ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
По улице бежит с зонтиком девушка с золотистыми волосами. Сегодня Люси проспала и торопиться в школу. Добежав до школы ну, а потом и до класса, где должен проходить первый урок, Люси сразу же увидела перед собой грозную Эльзу. — П-привет. Эльза. -Дрожащим голосом сказала Люси. -Ага, привет! Люси! ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я ТЕБЯ НА УЛИЦЕ ЖДАЛА, И ВСЯ ПРОМОКЛА! Тебя вообще учили на звонки отвечать? -подняв левую бровь, спросила Эльза. -Эльзааааа, прости меняяя, у меня звук был выключен, зато мне такой сладкий сон снился. — мечтательно сказала Люси. -Ага и Нацу тоже снился?! -сказал кто-то сзади. — Т-та ну вас! — покраснев и направилась к своей парте. Подойдя к парте, Люси сразу увидела своего соседа и из-за этого ещё больше покраснела. -О привет Люська! Как делишки? -улыбнулся Нацу. — Ага.привет. та нормально, а у тебя как? Чё у вас там с Лиссаной? -повернувшись к Нацу, сказала Люси. -Ну нормально, а ты что не знала? Мы расстались. -немного грустно сказал Нацу. — Ой, прости я не хотела тебя этим задеть. -Та всё в порядке, не переживай. -Подняв уголки губ, сказал Нацу. — Голубки вы наши~~ -протянула Леви, а Люси и Нацу посмотрели на друг друга и сразу отвернулись в разные стороны, с румянцем. И тут в класс прибегает радостный Гажил и начинает крутиться возле компании. -Да успокойся ты! Чего такой радостный??!! -Остановила его Эльза. -Как чего??!! Мы прошли в финал и теперь наши группы будут выступать в центре Магнолии! — танцуя победный танец, сказал Гажил. Теперь вместе с ним танцевали всё ребята, но их радость перебил учитель. -И так вас зовёт директор, так что немедленно к нему! -показывая на дверь, сказал учитель Леон. *-*-*-* Дойдя до кабинета Дождия постучала в дверь услышав ответ, что можно войти, ребята вошли, сев на диванчик они начали смотреть на директора. -И так, как я понял вы уже знаете, что победили в ВМГ? -увидев одобрительные кивки Макаров продолжил. Хорошо, тогда слушайте меня внимательно, у вас есть 2 дня чтобы приготовить песни и движения, в понедельник уроки отменяются, так как всё едут на концер, вам и всём остальным надо быть под школой в 13:00, также там есть и другие группы из других школ, песни должны быть две: на русском и на английском, костюмы вам не надо, так как там выдадут. И постарайтесь на полную! Мы должны победить! — сказал Макаров. -Хорошо, дедуля мы вас не подведём! -встав из дивана, сказала Нацу. -Хорошо, а теперь можете идти. -показывая на дверь, сказал директор. *** Всё остальные уроки прошли нормально, выйдя из школы, Люси отправилась домой. Войдя в двор особняка, она увидела серебряную Honda Accord поняв, что кто приехал к ней, Люси быстро вошла в дом. Войдя на кухню Люсьенна увидела своих родителей, которые пили кофе. -Мам? Пап? Что вы тут делаете? Разве вы не должны сейчас быть в Америке? -удивилась Люси. -А мы думали, что ты скучала по нами. Я с мамой сюда за тобой приехали. -объяснил Джуд. -Я скучала по вами…-объяв своих родителей, сказала Люси. -А за чем за мной приезжать??! -не поняла она. -Сегодня будет бал, для самых богатых людей в мире и мы как на первом месте должны поехать туда.-объяснила Лейла. -Ну ладно, но вот только у меня платья нет для бала.-задумчиво сказала Люси. -Ты же знаешь меня солнышко, я взяла два платья на выбор, ты только выбери какое ты оденешь. — поцеловал в щёчку, сказала Лейла. -А где они? -Спросила Люси. -Они в твоей комнаты зайчик.- улыбнувшись сказал Хартфилий. -Спасибо. -сказала Люси и отправилась в свою комнату. Зайдя в комнату, златовласка увидела два красивых платья, которые лежали на кровати. Померив их, ей всё же удалось выбрать одно из них: пышное синее платье, поверх которого одет специальный прозрачный с маленькими кресталами топ. На ноги одела белые лаковые туфли и так же закрутила волосы. Спустившись к родителям, они начали посыпать Лю, комплиментами. -Ну раз всё готовы, можем ехать! -помогая встать девушкам, сказал Джуд. *** POV Люси Доехали мы за 15 минут, к какому-то большому зданию, я сразу заметила что машин не так уж много и это меня удивило. -Папа, а чего тут так мало машин? -Спросила я. -Ну потому что это бал для самых богатых, то есть тут 20 богатых людей из всего мира.-объяснил мне папа. -Понятно.-только и смогла сказать я. После, мы вышли из машины и направились к этому зданию, возле двери стояли охранники, увидев нас они сразу же начали паниковать, но всё же открыли нам дверь. Зайдя в большой зал я увидела, что всё уже пришли и мы были последние. К нам подходили много кого, но мне было очень скучно стоять и общаться про деньги, так что я просто стояла и молчала. Потом к нам подошёл какой-то мужчина с ярко красными волосами и начал разговаривать. -И так Люси, хочу тебе представить мой давний друг Игнил и также имеет 2-е место среди богатых людей. — сказал мне папа. -Очень приятно познакомиться. -улыбнулась я. -Мне тоже приятно. -улыбнулся он мне в ответ. -Игнил, а ты своего привез?! -спросила моя мама. -Да, он на улице, а Сакура скоро приедет.-взяв бокал со стола, сказал Игнил. -Это хорошо, Люсь иди познакомься с сыном Игнила.-сказал мой папа. -Хорошо. -сказала я и направилась к выходу из здания. Мне уже надоело со всеми знакомиться, можно я домой пойду. хоть бы это не старый дедушка был. Выйдя, я посмотрела вокруг не зная куда идти, мне почему-то захотелось в сад. Зайдя туда я увидела парня, которой сидел спиной ко мне и смотрел в пруд, я тихонько подошла к нему и сказала. -Привет, меня зовут Люси, а тебя… -я не договорила, так как я увидела… НАЦУ? Он тут что забыл вообще??! -Люси? -спросил он. -Нацу? -уже сказала я. -Что ты тут делаешь??! -сказали мы уже вместе. -Ну я типа приехала сюда на бал, моя семь я занимает 1-е место среди самых богатых и мне мой папа сказал познакомиться с сыном Игнила, а он на улице должен быть.-объяснила я. -Хмм… ну хочу тебя порадовать, это я! Нас сама судьба свела. -улыбнулся он мне. -Ага. -присев возле него, сказала я. -Нуу., а кем у тебя родители работают? -спросил у меня Нацу. -Они владеют крупной фирмой в Америке. Ну и там и живут, а твои? -Спросила я. -Ого, это совпадение мои тоже владеют крупной фирмой в Америке и тоже там живут. -Хах, понятно ну это не удивительно, мой пап сказал, что они давние друзья. -А я и не знал.-вставая с лавочки, сказал Нацу. -Эээ. ты куда??! -смотря как он уходит, сказала я. -Идём за мной. -только и сказал он. Я послушно пошла за ним, шли мы недолго, он зашёл за какие-то деревья и пошла за ним. Нацу сел на очередную лавочку, выйдя из-за деревьев, сразу же увидела всю Магнолию перед собой. -Ваууу. как красиво.-не отводя взгляда от города, сказала я. -Ага. Я всегда люблю здесь сидеть. -проговорил Нацу. -А откуда ты знаешь такое красивое место? -Спросила я садясь рядом с ним. -Нуу… как бы это мой дом. -неловко улыбнулся он. -Что правда? У тебя очень красиво. -улыбнулась я. -Спасибо. Не знаю, сколько мы там просидели, но я не могла оторвать взгляд от города… -Ну что, пошли? А то наверное наши родители нас уже ждут. -встав и протянув мне руку, спросил он. Я лишь кивнула, положив свою руку в его я встала, его рука такая тёплая… Не заметив по ногой корень дерева, я начала падать на Нацу, не удержавшись на ногах он тоже упал…и.МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ? Я не думала, что мой первый поцелуй будет именно таким… СТОП ЧТО ОН НАЧИНАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ПОЦЕЛУЙ? Боже, что же я наделала. отстранившись от друг друга, я быстро встала и убежала к входу в особняк. там уже ждали мои родители. -О привет солнышко! Ну как погуляли? -улыбнулся мне папа. -Нормально. -только и смогла сказать я. END Люси Приехав домой, Люси сняла платья, одела пижаму и не покушав пошла в свою комнату и закрылась на замок, родители останутся на ночь и завтра утром улетят. Прыгнув в кровать, Люси начала плакать сама и не понимая из-за чего. так она и не смогла уснуть, а уснула только в 8:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.