ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Нацу Я уже подходил к своему особняку, доставая ключи хотел уже открыть, но дверь почему-то была открыта. Тихонько открыв дверь я вошёл. По обуви я понял, что в доме Лисанна и кто-то ещё. И это мужчина! Пройдя на второй этаж я услышал голоса… Я от этого был в шоке, резко открыв дверь, я увидел Лиссану на кровати с каким-то блондином. -Н-нацу? -тихо сказала Лисс. -Это как понимать? -зло сказал я, сжимая руки в кулаки. -Т-ты все неправильно понял. -заикаясь сказала Лис, но я уже её не слышал. -Вон! -громко сказал я. -Что прости? -Сказала Лисс. -Я СКАЗАЛ ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕГО ОСОБНЯКА, ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ, МЫ РАССТАЕМСЯ!!! -орал я, взяв её за локоть вышвырнул из комнаты вместе с блондином. Я был так зол, что чуть не выкинул через окно лампу, взяв телефон я позвонил Грею. -Алле, Огонёк, чего звонишь? -послышался голос Грея. -Алле, Морозильник, у меня тут измена случилась. -В смысле измена? Неужели то Лисс, тебе изменила? -Ага… -А я тебе говорил в месте с пацанами, что эта Лиссана ни к чему хорошему не приведет! -Да понял я! Понял. вот только что мне теперь делать? -Как что? Жить дальше, найдешь ты ещё свою судьбу! Ну вот например, Люси, хорошая, милая девушка. Вот она тебе подходит, а не то, что эта Лиссана! -Хммм. Я подумаю насчёт Люси, мне надо её очень хорошо узнать, а потом уже будь, что будет! Ладно пока. -Ага давай. Я сбросил, и пошёл переодеваться, нарядившись и надушившись духами КЕНЗО, я положил еду своему коту Хэппи, и на машине отправился в школу. До школы добрался довольно быстро, припарковав машину, я вышел из неё и сразу увидел ребят. Идя к ним, все девушки томно вздыхали увидя меня. END POV Нацу -Привет, Головешка! -пожав руку, сказал Грей. -Ага и тебе привет, Отмороженный.-без эмоций сказал Нацу. -Начинается…-закатив глаза сказал Жерар. -Нарываешься, Головешка? --Злым голосом сказал Грей. -Ага! Смахнемся? -закатив рукава спросил Нацу. -ГОООО! -Сказал Грей. -Ээээ, отставить драки!!! -Сказала серьезным тоном Эльза. -Завались! -Сказали Нацу и Грей и кулаками ударили Эльзу, что та аж вальнулась на пол. -Мама… вам пзд ребят… -тихо сказал Жерар. -Ну все, за вами демон в юбке скоро выезжает, бегите.-Дрожащим голосом сказал Гажил. -Э-эльзочка, п-прости м-мы н-не хотели тебя ударить! Ты только это, не злись.-отходя назад испуганно извинялись и молили о пощаде Нацу и Грей. -Хахаха, нет, вам сейчас полный пиздец будет, а у меня такое настроение хорошее было. А ВЫ ВЗЯЛИ ЕГО И ИСПОРТИЛИ. -вставая с пола сказала Эльза. Встав, Эльза начала подходить к парням, те в ту очередь начали убегать от неё. -А ну стоять!!! Вы от своей смерти не убежите! — Догоняя их, орала Эльза. -О девочки, привет! -Сказал Жерар, не отводя взгляда от бегущей Эльзы и парней. -Привет! Ну что, идём посмотрим на доску ВМГ? -спросила Люси. -А с этими что? -Показывая на Нацу, Грея и Эльзу которые бегали по всему корпусу, сказал Гажил. -Та, все равно. -махнув рукой буркнула Люси. Подойдя к доске, где было много народу Гажил смог посмотреть кто проходит дальше. -Ну что там? -Спросила Леви. -Мелкая, там написано, что наши группы проходят дальше! Ги-хи.-Легонько толкнув Леви, ухмыльнувшись проговорил Гажил. -Я не мелкая!!! Я Л Е В И! -Бив его маленькими кулаками, крикнула Леви. -Все идемте посмотрим что там наши. -сказала Дождия. ¤¤¤¤¤¤¤¤ Зайдя в класс, ребята увидели такую картину: В мусорном ведре лежит Грей. На шкафу лежит Нацу без сознания, а Эльза? А что Эльза, она сидит за своей партой, и как не в чем не бывало кушает свой клубный тортик. -Понял, принял, усвоил (коронная фразочка беты). -сказал Гажил и сел за свою парту. -Эльза, ты успокоилась? -Спросила её Дождия. -Ммм? А да, просто немного поговорила с ними, и все.-спокойный голосом сказала Эльза. -Я вижу.-сказала Дождия. Все же парни отвели своих друзей в медпункт и через урок они пришли как новенькие. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вот и началась большая перемена, девочки решили пойти в столовку и чего-нибудь покушать, взяв еду они сели за свободный стол, и начали кушать. Но, тут кто-то случайно вылил сок на Леви, посмотрев на него, то им оказался всеми любимый Гажил. -Ой, прости, Мелкая, я нечаянно. -С улыбкой сказал Гажил. -А вот как. -со злостью прошипела Леви и хотела уже тоже вылить на него сок, как кто-то её перегнал. -Ой, прости я тоже нечаянно. -Со злой улыбкой произнесла Люси. Всё кто был в столовке смотрели на них. -Тогда получай, блондиночка.-сказал Нацу и кинул на Люси пюре. И тут понеслось. Эльза взяла тарелки и начала кидать в Жерара, тот пытается избежать всего этого, и иногда даже успевает кидать в Эльзу котлетами. В другом месте возле выхода Дождия и Грей, кидают в друг друга кетчупом и горчицей. И тут Дождя случайно пропадает Грею горчицей в глаз, а тот ей кетчупом и оба падают на пол со стономи поражения. На кухне Леви и Гажил кидаются разными предметами. Взяв сковороду, Леви хотела кинуть в Гажила, но попала в стол и он сломался. А Гажил взял, кастрюлю и кинул в Леви, но попал в окно и оно разбилось. А вот Нацу и Люси, наверное пересмотрели пиратов, и сейчас на длинном столе дерутся ложками, даже иногда успевают кидаться едой в итоге одна ножка стула сломалась, где стояла Люси, и она упала со стола. Нацу начал смеяться, но он стоял на другом конце, и стол немного подпрыгнул. В итоге Нацу упал прямо в мусорник. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??! ИТАК ПОСЛЕ ШКОЛЫ ВЫ БУДЕТЕ УБИРАТЬ ВСЕ ЭТО! -зайдя в столовку заорал Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.