ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Войдя в комнату, Хартфилия сразу же пошла в ванну. Приняв теплый душ, Люси вышла из ванны, высушив свои мокрые волосы и расчесав. Люси пошла выбирать одежду. Одежда: Черное платья с кружевом и маленькую сумку шанель и замшевые черные туфли. Волосы оставила распущенными и накрасила губы красной помадой. Выйдя из своего особняка, Люси направилась в школу. Дойдя до неё, она увидела, что там уже все стоят. -О Люська ты пришла! Все, едем в клуб! -С улыбкой сказал Нацу. -А скажите мне пожалуйста, на чём мы поедем? -Немного подняв тон голоса, спросила Эльза. -Эльза не психуй, у нас есть свои тачки. -беря за руку Эльзу сказал Жерар. -Эээ. слышь скотина ты эдакая! Какого ты меня за руку берешь??! -Успокойся, мы идем в мою машину, а все остальные по своим. -Объяснил Жерар. Эльза только фыркнула, и послушно пошла за Жераром. ************* Люси шла за Нацу. Подойдя к черному джипу, Нацу открыл дверь машины и помог залезть Люси, и сам сел за водительское место. Ехали они молча, но Люси уже надоело это молчание и она решила спросить. -Нацу… -позвала она его. -Ммм??? -промычал Нацу, не отрываясь от дороги. -А вот смотри, если твоя девушка тебе изменит, то как ты поступишь?. -С задумчивым лицом сказала Люси. -Нууу… Я бы наверное бросил её, и нашёл бы себе другую. А к чему ты клонишь? -Посмотрев на секунду на Люси сказал он. -Ну… да так просто… интересно… -О все, мы приехали, на выход! -Воскликнул Нацу. Зайдя в клуб, наша компания направилась в VIP-комнату. Сев на мягкие диваны, к ним сразу же подошёл официант. -Здравствуйте, вы что-то будете? -смотря в маленький блокнот сказал официант. -Ну нам, пожалуйста, сухое белое вино. -Сказала за всех девчонок Люси. -А нам самый крепкий коньяк. -С гордостью сказал Нацу. Через 5 минут официант принёс напитки, выпив все, всё пошли танцевать. -Ик. А ну быстро принесли мне водяру! -орала на официанта Эльза. -Ахаахаахааххааххаах. -ржала на всю Леви смотря на Гажила. -Слышь мелкая, ты чё ржешь? -злился Гажил. -А? Гажик, ты такой смешной.-уже катаясь на полу, сказала Леви. -Мда. всего лишь одну бутылку выпили, а уже вон чё творят… -сделав «аля рука лицо» Жерар. -Грей. Я стану такой же как и ты! — Раздевшись, сказала Дождия. -ЧТОООО? Прикройся! — Кинул ей одежду, сказал Грей. -Нацуууу. Покатай на спинке~.-как маленький ребёнок говорит Люси. -Люсь успокойся. -допивав ещё один стакан сказал Нацу. -Ну позязя! А то я обижусь. -надув губки сказала Люси. -Лаааадноо. -подходя к Люси сказал Нацу, и начал катать её на спине, а Люси била его кулаком по голове. -Блин, Люси мне как бы не принято.-сказал Нацу. — Поскакали мой верный единорог, в мир шоколада!!! -Орала на весь клуб Люси. И за всей этой картиной наблюдали охранники. .----. 6:14 Прозвенел будильник, Люси нехотя достала руку из-под одеяла и нажала на будильник. Повернувшись в другую сторону, Люси стало дуть что-то теплое в лицо. Открыв глаза, Люси встретилась с серо- зелёными глазами. От испуга Люси упала из кровати. Посмотрев ещё раз на свою кровать Люси увидела кое-кого. -Нацу? Какого ты делаешь в моей кровати??? -Ммм. Люси~ у меня голова трещит не кричи ты так… -С охрипшим голосом сказал Нацу. -Ладно. пошли всех остальных искать. -Поднявшись c пола, сказала Люси, но тут же свалилась обратно на пол. -Бл моя голова. -Ага, вот так вот и у меня она болит! Все же поднявшись Люси пошла в ванну, а Нацу пошел на первый этаж. Зайдя в ванну Люси увидела такую картину: В самой ванной лежит Дождя, на которой лежит голый Грей, а на нём лежит Шарли. От такого Люси начала ржать как ненормальная, и от этого проснулись Грей и Дождя. -Ты чё ржешь? Поспать не дала… -подняв левую бровь спросил Грей. -Г-грей с.слезь с меня пожалуйста… -очень тихо сказала Дождия под Греем. -Ой, сорри Дождия. Ну, а всех остальных нашли в разных местах. Леви, была на кухне на столе. Эльза и Жерар, были в шкафу в коридоре. А вот Гажил, не знаю как он там оказался, был на люстре. -Ну и что мы будем делать? -Спросила у всех Эльза. -Как что? Пойдем в гараж и возьмём от туда лестницу, и достанем его оттуда. -смотря на люстру сказала Леви. -Эээ… не бросайте меня! -вися на люстре, сказал Гажил. -Та не боись, мы сейчас туда и обратно. -сказал Грей. Через 5 минут все вернулись с лестницей. Нацу залез на нее и помог слезть своему другу. Потом все направились завтракать, после все разошлись по домам, так как сегодня в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.