ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лапшичная Мураками-сан.

Настройки текста
- Ну, что идём? - спросила Софья, когда они с подругой, наконец вышли из этой адской школы. Она ненавидела школу, но вынуждена была идти туда. - Куда это? - непонимающе выгнула бровь белокурая. Софья закатила глаза. У её подруги была проблема, которую она сама называет как "дыра в голове". Она может иногда забывать некоторые вещи. Нет это не амнезия, но что-то схожее. Просто ей нужно часто напоминать. А ещё она не умеет готовить, убирать, единственное на что её хватает, уборка комнаты ито с неохотой и приготовления яичницы("- Самая лучшая яичница - это моя",- с толикой гордости говорила Эмма). - Мы хотели пойти в ресторан к Мураками-сан. - А, да, - Вудс отвела взгляд вспоминая, но потом всполошилась, будто вспомнила ещё кое-что, - А давай и Фури пригласим? - Он твой парень, так что делай что хочешь. - Пожала плечами она. - Он не мой парень... пока, - хитро ухмыльнулась девушка. Она огляделась в поисках пушистика - как уже успела окрестить парня Эмма. Он как раз выходил из здания, улыбаясь чему-то своему. Кареглазая блондинка засмотрелась на это зрелище. Её сердце быстро билось, по телу бежала дрожь. Ещё не один парень не вызывал у неё такие эмоции. Эмма заморгала, приходя в себя и поспешила к своему ненаглядному. Оруко лишь качала головой с улыбкой на лице, наблюдая за этим. Беловолосая что-то ему говорила, накручивая локон волос на палец и немного покачиваясь с пятки на носок. Коки смущенно краснел и тёр шею и всячески отводя глаза. Софья про себя смеялась, а так приливала лицу серьёзность. Наконец девушка схватила парня под руку и потянула к выходу, где их ждала каштановолосая. Поздоровавшись, они пешком отправились в ресторан. Он был недалеко, всего 20 минут ходьбы. Пока "голубки" разговаривали, Софья наслаждалась погодой. Сегодня была необычайно тепло для осени. Девушке всегда нравилось смотреть, как листья на деревьях меняют свой окрас. Ей нравилась осень, но её любимым временем года было лето. Когда много солнце и жарко, и когда нет школы. Если бы она не была дочкой Шреддера и наследницей клана Фут, она была бы обычным подростом. Ведь таковой она и была - обычной. Но по-особенному "обычной". За размышлениями, она даже не заметила как они дошли до цели. Софья даже не удивилась. Если она задумается, то не замечает ничего вокруг. Тройка вошла в заведение. За плитой стоял слепой повар. - Здравствуйте, Мураками-сан, - вежливо поздоровалась Софья. Она уважала этого человека и часто заходила сюда. - А, мой частный клиент. Здравствуй Соня. Ты одна? - Я тоже пришла, Мураками-сан, - отозвалась Вудс. - Здравствуй, Эмма, - мужчина знал девушек по имени, потому что они, чуть ли не каждый день сюда заходят, - Рад, что вы пришли, присаживайтесь. - Спасибо. Мы привели нового посетителя. Его зовут Фурихата Коки. - Фурихата... Хм, - задумчиво протянул слепой повар, - Ты ведь не отсюда? - Н-нет, сэр, - заикнулся Коки, но то ли дружелюбная и тёплая улыбка Мураками-сана, то ли ещё что, но дальше он продолжил смелее, - Я из Токио. Но потом родители переехали сюда. - Понятно, - улыбнулся мужчина, - Вам как обычно? - Да. И Коки тоже, - ответила Эмма. Мураками кивнул и приготовился готовить. Девушки сели. Эмма посадила парня рядом с собой, а тот заворожено и удивленно смотрел, как ловко повар готовит. Может он и слеп, но готовит отменно. Вскоре перед ними стояла еда. Коки удивленно смотрел на это творение, не зная даже его названия. - Это пицца-гёзе. Мураками-сан сам его придумал, - отвела на немой вопрос юноши Эмма, - Попробуй, тебе понравится. Парень прислушался и нерешительно положил еду в рот. Через секунду он уже с аппетитом его уплетал. Эмма тихо засмеялась, смотря на это. Вдруг Софья сложила руки в молитвенном жесте и произнесла: - Итадакимас. Вудс повторила за подругой. Фурихата немного покраснев, сделал тоже самое. Они ели в молчании. Пока за дверью не послышались шаги и голоса. Дверь отворилась, Софья обернулась. На пороге стояли братья и сестры Хамато с Эйприл О'Нил, Мона Лиза(у которой зажила рука), Кейси Джонсон и Рене Тилли. А также братья Диас. Ну и конечно же младшая-Вудс. Они тоже их заметили, но не подали виду. Кейт лишь кивнула сестре в знак приветствие, та сделала тоже самое. Сейчас они просто школьники, которые пришли подкрепиться. ... В ресторане яблоку негде упасть. Всё места были заняты нашими героями и девушкам Фут. Клан Хамато-Диас делали вид, что не замечают их, как и их друзья. Впрочем Оруко и Вудс делали тоже самое. Не прошло и минуты, как дверь снова открылась, а на пороге стоял какой-то пацан с пушкой. - Не двигаться, это ограбление! - Кричал он. Парень заметно дрожал, но был решим. Никто даже ухом не повёл. Если бы парнишка знал, что здесь сидят обученные ниндзя и панки, он бы не рискнул даже посмотреть на это заведения. Призрак, сидящий дальше от двери, лишь лениво перевёл взгляд на парня: - Ты не правильно держись оружие, - преспокойно заметил он, как бы между прочим. - Что? - буквально завизжал преступник, если его можно так назвать. - Ты не правильно держись оружие. Что тут не понятного? - так же спокойно ответил алоглазый, доставая свой пистолет, - Давай-ка покажу. Не успел грабитель и пискнуть, как прозвучал выстрел и его пистолет теперь лежал где-то в углу ресторана. Панк в шапке дунул на дуло, откуда шёл пар и спрятал его обратно. Неудавшийся грабитель стоял и дрожал, не в силах пошевелиться, он просто прирос к земле. Рафаэль весело оскалился и чуть подавшись к пареньку громко шепнул "Бу". Тот громко вскрикнул и с воплями ушёл восвояси. Все продолжили трапезу, кроме шокированного и бледного Коки, и глубоко удивлённой Эйприл. Они-то не знали, что Призрак носит с собой оружие. - "Н-да... Теперь ему не избежать роспросов, - думала про себя Софья, тихо наблюдая за молчаливым парнем, - Хотя... он выкрутится. Это уж точно. Девушка усмехнулась про себя и повернулась к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.