ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хэллоуин.

Настройки текста
POV Микеланджело Хамато. Угадайте, какой сегодня день? Хэллоуин! Уфф, люблю я этот праздник, скажу я вам, ведь дают конфеты. Ммм… Сейчас я надевал свой костюм, который купил ещё неделю назад. В магазине был большой выбор, было сложно выбрать, но я нашёл классный костюм. Надев костюм я подошёл к зеркалу и чуть не закрывал от вида своего отражения. На меня смотрел очень симпатичный оборотень. Из головы торчали коричневого цвета волчьи ушки, всё тело было в шерсти, вместо рук лапы. Круто же я выгляжу. Когда я улыбнулся, то увидел блестящие острые зубы. Хаха, может пойду попугаю других. Захихикав от этой идеи, я уже направился к двери. Открыв дверь, вышел из комнаты, как передо мной встал…  — МОНСТР! А-а-а-а!  — Ха-ха-ха. Тише, Микки. Это я. Я открыл глаза, которые закрыл от страха. Это оказалась Мива. Но не совсем. Вместо волос белые змеи, узкие глаза, бледная и чешуйчатая кожа. На ней было зеленое платье, больше похожий на змеиную кожу. — Что за костюм? — спросил я сестру, всё ещё рассматривая её.  — Медузы, — ответила она.  — Круто! Я тебя не узнал сразу.  — Заметила, — фыркнула Мива, — Отличный костюм.  — Спасибо, — улыбнулся я. Мы просто решили, что не расскажем какие купили костюмы до Хэллоуина. Мы направились в прихожую, где были остальные. Знаете. я сегодня хочу признаться Шини в своих чувствах. Она классная и тоже любит кошек как я. Я очень надеюсь, что любовь взаимна. Конец POV Микеланджело Хамато. Призрак не хотел идти на этот праздник и одевать этот маскарад! Однако его заставили. Причем в наглую. И братья и двойники, как будто сговорились, заставили пойти. Но он не хотел. Нехотелидтинаэтотдолбаныйпраздник. Думая об этом, парень не заметил как ускорился, затерявшись в толпе и не слыша оклики братьев. Он был раздражён и ему хватало не малых усилий, чтобы скрыть это. Он шёл быстро, расталкивая зевак и получая возмущённые возгласы, но не обращал внимания. Он плечом толкнул какую-то девицу, получив возмущённый ругань. Голос был очень знакомым и фиолетовый бандит обернулся. Это была девушка-киборг. Всё тело было железным, за исключением пол-лица, скрываемой длиной чёлкой и правой руки. Карие глаза так же изучали его костюм. На её лице была одобрительная улыбка. На парне был костюм демона. Красные крылья сзади, тёмная одежда и рога. Его малиново-красные глаза, очень хорошо сочились этим видом.  — Не ожидала тебя тут увидеть, — прошептала Софья.

***

Получив очередные сладости, девушка и парень, весело смеясь, направились к следующему, проделывая тот же процесс. И так со всеми домами.  — Прошёл только час, а уже столько конфет! — Восторженно воскликнул МС, поедая ирис.  — Ага, — Шаки звонко засмеялась, — А впереди ещё сто-ль-ко домов. Ух.  — Тогда пошли. Этот вечер только наш, милая. Шаки засмущалась, но приняла предложенный локоть и направилась дальше со своим спутником. Шакира была женщиной-кошкой. Чёрные ушки кошки торчали из чёрных волос, из-за чего казалось, что настоящие. За ней без движении волочился, такого же цвета хвост. Тёмный комбинезон, роскошно потягивал её фигуру. Рядом с кошкой, шёл живой зомби. Мёртво зелёная кожа, которая в нескольких местах оборвана. Из рта у него шла слюна, смешанная с кровью. Оборванная одежда, жуткие звуки. Шаки когда его увидела, чуть не закричала от ужаса. МС, конечно, постарался. Хамато и Диас, медленно брели по оживлённой улице. Повсюду были тыквы, с жуткими мордами, паутины на каждом окне, даже скелеты и приведения. Весело смеясь и пугаясь, потом снова смеясь да так, что живот болел, они повернули на право тут же замирая. В тени, где никто не увидит, целовались оборотень и ведьма. Шаки узнала брата и подругу Шинигами, которая была в шляпе, в чёрном наряде и держала метлу. Хамато-младшая приоткрыла рот, как будто хотела, что-то сказать, но её заткнул бойфренд, взглядом прося молчать. Кивнув, девушка позволила ему увести себя подальше отсюда.

***

Возможно он никогда не сможет отвести от неё, восхищённого взгляда шоколадных глаз. Прекрасная принцесса, как из сказок, сейчас стояла рядом на расстоянии вытянутой руки. Ему очень хотелось взять её за руку, а лучше подхватить на руки. Но кто Франкенштейн по сравнению с принцессой? Желтое платье, пышная юбка, рыжие волосы собранные в хитрую причёску. Две огромных болта на шее, швы на все лицо, мешковатая одежда. Это как «Красавица и чудовище».  — П-прекрасно выглядишь, — немного заикнулся Донни, смущено приподняв уголки губ.  — Спасибо. Ты тоже, — улыбнулась Эйприл комплименту, но еле заметный румянец появился на её личике.

***

По среди дороги, стояла мумия, обмотанная бумагой. Синие глаза не добро прищурены, с толикой ревности смотря на медузу и приведения, стоящего рядом с ней. Они мило общались. Этот гад даже тронул её за руку! Руку бы ему отрубит! Катаной! И лучше мучительно! Лео низко рыкнул и быстро развернувшись поплёлся по дороге. Какого черта Мива так мило общается с этим… уродом?! Чем он-то хуже? Где-то в далеко он заметил брата-бунтаря и его девушку. Рафаэль был в костюме вампира. А Мона была марсианкой. Разные, но так подходят друг другу. Лидер вздохнул. Надо поговорить с Мивой. Сегодня же!

***

 — Ты такой милашка. Не могу просто. Боже! Вудс казалось, что она не насытится тисканьем покрасневших щёчек Фурихаты. Он выглядит так мило в костюме чихуахуа. Сама же Эмма была в костюме пиратки. Рядом стояла сестра девушки, в костюме ангелочка. Эмма говорила, что она скорее демон чем ангел. Из угла появилась Софья. На её лице, играла счастливая улыбка. Помахав рукой, Оруко подошла к ним.

***

А пока старшая сестра тискала Фури, Кейт пошла искала Шакиру. Подруга куда-то пропала со своим парнем МС. Теперь Вудс приходится её искать. По дороге шёл ангел. С прекрасными большими крыльям и белым платьем. Это и была Кейт. Эмма говорила, что этот костюм не для неё. Она же волк в овечьей шкуре! А тут — бац — и ангел. Где-то неподалёку, мелькнула Шаки и зеленоглазая поспешила туда. Уже подойдя туда, она в далека заметила парня. Того самого, в которого она врезалась в школе. Коннор кажется. Да точно. Он был в костюме Шерлока Холмса. А ему идёт.  — Кейт. Вудс обернулась. На встречу ей бежала Шакира, таща своего парня-зомби.

***

… Дом заполнялся смехом. У всех было хорошее настроение. Этот Хэллоуин, пожалуй был самым лучшим из всех. Тут и там были монстры. Демон (Призрак) стоял возле стены, задумчиво смотря на улицу через окно. На диване сидели Франкенштейн (Донни), Принцесса (Эйприл) и Мститель (Кейси)с Повелительницей времени (Рене). Где-то спорили вампир (Раф) и Бэтмен (Свифт). Панк утверждал, что его персонаж умеет летать, а Раф это отрицал. На них ворчал Слендер Мен (Ребел), пытаясь утихомирить. Марсианка (Мона Лиза), только зашедшая в комнату, утащила своего парня, таким образом прекратив ссору. Зомби (МС)и Женщина-кошка (Шакира)находились в комнате Шаки. Ангел же давно ушла домой. Кейт очень устала сегодня. Ведьма (Шинигами) и Оборотень (Микки) сидели на крыше дома Хамато, прижимаясь и наслаждаясь обществом друг друга. Только ведь сегодня стали парой. А на кухне Мумия (Лео) и Медуза (Мива), выясняли отношения.  — Что это за парень, рядом с тобой был? — спокойно спросил Лео, пока внутренности разъедала непонятно откуда взявшаяся ревность.  — Не твоё дело, — отрезала девушка, помешивая чай.  — Моё. Я старший.  — Тебя усыновили! Мива закусила язык. Проклятый длинный язык. Леонардо побледнел и вздохнув собирался уйти с кухни. Но Мива не дала. Вцепившись в его руку, она дернула его на себя, тут же увлекая в поцелуй. Глаза лидера расширились от удивления, но оттолкнуть её он не смог бы. Крепко обняв её за талию, он перехватил инициативу. Да, всё-таки это лучший Хэллоуин из всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.