ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Младшая сестра.

Настройки текста
- ... ты меня, вообще слышишь? Эмма помахала перед лицом Оруко, пощёлкала, длинными ухоженными пальцами("- Эй-э-эй...!"), но не добившись успеха, раздраженно сдула белую чёлку и потрясла ту за плече, что есть в мочи. - А-а-а, - вскрикнула Софья, еле отрывая взгляд от пола и неловко посмотрев на подругу, - Ов. Прости, я задумалась. - Вижу, - закатила она свои глаза, - О чём хоть думала. - - О том, что сегодня я увидела восьмое чудо света, - заулыбалась каштановолосая, заставив озадачится Вудс. И рассмеявшись, продолжила, - Я про ревность Призрака. - А..., - протянула белокурая, понимающе отводя взгляд, - Да, это определено, поистине, восьмое чудо света. Не каждый день, видишь ревнующего Призрака Диас* - усмехнулась. - Ага, -хмыкнула "Соня", - Кстати, как провела время в Европе? Семейка Вудс, была богатой и солидной. Месяц назад уезжали, так сказать, в семейный отдых. И только вчера ночью вернулись. Вот только вернулись только сестры Вудс, а родители ещё ненадолго остались там, мол вам ещё в школу идти. Эмма и её младшая сестра Кейт, были даже рады, весь дом в из распоряжения. Разве что служанка ещё там есть, но это не мешает. Эмма всё рассказывала о своих впечатлениях. Причём, она была так увлечена, что даже не замечал, что подруга слушает её вполуха. Это был последний урок - физкультура. И обоим 11-классам её преподавали вместе. И Софья, нет-нет да поглядывала на Призрака. Парень сейчас подтягивался. Без особых усилий, легко и быстро. Край его футболки скатывалась верх, когда он тянулся вверх. И девушка с жадностью на это смотрела("- Вот это кубики"), и сглотнула. Но её отвлёк звонок. Пора домой. *** Эмма Вудс, только-только зашла в дом, разулась и надела домашние тапки, как коричневым вихрем, перед ней явилась её младшая, надоедливая сестра. Девушка явно была недовольна. - Эмма, ты почему меня не РАЗБУДИЛА?! - последние слова, она буквально закричала от переизбытка эмоции, - Я же в школу опоздала. - - Будильник ставить нужно, - огрызнулась "белая лисица". И не обращая больше внимания на сестру, потоптала в свою комнату. - Ты хоть знаешь, что со мной Шакира сделает? - Представляю, - отозвалась кареглазая, в её голосе слышалась насмешка. Взвыв, младшая-Вудс плюхнулась на диван. На ней была неизменной синий свитер, с милой розовой бабочкой на воротнике. Темно-карие волосы, светло-зеленые глаза да коричневая клетчатая юбка. Она всё думала, что с ней сделает самая младшая из Хамато. Шакира тот ещё чертёнок. Мысленно она дала себе на заметку, поставить будильник.

***

На следующее утро, младшая Вудс проснулась вовремя. Всё таки поставила она будильник. Одевшись и покушав, девушки сели в машину и поехали в школу. Как только они вышли, Кейт пулей побежала в школу, где она наткнулась на Шаки. Черноволосая была обижена, что она не пришла вчера. Но радость, что пожива вернулась домой из семейного отдыха, который длился месяц, было сильнее и обида вскоре прошла. Все последующие уроки, они провели шепчась, рассказывая друг другу истории. ... Кейт торопливо ходила, чуть ли не бегая, направляясь в класс. Шаки следовала за ней. Девушки так заболтались на перемене, что даже не сразу поняли, что был звонок. Вудс резко повернула за угол вправо и со всей дури врезалась в кого-то. Пока она пыталась, сообразить, что да как, Шаки уже вовсю извинялась за подругу, перед каким-то парнем. Подняв голову, девушка обомлела. Это был высокий парень. Карие волосы, были идеально уложены в одну сторону, глаза такого же цвета, как и волосы. Он посмотрел на неё, протянул руки в знак помощи. Она приняла её, и встав отряхнула юбку. - Прости... те, - неловко промямлила Вудс. - Ничего. Я Коннор, кстати. - Кейт. - Шакира. Но нам уже пора. Черноволосая схватила подругу за руку и потащила дальше по коридорам. Она не заметила, как подруга обернулась на парня, краснея от его взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.