ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два месяца спустя.

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как Софья узнала правду. За это время, она не уставно искала информацию про своих погибших родителей. Хотела найди места их могил. А так же привязалась сестринской любовью к Шакире. Девушки на удивления, быстро нашли общий язык и даже общие интересы. А самое лучшее, что случилось за эти два месяца с Софьей — это Призрак. Они начало тайно встречается, никто об этом не знал. Она не рассказала это сестре, только Эмме, которая официально встречалась со свои Коки. А том, что многое её кумиры были в бешенстве, после этой новости — значит нечего сказать. Софья была счастлива, за эти две месяцы. По-настоящему счастливо, как не была ещё никогда. Но всё так же прислуживала Шреддеру, потихоньку продумывая план мести. Она ждала удобного момента. Но даже и не подозревала, что Оруко Саки в курсе её возможных планов. Обладатель древнего шлема Куро Капуто, знал, что она вломилась в его кабинет, пока его не было. Софья тогда была так уверена, что он не узнает об этом и что больше не у кого нет ключей, что совершено не заметила камеру слежения. И как только Шреддер об этом узнал, он приказал своему подчинённому, — Тигриному Когтю — следит за своей «дочерью». От него он узнал, что она объединилась с сестрой, да ещё и встречается с одним из врагов. Которого должна была убит, ещё год назад.

***

POV Донателло Хамато. Я останавливаюсь у кого-то магазина, задыхаясь от быстрой беготни и смеха. Я чувствую как врезаются в мое плече и вовремя срабатывает реакция ниндзи, чтобы подхватит подругу, которая чуть не упала поскользнувшись на льду. Эйприл смеётся и я смеюсь вместе с ней. Помогаю девушке устоять на ногах, и ещё больше разрываемся хохотом. Я закрываю глаза и опрокидываю голову, всё ещё смеясь. Чувствую как на лицо падают снежинки и стекают капельками. Опускаю голову и замираю. Эйприл смеётся звонко и порывистой, клочками вырывая облака воздуха. Её щеки и нос покраснели от холода, глаза блестят предстоящим Рождеством. Я смотрю на неё и понимаю — как сильно люблю. Она оглядывается, замечает мой взгляд и улыбаясь, спрашивает:  — Что? Я качаю головой, улыбаясь как дурак и неловко отвожу взгляд. В поле зрения замечаю, что-то и поднимаю голову. Нервно сглатываю. Омела. Прямо над нашими головами. Я опускаю взгляд. Эйприл тоже смотрит на растения. Когда она опускает взгляд на меня, я отворачиваюсь, делаю вид, что ничего не заметил и радуясь, что мои красные щеки можно списать на холод. В парке находится замороженное озера. Мои братья и друзья, сейчас катаются так, кидаются снежками и смеются. Мы с Эйприл тоже там были, но потом решили отдохнуть. С этого места прекрасно всё видно. Вот Шакира склепает снежок и прямо на катке бросает в Микки, но братец успевает увернутся и «снаряд» попадает в МС. Панк замерзает, потом с кличем отвечает тем же, попадая в Шинигами. Начинает потасовка, происходит цепная реакция и вот теперь все друг, а друга кидаются снежками. Даже посторонние парочки и дети. Никто нас не видет и вряд ли заметили наше отсутствие. Я чувствую холодную руку на своей щеке, заставляя повернут голову. Я не успеваю ничего предпринять, как губы обжигают поцелуем. Замираю, — одна, секунда, две, — на то, что мозг просто взорвался. В следующую секунду, я уже себя не контролирую. Хватаю её в охапку, крепко прижимаю к себе и перехватываю инициативу в поцелуе. Я чувствую, как пальцы Эйприл цепляются за мою шею и запускаются в волосах, ероша, дёргая их. Что-то на миг светится по правую сторону, но я не отвращаю на это внимание, слишком увлечённый своей принцессой. КОНЕЦ POV Донателло Хамато. Эмма приостановилась и с ухмылкой взглянула на минующую пару, которых ещё и сфоткала. Сама не зная зачем. Может просто потому, что зрелище было очень романтичным? Пожав плечами своим мыслям, она взглянула на фотографию. Парень и девушка сильно прижавшиеся друг к другу, перед цветочным магазином. Да, определено романтично. Оглянувшись, она заметила своего парня неподалёку, который пытался защититься от снежка Софьи. Рядом маячил Призрак, который в тайне от своих гулял со своей девушкой. То есть с Софьей. Софья засмеялась, когда бедный Фури упал на сугроб. Призрак закатив глаза, поднял его одним рывком и отдал подошедшей Эмме прямо в руки. А сам обнял Софью одной рукой за талию, коротко поцеловал губы и махнув рукой, зашагал по городу. Вудс лишь понимающе усмехнулась. Её подруга была наконец обрела своё счастье. Как и все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.