ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Вот и наступило утро, для всех оно начинается нормально, но вот у некоторых... В доме Люси происходил хаос. Везде валяются бутики из под алкоголя, мусор по всему дому. И так же по этажам бегают наша компания, собирая свои вещи. -Кто-то видел мои трусы?? -орал на весь дом Грей. -А вон, то случайно не они весят на телевизоре? -показывая пальцем на телевизор, сказал Гажил. -Ооо пасиб. -сказал Грей. Собрав все свои вещи, ребята отправились в школу. Первым уроком была физкультура, вела её Водолей. Зайдя в раздевалку, Люси открыла свой шкафчик и увидела порванную форму. -Люсь? Ты чего стоишь на месте?? -подойдя к подруге, сказала Эльза. -Вот Лиссана... -Злым голосом сказала Люси. -Может тебе запасную форму дать?? Только вот.. шорты очень короткие.-доставая из своего шкафчика форму, сказала Эльза. -Та не чего, сойдет! -улыбнулась Люси. Выйдя из переодевалки, девочки направились в спортивный зал. Всё парни аж рты пооткрывали смотря на круглые формы Хартфилии. -И так! Сейчас вы будете бегать 5 кругов, без остановки!! -серьезно сказала Водолей. -Ну блиннн... -сказал весь класс. Остальные уроки прошли нормально,Люси даже в любви признались, но она отвергла парней. После уроков все пошли В актовый зал. -И так всех приветствую на 2-ом дне ВМГ!!! И с вами как всегда ваша любимая ведущая Кана Альберона!!! -стоя на сцене, сказала Кана, все начали хлопать. -И также наши любимые судьи!! Макаров, Мира и Лексус!! -по очереди вставая со своего места, судьи. -И так первая группа у нас.. "Angels", поприветствуем их!!-сказала Кана. % 30 минут спустя % -Уже почти все группы спели. И так на сцену выходит группа "Star's"!! -все начали хлопать и свистеть. .Песня. Я понимаю, ты самый лучший и видно самому тебе не будет скучно.  Ты говоришь лишь о себе заметь. Стоп, мальчик! Хватит свистеть!  Хватит свистеть!-с ухмылкой пела Люси, смотря на зал. Я понимаю себе цены ты, не слушаешь Тату и рукава набиты.  Фанатки стайками, фотки в майках, инста в лайках. А ну-ка угадай-ка!  Что тебе скажу! Что, что тебе скажу!  Хочешь покажу на пальцах или расскажу глазами.  Пускай ответь! А впрочем, мальчик, хватит свистеть!  Хватит свистеть!-Люси начала ходить по сцене, красиво сделав движение руками. Мир давно сошел с ума, все вокруг бла-бла-бла-бла. Почему-то всем должна. Любовь уже не важна, не нужна.    Мы сошли с ума давно, любовь только лишь в кино.  Можно вместе посмотреть, вот только хватит свистеть!  Хватит свистеть! -Лю, начала танцевать. Я понимаю, и это сложно – принять тебя таким мне просто невозможно.  Sorry boy! Когда-нибудь кого-то сможешь ты согреть.  Вот только хватит свистеть! Хватит свистеть! -Люси, подошла к Лексус и легонько треснула его за нос и вернулась обратно на свое место. Мир давно сошел с ума, все вокруг бла-бла-бла-бла.  Почему-то всем должна. Любовь уже не важна, не нужна.  Мы сошли с ума давно, любовь только лишь в кино.  Можно вместе посмотреть, вот только хватит свистеть!  Хватит свистеть!-Люся, замерла в позе. Всё начали хлопать и орать. -Это было великолепно!!И так наша следующая группа "Dragons"!!! _Песня_ Как бы мы не сходили с ума.  Твоя глубина, полна меня.  Как бы мы не сходили с ума.  Мы одна Вселенная.  Как бы мы не сходили с ума.  Заблуждались, терялись, погружались в себя.  Как бы мы не сходили с ума.  Удержи меня.-Нацу, начал плавно ходить по сцене, не обращая внимание на зал. Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты.  По кусочкам.  Я упаду, собирай меня, собирай меня, ты.-резко поднял голову и посмотрел в зал. Как бы мы не сходили с ума.  С ночи до утра я пью тебя.  Как бы мы не сходили с ума.  Ты моя бессонница.  Как бы мы не сходили с ума.  Заблуждались, терялись, погружались в себя.  Как бы мы не сходили с ума.  Ты - вода, я - жажда. -Нацу, смотреть на зал. Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты.  Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты.  По кусочкам.  Я упаду, собирай меня, собирай меня ты.-Нацу, отпустил голову. -Это было великолепно!А на сегодня всё, завтра на первом будут показано кто проходит дальше. -сказала Кана. *** Люси пошла домоой, покушав и накормив кошку, сделала уроки и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.