ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Наши ребята стояли в столовке перед директором. -Объясните, как это так вы разрушили столовую? -вздохнув, проговорил Макаров. -Он первый начал! -показывая пальцем на Гажила, воскликнула Леви. -Эээ? Вообще-то это. -не успел до говорить Гажил, как его перебили. -Мне не важно кто виноват! После школы, вы будете все это убирать!!! -подходя к двери злился Макаров. 《После уроков》 Наша банда направилась в столовую, со всеми моющими средствами. -Ну что? Начнём? -серьёзно произнесла Эльза. -Ага.-грустно хором ответили все. Дождия и Грей мыли полы, и тут Локсар с ведром подскользнулась и вся вода попала на её напарника. -Смотри куда идешь! -хмуро сказал Грей. -Сам виноват, не чего лужи оставлять! -надув губки проговорила Дождия. И тут понеслось… Грей кинул ведро воды на Дождию, но случайно попал на Эльзу. Скарлет кидаться кухонными приборами, и все пытались избежать их. Всю ситуацию разруливает Джерар, который кинул тортик в Эльзу, но кондитерское изделие падает на пол не долетев до хозяйки, которая впала в отчаяние. Над этим всем смеялся Гажил, но Леви сделала ему под ножку. Он начал падать на Люси, которая не о чём не подозревая спокойно разговаривала с Нацу. Всё затихли. Была картина такая: Нацу лежал весь в шоке, а на нём сидела красная Люси в довольно-таки сексуальной позе. Всю тишину перебивает звук камеры телефона, все уставились на Эльзу, с непониманием. -Ну, а что? На память! -улыбнулась Эльза. -Ооо Эльза! — Сказала Леви. -Ммм? -не отрываясь взгляд от фотки, промычала Эльза. -Скинешь мне фотку? -С блеском в глазах протаратонила Леви. -Мне тоже! -воскликнула Дождия. Встав с Нацу, Лю пробурчала себе под нос тихое «прости.». -И так! Продолжаем, у нас много работы! -серьезно сказала Эльза. На этот раз, все было нормально. Сделав все дела, ребята захотели устроить тусу у Люси (а у кого же ещё?).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.