ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-И так а мы продолжаем,наши любимые и неповторимые "Star's"!. На сцену вышли наши девочки и заняли свои позиции, Леви на барабанах, Эльза гитара, Дождя синтезатор. А Люси посредине сцены с микрофоном. Песня:Wolves. In your eyes, there's a heavy blue One to love and one to lose Sweet divide, a heavy truth Water or wine, don't make me choose I wanna feel the way that we did that summer night (night) Drunk on a feeling, alone with the stars in the sky || Припев || I've been running through the jungle I've been running with the wolves To get to you, to get to you I've been down the darkest alleys Saw the dark side of the moon To get to you, to get to you I've looked for love in every stranger Took too much to ease the anger All for you, yeah, all for you I've been running through the jungle I've been crying with the wolves To get to you, to get to you (oh to get to you)-Люси, начала ходить по сцене и улыбаться зрителям. |Конец припева| Your fingertips trace my skin To places I have never been Blindly I am following Break down these walls and come on in I wanna feel the way that we did that summer night Drunk on a feeling, alone with the stars in the sky-Лю, остановилась и покрутилась вокруг себя. ||Припев 2|| I've been running through the jungle I've been running with the wolves To get to you, to get to you I've been down the darkest alleys Saw the dark side of the moon To get to you, to get to you I've looked for love in every stranger Took too much to ease the anger All for you, yeah, all for you I've been running through the jungle I've been crying with the wolves To get to you, to get to you (oh to get to you) -Ваууу, ну вы даете! - Сказала с улыбкой Кана. Весь зал взорвался хлопками, свистами. -И так следующая на сегодня группа "Dragons". На сцену вышли 4 парня и один из них был Нацу. Кто брал какой инструмент: Грей : Синтезатор. Жерар:Гитара. Гажил:Барабаны. Нацу:Микрофон. Песня:Sugar I'm hurting, baby, I'm broken down I need your loving, loving I need it now When I'm without you I'm something weak You got me begging, begging I'm on my knees I don't wanna be needing your love I just wanna be deep in your love And it's killing me when you're away, ooh, baby, 'Cause I really don't care where you are I just wanna be there where you are And I gotta get one little taste-Нацу все это время не поднимал голову, но потом резко поднял и улыбнулся. -Припев- Your sugar Yes, please Won't you come and put it down on me? I'm right here, 'cause I need Little love, a little sympathy Yeah, you show me good loving Make it alright Need a little sweetness in my life Your sugar Yes, please Won't you come and put it down on me?-Драгнил, начал махать руками. -Конец Припева- My broken pieces You pick them up Don't leave me hanging, hanging Come give me some When I'm without ya I'm so insecure You are the one thing, one thing I'm living for I don't wanna be needing your love I just wanna be deep in your love And it's killing me when you're away, ooh, baby, 'Cause I really don't care where you are I just wanna be there where you are And I gotta get one little taste -Сегодня было очень жарко!! Кого же наши судьи оставят, а кого исключат? Узнаем завтра. А на сегодня все. Все начали выходить из актового зала и наша группа тоже. Возле школы. -Ну как вам девочки,кто понравился? -С улыбкой сказала Люси. -Ну, мне понравилась группа "Dragons" а вам? -Спросила Дождия. -И мне. -Сказала Эльза. Леви и Люси помахали головой, в знак согласия. И тут к девочкам сзади кто-то подходит. -Хей Люси, а ты и девочки классно сыграли. -Сказал Нацу. -Спасибо Нацу, ты тоже очень хорошо спел, а все остальные хорошо сыграли. -Немного покраснела сказала Люси. -А не хотите вы составить компанию с нами в клубе? -Спросил Жерар. -Мы не откажемся.-Подыграла ему Эльза. -Эм.. Нацу, а твоя девушка вообще не против, что ты идешь в клуб? -Спросила Люси. -Она бы пошла со мной, но у неё какие-то дела, ну вот решил пойти с парнями. -С задумчивим лицом сказал Нацу. -Понятно..ладно, давайте через час возле школы. -Сказала Люси. -Окей, пока девчонки. -Сказал Гажил, и пошёл с парнями в другую сторону. __~~~~~~~~~__ Пока девочки шли, и разговаривали о разном, тут Люси пришла идея кое-что спросить. -Девочки, как вам ваши соседи по парте? -С хитрой улыбкой сказала Люси. -Ну за этот день,Жерар был спокойным и всегда отвечал на уроке.-Вспоминая сегодняшний день сказала Эльза. -У меня бы было все хорошо с Греем... Но бляха, он каждых 5 минут раздевается до трусов, а потом спрашивает "-когда успел?" и ищет свою одежду,а она блин чуть не на люстре весит.. И мне,каждый раз приходится ловить её. -на одном дыхании сказала Дождия. -Ну а у тебя Леви? -Спросила Люси. -Та вы, понимаете.. ОН БЛИН ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО НЕТ РУЧКИ, НУ Я ЕМУ ДАЛА ОН ВЗЯЛ ЕЁ СЛОМАЛ.. Я ЕМУ ЕЩЁ ДАЛА, И ТАК ОН СЛОМАЛ МНЕ МОИХ 10 РУЧЕК. ДА ЕЩЁ ОН МЕНЯ МЕЛКАЯ НАЗЫВАЕТ. -Когда Леви это говорила у неё был нервный тик. -Все Левичка успокойся!! Так всем пока через час встретимся. -Сказала Дождия и пошла другой дорогой. Все разошлись. ************ Люси открыла дверь в свой особняк, и на нее сразу же кинулась под ноги Шарли, что Люси из-за этого чуть не упала. -Шарли как я за тобой соскучилась.-гладя кошку сказала Люси. Пройдя на кухню и взяв из холодильника йогурт, она начала его кушать, доев Люси отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.