ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестра...

Настройки текста
Примечания:
Все вышли из лапшичной Мураками-сана, почти одновременно. Софья и Эмма с Коки, поспешили отойти подальше от врагов для первый, а от незнакомцев для последнего. Те тоже держались поодаль. Микки и Шини заговорщически шушукались, после чего весельчак подошёл к темпераментному брату. Зеленоглазый стоял к нему спинов, обнимая свою девушки и не подозревая о коварных замыслах младшего. Блондин с голубыми глазами аккуратно поставил что-то на его голову, тихо хихикая. Рафаэль похоже ничего не почувствовал, раз продолжил разговор с Моной. Да и сама Лиза ничего не заметила. Как оказалось, та штука, которую Микки благополучно бросил на голову брата, оказалось насекомое, которое медленно сползло с шевелюры вниз к лицу, останавливаясь на носу. Мастер саи остановился на полуслове, как что-то нечто появилось у него на носу. Приглядевшись, он чуть в оброк не упал от страха, ведь там сидел... - ТАРАКАН! Красноволосый кричал и махал руками как заведённый и всё из-за маленького существа, которого он боялся больше всего. Раф всячески тряс головой, пытаясь убрать "ночной кошмар" с лица. Остальные уже держались за животы от хохота. Микки вообще на полу валяется от смеха. Софья и Эмма пытались не рассмеется, которые стали зрителями шоу. А Фурихата лишь удивлённо и как-то сочувственно смотрел на парня. - Рафаэль, не двигайся, я сейчас его уберу, - скомандовала Мона, подходя к парню. Девушка схватила своего молодого человека да руку и притянув на себя, прижала, другой рукой убрала таракана с его носа. Она показала побледневшему юноше насекомое. Тот смерил его презрительным взглядом и тут же обернулся, в поисках самоубийцы, который сделал такую пакость. - МИККИ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Микеланджело наконец Перестал смеяться и с воплями убежал от разъяренного брата. Леонардо тут же поспешил успокоить этих буйных. Донни лишь с улыбкой пожал плечами на немой вопрос Эйприл, мол такая уж моя семья. Свифт с ухмылкой глядел на троих парней, бегающих друг за другом, и посылая колкие комментарии лидера ниндзя. У лидеров были очень "тёплые" отношения. Ребел недовольно качал головой. МС снимал видео. Шакира и Шинигами тоже поспешили спасти брата/друга. Призрак смотрел на них взглядом, а-ля придурки. - Придурки, - озвучил он свои мысли. - Эмма, пошли. Тут уже не на что смотреть, - потянул за локоть кареглазая подругу, - Мы их сегодня ночью снова увидим. Они собираются на патруль, насколько мне не обманывает мой слух, - прошептала она, случайно подслушанный разговор врагов ещё в ресторане.

***

Ночь сегодня выдалась звёздная. На герои патрулировали Нью-Йорк, без труда перепрыгивая с крыши на крышу. Вот она остановились на одной из них и как по команде каждый стал наблюдать по разным радиусам. Наблюдали в тишине, что резало уши, однако никто не собирается потревожит тишину. Сегодня преступность "дремала", насколько казалось ниндзя, поймав лишь Пурпурных драконов за грабеж магазина, а так ничего серьёзного. Но через секунду, прозвучавший тихий и, что странно мирный голос, нарушил иллюзию спокойствия: - Хорошая сегодня погодка, не правда ли? Все синхронно обернулись, натыкаясь на спокойную как удав Софью, в своём неизменном костюме, и в маске, скрывавшей лицо. Она стояла на краю крыши смотря вниз и делая вид, что не замечает взглядов. Ниндзя и панки достали оружие, и лишь тогда девушка соизволила поднять на них взгляд. Юная наследница клана Фут, лениво щёлкнула пальцами и мгновенно появились футы. Рядом с Софьи появился дым и появилась Эмма держа в руках своё оружие кёкэцу сёгэ. На ней была броня по форме тела, синяя юбка длинная сзади и и такого же цвета сапоги выше колен. Оруко в юбке(однажды Рафаэль так её назвал) дала сигнал воинам и те напали на противников. Эмма связалась сразу с двумя, с Караи и Шинигами. Софья лишь медленно вытащила киёкетсу-шоге направляясь на Призрака. Девушка блокировала его атаки, даже не пытаясь наносит свои. Но всё же она прижала его к стене, приложил нож к горлу. В нос парня ударил запах миндаля и вишни и где-то в подсознании оно казалось знакомым. Вот только где он мог его учуять? Она посмотрела ещё немного на него, потом отпустила и под удивлённому взгляду парня направлялась на Шакиру, которая как раз уложила футклановца. Черноволосая едва успела увернуться от лезвия, как её правую руки обвязали цепью, заставляя выронить катану. Левой рукой девушка смогла достать недруга. Острое лезвие катаны, прошлась по правой руке кареглазой, испортив костюм и оставив алый длинный след от кисти до локтя. Каштановолосая лишь зашипела через стиснутые зубы. Она не боялась царапин, а боль была короткой. Отскочив от ненавистной зеленоглазой девушки, она с холодной злостью смотрела на неё. Самая младшая из Хамато, гордо вздёрнула носик верх. Но стоило её глазам зацепится за руку "соперницы", как она встала в ступор. Софья не поняла такой реакции, но воспользовавшись этим, сделала подсечку и девушка грохнулась на пол. Оруко уже хотела нанести, если не смертельное, то ранимый удар, как Шаки вскрикнула: - Стой! Софья поневоле замерла, ожидая дальнейших слов врага. - Что? Хочешь сказать последние слова? - немного злорадно улыбнулась футклановка, хоть враг и не увидеть, зато в голосе чувствовалась насмешка. - Посмотри на руку, - странная просьба, но Софья чисто механически посмотрела на раненую руку, где помимо крови была родимое пятно. Она была на краю кисти, в виде полу-сердечки. Получив недоуменный и раздражённый взгляд, Шаки поспешила пояснить, - Не могу поверить, что это ты... Софья совсем растерялась. Шаки внезапно сняла длинную чёрную перчатку и схватив онемевшую девушку за раненую руку, прижала их. - Неужели это ты... сестра... Сердце Софьи забилось от слов врага... или уже не врага? Что она, только что сказала? Она опустила взгляд и проронила удивлённый вздох. На руке Шакиры было такое же пятно с пол-сердцем. Прижав кисти друг к другу, сердце стало полным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.