ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Приехав к Люси, всё пошли в гостиную. -И так мальчики, вы идете покупать алкоголь и еду, а мы с девочками пока, что все приготовим! -Серьезно сказала Эльза. -Ага. -вскликнул Грей, и мальчики ушли. -Ну что? Давайте украшать комнату! -подняв руку вверх, сказала Дождия. || У ПАРНЕЙ || Идя по улице, у Гажила появился план. -Пацаны, у меня крч идея в голову пришла.-с ухмылкой, произнёс Гажил. -Ну давай говори. -Сказал Жерар. -А давайте девочек напугаем? -Предложил Гажил. -Ооо, классная идея! -Поддержал Нацу. -Тогда план такой… ♡ У девочек ♡ -Всё, мы молодцы! Справились за 20 минут! -сев на диван, сказала Леви. -Ага, но вот где парни? -осмотрев всех непонимающим взглядом, залумалась Эльза. -Хмм. странно, они должны были вернуться 10 минут назад, до магазина недалеко. -посмотрев на часы, сказала Люси. -Ну. если их нет, тогда давайте без них посмотрим страшилку!!! -включая телевизор, сказала Дождия. -А какой фильм будем смотреть? -посмотрев на Дождию, спросила Леви. -Фильм «Оно» хе-хе-хе. -Приговорила Дождия с ухмылкой. Все сели по удобнее и включили телевизор. Досмотрев фильм, девочки начали разговаривать и тут кто-то позвонил в дверь. -О наверное эти оболтусы пришли. -тяжело вздохнув, сказала Люси, и направилась к двери. Открыв дверь, Люси не кого не увидела, лишь на полу лежала какая-то коробка, открыв её, Люси закричала на всю улицу. Выбежав из гостиной в коридор девочки начали успокаивать Люси. -Люсь, что случилось? -смотрев на свою подругу Эльза. Лю, ничего не сказала, а лишь показала пальцем на коробку, которая стояла за порогом. Посмотрев туда всём девочкам стало страшно. В коробке лежала рука вся в крови. -М-мама, может нам полицию вызвать??! -Дрожащим голосом сказала Леви. -Постой, тут какая-то записка ещё. -достав из коробки записку, сказала Дождия. «Если вы не уйдете и не оставите ключи под дверью, вам будет хуже, и даже не смейте вызвать полицию.» -И что нам делать? -Спросила Люси. -Как что? Пойти положить ключи под дверью, а сами куда-то спрятаться и увидеть кто это! -решительно сказала Эльза. -Эх… ладно, все равно смогу потом другой дом купить. -вздохнув сказала Люси. Выйдя из дома и оставив ключи на пороге, девочки спрятались в кустах. Вот кто-то подход к дому, и берёт ключи, к парню подходят ещё 3 человека. -Подождите… этот запах, я узнаю везде. это же. Не может быть. Это Нацу! И наверное с парнями. -Злилась Люси. -Хе-хе, а ты его по запаху уже узнаешь! -подмигнув с ухмылкой проговорила Эльза. -Та ну тебя, нам сейчас не до этого! Девушки были очень злы на них, выйдя из своего укрытия, они начали бежать на парней, которые ничего не подозревали. -А НУ СТОПЕ! КАКОГО-ТО ЭТО, ВЫ ХОТЕЛИ НАС НАПУГАТЬ? -начав бегать за Жераром, крикнула Эльза. -Элбзааааа, я тебе 100 тортиков и ты не будешь меня трогать! -орал на всю улицу, Жерар. -Окей. -остановившись, сказала Эльза. Жерар, стоял с открытым ртом, он не думал, что это поможет. Грей и Дождя, просто играли в камень, ножницы бумага. А Гажил и Леви, вообще не хотели бегать, что просто пили чай. (От А: Хз от куда они его взяли.) А вот у Нацу и Люси, были догонялки, Люси не как не могла поймать Нацу, так что сдалась. -Ну идём в дом что ли? -спросила у всех Леви. /прошло 2 часа\ Всё были пьяны в стельку, Леви и Гажил пели караоке, Дождия и Грей танцевали на столе, Жерар, Эльза, Люси и Нацу пили алкоголь. -А ну быстро, принесли мне коньяк из магаза! -кричала Эльза. Всё же Нацу вместе с Люси пошли в магазин, и еле до него дошли. Зайдя в него они начали смотреть на весь алкоголь, не зная что выбрать. -Емм… молодые люди, вам помочь? -подойдя к ним сказал работник. -Э? Нам *ик* не какая *ик* помощь не нужна!!! Мы те сами справимся! -Сказал Нацу, и начал кидать спиртное в тележку, что бутылки разбивались. -УЛЕТИ И НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯЯЯЯ! -Пела на весь магазин Люси. — А-ало, это полиция? Тут какие-то пьяные подростки пришли в магазин и начали делать чёрти что.-позвонив, сказал работник. Через 5 минут В полиции. -Ну и что мне теперь с вами делать?! -смотря на девушку и парня, сказал полицейский. -Понять и простить! -Сказал пьяным голосом Нацу. -Ладно, на этот раз пущу, потому что у меня сегодня очень хорошее настроение! Моя жена, родила девочку! -С улыбкой сказал полицейский. -Ну *ик* поздравляю вас! — Промычала Люси. Выйдя из участка, Люси и Нацу направились в особняк. Зайдя, всё уже спали, свалившись с ног, Люси и Нацу сразу уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.