ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прозвенел звонок, и это значит началась долгожданная перемена. Собрав все свои вещи в рюкзак, Люси хотела уже подойти к своим друзьям как на неё налетела толпа поклонников с разными вопросами.Не знав, что делать Люси выбежала из класса и побежала в неизвестное направление,толпа рванула за ней. Прибежав на второй этаж, Люси тяжко начала дышать, но тут перед ней открылась дверь и кто-то затащил её в кабинет. -Ей, я конечно все понимаю, НО КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ ТРОГАЕТЕ??! И ВООБЩЕ ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ?? -злилась Люси смотря в темноту.(P.S там выключен свет). -Эээ.. блондиночка, полегче я вообще-то от фанатов спас тебя.-Сказал чей-то мужской голос. Нащупав включатель она врубила свет, от резкого света Люси пронзила боль в глазах закрыв их, и через несколько секунд открыв она увидела перед собой розоволосого парня с ухмылкой на лице. -Ой, привет… вот на, держи свой шарфик.-снимая его шарф, сказала Люси. -Ну спасибо, что не забыла его отдать, а то я уже думал что не отдашь. -взяв в руки шарф, сказал он. И тут они услышали, что кто-то идёт. -Любимый, ты где?? -говорила какая-то девушка за дверью с охрипшим голосом. -Ладно, я пойду, а то меня моя девушка уже ищет. -подходя к двери шепотом сказал он. -Ага, иди.- проговорила Лю. -А и кстати меня Нацу зовут, а тебя? -с улыбкой "А-ля 32 зуба". -Люси. -Тоже с улыбкой сказала златовласка. Нацу вышел из кабинета и пошёл в другое направление. Выйдя из комнаты, Люси увидела как Нацу и какая-то девушка целуются, от увиденного Люси стало противно, и тут Люси, заметила эта девушка, волосы короткие цвета пепла. А глаза цвета голубого моря смотрели прям на неё с презрением. И тут Люси вспомнила фото которое ей отправляли вчера. Открыв ещё раз, то сообщение она впала в шок, это была та самая девушка на фотке. . _. ********. _. Люси зашла в класс где была половина учеников, положив свой рюкзак Люси отправилась в туалет. Лю уже хотела зайти, но ей помешала чья-то рука. Посмотрев на владельцу, руки Люси узнала, что это Лисанна Штраус, младшая сестра Миры, ну и девушка Нацу. -Дай пройти. -спокойно сказала Люси. -А если не дам? То что?- С улыбкой сказала Лис. -А если не дашь, то сломаю твою руку и со спокойной душой уйду. - злым голосом сказала Люси. -Хах, ладно, но я тебя предупреждаю к моему парню не приставай, а если не послушаешься тебе хуже будет.-с улыбкой сказала Лис и убрала руку. -Напугала блин.. -фыркнула Люси и пошла дальше. **после школы** Люси стояла на крыльце и ждала своих подруг. И тут неожиданно ей кто-то положил на плечо руку, вздрогнув, Люси повернула голову. -Хей, привет Люська! Ты домой идешь? Хочу тебя разочаровать, но сегодня у нас начинается ВМГ и все должны быть в актовом зале. -объяснил Нацу. -Эээ.. А чё такое ВМГ? -подняв одну бровь спросила Люси. -Это Великие Музыкальные Группы, то есть в нашей школе делятся на группы и поют на сцене. Потом судьи говорят кто проходит дальше, ну и в конце концов должны остаться 2 группы, и они поедут на концерт, которой будет проходить в центре города, где они должны спеть в дуэте. -Как-то так. -объяснил Нацу. -Оооо круто мы тоже будем участвовать!! -Сказала кто-то сзади и это была Эльза. -Дааааа!!! -закричали Леви и Дождия. -Ну тогда пошлите. -подходя к двери сказала Люси. ~ В актовом зале ~ -И так, приветствую всех на ежегодном школьном ВМГ!! -сказал в микрофон на сцене Макаров. Все начали аплодировать -В этом году у нас участвуют 14 групп! И в них входят самые популярные "Star's" итак же наша любимая группа, которая всегда выходила в финал! "Dragons"! -После этого Макаров ушёл со сцены. -И так наши судьи в этом году! Давайте поприветствуем их!. -Сказал Макаров, спускаясь со сцены и садясь на стул. -Первый судья, это я!! -Сказал Макаров. Зал, сразу же остановился хлопать и все замолчали. -Неблагодарные... -прослезился директор. -Вторая судья, Миражанна Штраус! -Из-за сцены вышла Мира, улыбаясь села за своё место. -И третий судья, Лексус Дреяр! -Из-за сцены вышел накаченный блондин и сразу, что бросалось в глаза, так это шрам на первом глазу в виде молнии. И также была накинута шуба. Вот тут, зал завизжал при виде Лексуса. -Ну и ведущая, Кана Альберона!-На сцену вышла девушка с длинными русыми волосами, взяв микрофон у Макарова, она сказала: -Итак всех приветствую! Как вы знаете сегодня выступают все группы со своими песнями! Как в это время, судьи на листочках пишут баллы. И на следующий день на первом этаже будет табличка где написано кто проходит дальше!! Так что давайте же начнём , первая группа "Hollywood". -На сцену вышла группа мальчиков и одна девушка с пепельными волосами. Как Вы уже поняли это Лисанна. Сразу могу сказать голоса у неё нет. Песня закончилась и они ушли со сцены. Так пропело 12 команд, и осталось только две.. "Star's" и "Dragons"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.