ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В кроватке посапывает златовласка, которое даже не представляет что будет через одну минуту. На улице что-то взорвалось. (От Люси: сразу говорю это не бомба ну или выстрел, а всего лишь маленькая бомбочка) Из-за этого кошка, которая спала на подоконнике, свалилась прям на Люську, та в свое время свалилась с кровати. Со словами: -Твою ж…-Буркнула себе под нос Люси потирая, то место на которое упала. Посмотрев на время она была в шоке, на часах было 5:13. -Шарли, какого фига ты меня так рано разбудила? -Смотря на довольную рожу кошки. -Мяууууу~. -Господи уже и с кошками разговариваю, наверное психушка уже ждет меня. -Пробубнила она и встав из пола направилась в ванну. ~20 минут спустя~ Люси вышла из ванны, и подошла к белой двери, открыв её открылся вид на большую комнату в которой лежит, весит одежда. Также есть шкафчики где находятся украшения. Ну и для обуви есть место. Вздохнув она начала выбирать одежду Спустя несколько минут златовласка была одета, а именно: Белый кроп-топ и джинсы с вышкой. Волосы Люси решила оставить распущенными. Спустившись на первый этаж, Лю отправилась на кухню. Приготовив себе завтрак, яичницу с беконом и персиковый сок, Люси начала быстро кушать, так как она была очень голодная. Доев свой завтрак она положила корм для Шарли и направилась в гостиную. Посмотрев телевизор она не заметила как пробежало время, посмотрев на время она была шокирована на часах было 8:19. -Бляха я опаздываю! -заорала на всю комнату Люси, взяв рюкзак и положив туда всё нужное, она обула свои серо-голубые кроссы на платформе. Также она решила одеть белый шарф, который вчера дал незнакомец. И побежала со всех ног в школу, добежала она как не странно всего за 5 минут, а если бы она спокойно шла так бы было 15 минут. Подойдя к школе она сразу увидела трёх девушек стоявших возле входа в школу. Подойдя к ним Люси сказала. -Привет девчонки, извините что опоздала. -Виновато улыбнулась Хартфилия. -Люси, если бы ты пришла позже, то ты тут бы не стояла! -Немного сердито сказала Эльза. -О Люська пришла! -Обрадовалась Леви. -Привет Люська, ладно девки пошлите к директору, а то так и будем тут целый урок стоять. -Подходя к двери сказала Дождия. Зайдя в школу их сразу встретила красивая пепельноволосая девушка. -Здравствуйте, меня зовут Мираджейн Штраус, для друзей просто Мира. Я так понимаю вы новенькие? Скажите пожалуйста ваши имена. -Мило улыбнувшись Мира кинула взгляд на свой планшет с бумажками. --Здравствуйте, да мы новенькие, моё имя Люсьена Хартфилия, можно просто Люси.-проговорила златовласка. -Меня Эльза Скарлетт. -Не отрывая взгляд от телефона сказала Алая. -Меня Леви МакГарден. -Мило улыбнувшись представилась одна из девушек. -А меня Дождия Локсар, приятно познакомиться.- Помахав рукой закончила приветствие Джу. После этого у Мири глаза расширились от удивления, и посмотрев на девушек сказала. -Так это же самая популярная группа «Star's»! Не ожидала что в нашу школу переведутся звезды. Ладно, идите за мной, я отведу вас к директору. -Улыбнулась Мира и направилась к лестнице на второй этаж. Только поднявшись, в глаза сразу бросился кабинет директора. Подойдя, Мира постучала, услышав тихое «войдите» она открыла дверь. -Мастер, тут к вам новенькие пришли.- сказала Мира. -Хммм. хорошо пускай входят.-Сказал маленький старичок вставая из своего стула. Наша четверка вошла поздоровавшись, они присели на диванчик. -О так это же группа Star's! -Сказал старичок и сел напротив них в кресло. -Ну рад познакомиться, меня зовут Макаров! Но все меня называют Мастером, давайте ваши документы, сейчас все посмотрим. -Серьёзно сказал Макаров. Отдав документы, он посмотрел на них и положил в шкаф, кинув взор на девушек он улыбнулся и сказал: -Я приветствую вас в школе Хвост Феи! Итак девочки за мной, я сейчас проведу вас в ваш класс где вы будите учиться.- сказал он. Поднявшись на четвертый, они остановились возле одной из дверей за которой раздавался шум и нам. Начиная открывать дверь, директор сказал девочкам стоять в коридоре, только дверь открылась как оттуда полетели стулья, пеналы, рюкзаки и даже сами ученики. POV Класс -ИТАК ШПАНЬЁ ЗАКРЫЛИ РТЫ! -Закричал на весь класс Макаров, и все замолчали и даже задержали дыхание. -Вот это другое дело, в общем с этого момента с вами будут учиться новенькие.А кто это для вас сюрприз! Входите. -С улыбкой торжественно говорил Мастер. Дверь медленно открылась и оттуда вышли четыре красотки. Все начали смотреть на них с интересом, а некоторые тихо шептали: «кого-то они мне напоминают». Конец POV POV Девочки -Всем привет, меня зовут Люси Хартфилия и я солистка и глава группы «Star's». -С улыбкой сказала Люси. -Я Эльза Скарлет гитаристка группы «Star's».-оглядев класс сказала Титания. -Я Леви Макгарден играю на ударных в группе «Star's».-слегка смущаясь представилась она. --А я Дождия Локсар и я играю на синтезаторе в группе «Star's».- улыбнувшись снова закончила Джуви. У всех кто присутствовал челюсть поцеловалась с полом. -Хорошо, я ваша классная учительница Водолей-сенсей. -Строго сказала учительница. В это время директор ушёл. -Итак система у нас «мальчик и девочка», так что садитесь с… Люси возле Нацу, Дождия и Грей, Эльза и Жерар, Леви и Гажил.-Показывая пальцем на парней сказала она. POV Люси. Пройдя на, то место куда мне показала учительница, я села и приготовились к уроку. Толком сосредоточиться у меня не вышло, так как во мне прожигали дыру взглядом. Посмотрев в ту сторону я увидела возле себя своего соседа по парте. «Розовые волосы, такие же как вчера, стоп это же, тот незнакомец.» Я посмотрела на него и наши взгляды встретились. «Также вспомнив, что сижу в его шарфе, и из-за этого я.покраснела??? Что??? Стоп, нет и еще раз нет, я не могу!» Отвернувшись от него я начала слушать учительницу, но все не могла сосредоточиться. END Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.