ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда раскрыта.

Настройки текста
Ночь сегодня была холодной. Звезды лениво светились на чёрном покрывале. Злой ветер обдувал лицо девушке, разрывая волосы. Она сидела на одной из многоэтажек и в надрывно плакала. Слово «слёзы» она забыта ещё в шесть лет. И с тех пор не одна слезинка не скатилась по красивом личике. Девушка лишь тихо всхлипывала и набирала полную грудь, чтобы успокоиться. Но только ещё сильнее заливалась слезами, задыхаясь. Горло сдавил неприятный ком, заплаканное лицо было спрятано в ладонях. Она сидела на краю, опасно согнувшись над пропастью.  — Ты снова здесь, — неожиданно произнёс голос сзади, заставив её вздрогнуть, — Ты… плачешь? Судя по всему, он был удивлён. Софья обернулась. Сзади стоял Призрак. Несколькими часами ранее.  — Коки, ты не мог бы мне помочь? — мило улыбнувшись, попросила Эмма, хлопая длинными ресницами.  — Э-э?.. Я. кон-нечно. А с чем?  — Ты не мог бы подтянуть меня по… эм. физике?  — К-конечно, Вудс-сан. Девушка нахмурилась.  — Не называй меня так. Я себя старухой чувствую. Лучше по имени.  — Ладно… Эмма, — покраснел юноша, безуспешно пытаясь скрыть своё смущения. Вудс удовлетворено растянула губы в полуулыбке. Стоящая рядом Софья, поспешно закашлялась, скрывая смех. Коки поспешно ушёл, сославшись на что-то вроде «О! Мне налево.» и исчез. Хотя Оруко назвала бы это бегством, уж больно быстро он скрылся.  — Вудс-сан, — шутливо обратилась та к подруге, давясь смехом, — когда же он станет твоим парнем?  — Сегодня, — самодовольно усмехнулась Эмма.  — Мне его даже жалко стало, — театрально вздохнула Софья, глядя в сторону.  — Очень смешно, — фыркнула белокурая, но подруга заметила тень улыбки на её лице.  — Ладно и мне пора. Попрощавшись, девушки разошлись по своим путям. Всю дорогу Софья напряжено обдумала план. Сегодня ночью, ей придётся пробраться в кабинет отца, в которую он её никогда не пускал. Это помахивало на ослушание, но девушка не придавала ему значения. Как только всё стало тихо, она выскользнула с комнаты. Пользуясь своим талантом сливаться с тенью, она легко добралась до нужной двери. Ключей, увы, она не могла достать, поэтому пришлось раскрывать замок шпилькой для волос. С замком пришлось попотеть, но когда замочная скважина, наконец открылась, девушка еле подавила победный клич. Уже через час, она с ужасом и одновременно со злостью, быстро бегала по строчкам на экране компьютера. В уголках глаз собрались слезы, но она не позволяла себе плакать. Самое страшное сомнения и слова мелкой Хамато — оказалось правдой. Дальше все происходило как во сне. Она торопливо покинула кабинет и миновала «логово». Глаза застилала пелена слез, девушка почти не видела куда идёт. Она только и успевала быстро вытирать глаза, но слезы снова и снова их заполняли. Софья не помнила, как быстро поднялась на крышу, потом бежала, бежала. Маску, что скрывала лицо, она зло выбросила в неизвестное направления, наплевав на всё. А когда ноги стали тяжёлыми и еле передвигались, а органы болезненно сжимались, она остановилась и упала на ноги. — … он убил их. Убил моих родителей, — всхлипывала Софья, задыхаясь и пытаясь успокоиться, но ничего не выходило. Призрак сидел рядом. Красивые черты лица, играла желвака. Он хмурился сильнее обычного и молча смотрел в сторону. Любой другой бы сказал, что он не слушает и что ему фиолетового. Но Софья знала, что это ни как. Он просто не мог напрямую показывать этого. Зато его видали движения. Руки были крепко сжаты, челюсть еле заметно сжалась, красные глаза горели огнём.  — И что ты будешь делать? — Спустя долгое молчания, небрежно спросил он. Точнее, надеялся на это.  — Я не знаю.  — Убьёшь, его? Повисла пауза. Софья моргнула, опустила взгляд.  — Нет, — она покачала головой, — Не сейчас. Снова тишина. Девушка смотрела на луну, глубоко задумавшись. Парень сверлил дырку в стене. Потом вдруг вспомнил почтичтопоцелуй в классе биологии. Повернулся к ней, секунду, а может две полюбовался и очень осторожно взял её подбородок холодными пальцами. Софья вздрогнула, не то от холода, не то от прикосновении. Малиновые губы приоткрылись, намереваясь спросить, но были замкнуты проветренными, немного потрескавшимся чужих губ.

***

Физика, физика, физика и ещё раз физика. Эмма уже терпеть её не могла, но мужественно держалась. За окном расстилалось звёздное покрывало. Была глубокая и холодная ночь. Но в квартире Коки тепло и уютно. А главное они совсем одни — это грело ещё лучше. Вудс посмотрела на парня. С начала занятии, он нервировал, скрывал взгляд и безуспешно краснел. Но прошли минуты, а за ним час, два час и Фурихата наконец расслабился и даже улыбался глядя в глаза. В такие моменты у белокурой всё нутро замерло, по телу бегали мурашки, а сердце так быстро стучит. " — Где же ты был, всю мою жизнь?» — … потом делишь на… Э… Эмма? Коуки осекся, заметив странные чёртики в карих глазах. Пристальный, приковывающий взгляд. А дальше случилось нечто. Её губы вдруг оказались на его. Фурихата ошеломлено промычала что-то и отпрянул. Вудс подползая поближе, вновь попыталась его поцеловать, но парень запротестовал:  — Эмма… не надо. Стой!.. что т. Игнорируя все его протесты, девушка просунула руки ему под футболку, погладив нежную кожу. Совсем не девчачьей силой, она легко повалила его на кровать, порывисто прижимаясь к губам парня. Коки пытался оттолкнуть её, но на вид хрупкая девушка, оказалась очень сильной.  — П-подо… жди. Фури проглотил последние слова, когда коленка «случайно» проехалась по паху. Эмма начала расстегивать свою блузку, демонстрируя грудь, нежно обхватывающий чёрным кружевным бельём. Он покраснел (да куда ещё краснее-то?). У  — Слишком долго это тянулось. Я потеряла терпения, — прошептала она, целуя его напряжённый живот. Коки понял, что сегодня он точно потеряет действенность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.