ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Это единственный способ узнать правду".

Настройки текста
- Шаки, что-то не так? - М? О, нет. То есть, хорошо, всё хорошо. Шакира натянуто улыбнулась своему парню. МС смотрел на неё, долгим сканирующим взглядом, будто проверяя, правду ли она говорит. - Ла-адно, - после минутной паузы, медленно кивнул он и обворожительно улыбнулся, - Просто ты была такой серьёзной, что я уже испугался, здорова ли ты, - усмехнулся он и зеленоглазая Хамато улыбнулась, - Да, кстати, ты не видела Призрака? Он куда-то пропал. Младший блондин Диас, завертел головой, ища парня в шапке. Он нашёл двойняшек, Свифта и Ребела, на молчаливого брата так и не зацепил взглядом. Шаки тоже завертела головой, но кроме семьи своего парня, больше никого не увидела. - Может у него дела? - предложила она. - - Возможно, - пожал плечами МС, - Реб, ты не видел Призрака? - спросил тот у брата. - Нет, - замотал головой старший. - Да вот же он, - кивнул в сторону Свифт. С противоположной стороны и вправду шёл Призрак. Не от кого не скрылось то, что панк намного хмурее по обыкновению и дабе кажется был зол. Братья сильно удивились этому, они редко видели его эмоции, а сейчас, всегда спокойный и равнодушный ко всему человек - злится. И очень сильно. - Эм-м... брат? Что случилось? - немного растерянно спросил паркурщик. - Ничего. - Холодный взгляд от оружейника, давал понять, что он не намерен рассказывать. Впрочем, он никогда не делился своими переживаниями, предпочитая всё держать в себе. Братья панки переглядывались друг с другом, как будто вели молчаливый разговор взглядами. Шакире это совсем не нравилось. Она поёжилась, чувствуя себя лишней сейчас. Но к её счастью, к маленькой компании шли её братья и сестра, вместе со своими друзьями. - Привет, - поздоровалась рыжеволосая голубоглазая девушка, - А вы пойдёте на Хэллоуин? Все кивнули головами. Хэллоуин должен был быть через две недели. Девочки начали обсуждать свои костюмы, а парни общались между собой. Призрак, не принимающий участия в разговоре, зацепил взглядом Софью. Девушка шла под руку с подругой, что-то тихо шепча ей. Панк с татуировками отвёл от неё взгляд. Вспомнился почти-что поцелуй в классе биологии. Он вдруг даже пожалел, что этого не случилось, но быстро выкинул это из головы. Шаки, вроде и говорила-говорила без умолку, а сама почему-то вспомнила день, когда они с МС впервые поцеловались. Тогда парень учил её кататься на скейте. Она давно об этом мечтала. Конечно девушка могла попросить "самого крутого брата на свете", как любит говорит Микки, научит её, ведь он мастер по катанию скейта. Но разве нельзя попросить об этом парня, который тебе нравится? МС оттолкнул девушку и она поехала. Только девушка сильно испугалась и начала падать. Он успел её словить, но сам тоже не удержался. Мастер Стратегий упал на спину, Шаки на него и так получилось, что их губы соприкоснулись... Эйприл заметила румянец на щеках Хамато-младшей и как Кейт что-то ей прошептала, после чего черноволосая скосила взгляд на своего парня и мило улыбнулась ему. О'Нил умилительно улыбнулась, увидев нежные короткие взгляды влюблённых. Рыжая незаметно перевела взгляд на Донни, к которому похоже, что-то чувствует. *** - А ты уже купила костюм для Хэллоуина? - спросила Эмма. - Да, давно. А ты? - как-то вяло спросила она подруги, даже не потрудившись поднять голову. - Ага, - Вудс щурит свои карие глаза, наклоняя голову, - Что с тобой? - Ничего, - отводит взгляд она. - Твоё "ничего" означает "Эмма, какого дьявола, ты приперлась в тот класс и испортила мой почти поцелуй?". Эмма всегда умела развеселить подругу. Вот и сейчас так. Софья улыбнулась и прыснула, хватаясь за живот. Вудс сказала это таким смешным тоном, что любой бы не удержался. - В точку, - щёлкает пальцами Оруко, всё ещё улыбаясь, но потом серьёзно начала, - Ну и ещё кое-что... - Что же? - Эта мелкая Хамато уверяет, что мы сёстры. - Что?! - округлила глаза беловолосая. - Вот и я о том же, - поджала губы шатенка, - Но мне нужны доказательства. - Ты же не собираешься...? - Собираюсь. - Софья посмотрела на подругу, решительным взглядом, - Но не сейчас. После Хэллоуина, отец встречается с важными людьми. Вот тогда я и проберусь к нему в кабинет. Это единственный способ узнать правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.