала руками, - Ты что, влюбилась? Вместо ответа, Вудс только вздохнула. Оруко поняла её без слов. - Значит — да. Дверь в класс снова открылась и внутрь вошёл парень. Софья на это никак не отреагировала , а вот Эмма уставилась на него во все глаза. - Это он, да? - Оруко Софья внимательно следила за реакцией подруги. - Да, - тихо ответила Эмма, что фут никогда за ней не замечала. Дочь Шредера ненадолго задумалась, потом щёлкнула пальцами, и зашептала что-то подруге на ухо. Та сначала нахмурилась, потом одобрительно кивнула, сверкнув своими светло-карими глазами в которых играли чертики. Дождавшись окончания урока, две подруги быстро собрали вещи и встали перед партой, того самого парня. Вудс облокотилась на парту так, что открывался прекрасный вид на её глубокий вырез. А Софья встала с боку, положив руку себе на талию. Парнишка увидев зрелище покраснел и поспешно отвёл взгляд, очень сильно заинтересовавшись деревом за окном. Эмма нагнулась и прошептала слащаво-милым-нервным голосом: - Слушай, а ты не хочешь составить нам с подругой компанию за столиком? - Я-я... - со стороны парнишки послышался испуганный-смущённый писк, - Я вам, наве-ерное буд... ду м-ещ-щать... - Не будешь, - в голосе Эммы послышались ласковые нотки, - Идём! Не дождавшись ответа, белокурая схватила того за руки и насильно заставила встать. Парень только и успел схватить рюкзак, как его с обоих сторон, взяли под локти две, самые популярные девицы. Он не понимал, чем так привлёк девушек? Тем белее таких. Девушки с парнем по середине, шли по коридорам. Многие ученики бросали на парнишку взгляды. Завистливые, восхищение, злобные, грустные, и даже ревнивые... Стоп! Эмма повернула голову, ей почудилось, или это на самом деле? Нет, не почудилось. Призрак, облокотившись об шкафчик, скрестив руки на груди, смотрел им вслед. А точнее прожигал спину Софьи, ревнивым взглядом. - "Он что, ревнует? Софью? Офигеть!"- Эмма хитро посмотрела на подругу. Та лишь недоуменно моргнула, - " Ничего. Скоро сама всё узнаешь." Насильно заставив парня сесть за стол, Софья направилась за едой, оставив этих "голубков" одних. Взяв еды, Оруко уже направлялась к столику, где сидела её подруга и парень. Но перед ней, кто-то встал, и девушка чуть не уронила поднос. Хорошо, что она куноичи, равновесие держать умеет. Шатенка возмущённо поджала губы и подняла голову, чтобы сказать пару ласковых. Но злость как рукой сняло, ведь перед ней стоял он. Призрак как всегда в своём репертуаре. Губы сжаты в тонкую полоску, то же "каменное" лицо, руки скрещены, на что-то было не так. Девушка внимательно посмотрела в его глаза. И поняла. Этот взгляд она ни разу не видела. Ревность. Она была удивлена, но довольна. Игриво подмигнув ему, она обошла парня и направилась к столику. - Как тебя зовут, - как только Софья ушла, промурлыкала Эмма. - К-коки, - смущенно ответил парень, - Фурихата Коки, - более уверенно ответил, но всё также стеснялся посмотреть на девушку. - М-м-м..., - слащаво промычала она, - Моё имя, думаю ты знаешь, - в ответ парень кивнул. Вудс ещё многое спрашивала про него. Но для себя решила, что стоит отправить футов узнать побольше. Когда к ним подошла Софья, та загадочно улыбалась. Эмма поняла, что она видела Призрака. Переглянувшись с подругой, они победно улыбнулись, и начали есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.