ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
- Неужели это ты сестра. Софья тупо уставилась на руку и на полноценное сердце. Она подняла шокированный взгляд и встретила не менее удивление зеленые глаза. Было что-то в её глазах, но девушка не понимала что. Они так бы и стояли, если один из футклановцев не пришёл на помощь хозяйке. Шаки увернулась от катаны и нанесла свой, отходя от Софьи. Кареглазая не могла двигаться, сердце бешено стучало в груди. Придя в себя, она начала отступать назад в тень. Здесь её никто не увидит. Девушка с детства была тихой, её шаги были легкими и невыносимы. Однажды она застала в врасплох Шреддера. Тогда-то он и заметил её особенность. Софья стояла в тени до конца битвы, пытаясь привести мысли в порядок. Хорошо ещё, что никто этого не видел. Софья с усталостью спиной прижалась к шкафчику, откуда минуту назад достала книгу. В ушах громко звенела музыка через наушники, но даже так мысли были громче. Ей не спалось вчера ночью. В голове не укладывалось то, что сказала эта мелкая Хамато. ... посмотри на руку! ... не могу поверить, что это ты... ... неужели это ты сестра. Оруко просто не могла ей поверить. Ну как верить человеку, с которым год враждуешь. Тем более она Хамато, дочь заклятого врага отца! Девушке было сложно в поверить. И как одно пятно, может доказать, что они сестры? Бред! Абсурд! Но глубоко в сердце, что-то екнуло. Девушка кончиками пальцев, потянулась к шее. Подушечки пальцев нащупали кожаную поверхность. Маленькое ожерелье, плотно, но не туго обхвативший шею, на середине которой висело сердце красивого оттенка. Вообще, Софья обожала всё, что связано с сердечками. Девушка безмолвно шевелила губами слова песни и почти неосознанно постукивала пальцами о бёдра. Внезапно в нос ударил сильный запах пороха смешанным с кофе. Она и обернутся не успела, как кто-то заткнул ей рот рукой и поволокли куда-то. К счастью "преступнику" и к несчастью девушки, в двух шагах была дверь в класс биологии. Софья не паниковала и даже не пыталась вырваться, без труда узнать того кто её схватил. Дверь за ними захлопнулась и её рот, наконец оставили в покое. Правда помаду размазали. Девушка насмешливо подумала, что на руке парня след от красной помады. - - Мог бы вежливо попросить, отойти в сторонку, поговорить, - совершенно спокойно заметила она, не поворачиваясь и вытащив из сумки зеркало и помаду. - У меня нет времени на любезности, Софья, - парень намеренно сделал акцент на её настоящем имени. И звучало это так холодно и без эмоционально, что любой бы повесился. Но Софья даже не вздрогнула, будучи в курсе о его характере. Как-никак целый год за ним следила. Ну и за остальными тоже. - Догадался, всё таки, - причмокнув губами, усмехнулась Оруко, поворачиваясь к парню, - И долго ты думал? - Твои духи тебя выдали, - коротко ответил Призрак. - Ну и? Что ты сделаешь? Убьешь? Ведь поэтому ты меня сюда притащил? Он смотрел на неё, долгих пять секунд. По спине Софьи пробежала дрожь от этого взгляда. Будто изучает. Потом случилось следующее, о чем девушка и не могла подумать: юноша в мгновение ока оказался рядом с ней, заставив девушку сделать невольный шаг назад и тут же осесть на парту. Он навис над ней, поставив руки по бокам от девушки и лишь в глазах была угроза. Он наклонился к ней и прошептал в ушко, обдав горячим дыханием: - - Я не знаю чего ты добиваешься, но у тебя ничего не выйдет. Со стороны казалось, что ей плевать, но внутри она вся сжалась. Девушка с детства была вынуждена скрываться под маской, достойной наследницы Фут. А настоящая Софья умела любить и дорожить. Но он этого, к сожалению не видит. Призрак снова уставился на её лицо. Он не хотел этого признавать, но его тянет к ней. Да, рыжая О'Нил его привлекает, но каштановолосая футклановка сильнее влечёт. Запретный плод сладок, как говорится. Они столкнулись взглядами. Темный шоколад сейчас плавился в пучине алого огня. Её взгляд упал на его губы. Господи... Они преследовали её во сне. Парень заметил её взгляд, но не подал виду. Он не собирается её целовать, нет уж. Но вот стоило Софье облизнуть губы, как самообладание парня медленно, но уверенно покидало его. Он наклонился ещё ближе, губы почти приковались. Она была уже готова закрыть глаза и воплотить сон в реальность. Но по закону подлости, дверь распахивается и парень поспешно отстраняется от неё. На пороге застыла Эмма, подозрительно нахмурившись, а после расплылась в усмешке. - Похоже, я вам помешала. Никто ничего не ответил. Призрак быстро ретировался за дверь, пока Софья уже успела десять раз мысленно убить подругу. - - Эмма, вот умеешь же ты, "вовремя" появится, - с укором произнесла Оруко, вскакивая с парты. - Что есть - то есть, - как ни в чем не бывало, пожала плечами Вудс. - Ладно, пошли, - вздохнула Софья и потянула подругу за руку прочь из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.