ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Проснулась Люси в 13:00. Открыв свои красные от слез глаза, Лю встала и направилась в ванну. Приняв водные процедуры, Люси вышла из ванны. Зайдя на кухню она приготовила себе завтрак, покушав Люси взяла из тумбочки свой телефон и включив его Люси офигела. Пропущеные вызовы от: Эльза : 157 Леви : 126 Дождия : 112 -Всё мне капец.. -сделав "рука лицо" сказала Люси. Быстро одевшись, Люси выбежала из своего особняка и направилась к месту назначения. ******* Прибежала туда Лю очень быстро, зайдя в парк Люси сразу начала глазами искать своих друзей, а сидели они возле фонтана, подойдя к ним Люси сказала : -Простите меня зато, что опоздала. -встав на колени сказала Люси. -Люси... ты понимаешь, что ты опоздала на час?!? -зло сказала Эльза. -Ддаа, понимаю давай я тебе тортиков куплю, но ты только успокойся!! -сев рядом сказала Люси. -Эх.. моя слабость.. ладно прощаю. -улыбнулась Эльза. -Урааа спасибо, а вы меня простите?? -Спросила Люси у остальных. -Ага, мне вообще всё равно было, пока тебя не было я спал. -сказал Гажил. -Да, прощаем-улыбнулась Дождия. -Тогда идём те репетировать! -встав из места сказал Нацу. ****** Дойдя до дома Гажила, всё направились в музыкальную студию. Репетировали они долго, уже настал вечер. -Фуххх.. всё на сегодня хватит. -сев на стул сказала Леви. -Ага.. - сказал Грей. -Ладно, всё по домам! -сказала Эльза. -Ну уж нет, уже поздно, так что вы будете ночевать у меня! -строго сказал Гажил. -Ну ладно -вздохнув сказала Люси. -Так девочки Вы будете спать вместе в одной комнате, а мы с пацанами тоже вместе. -сказал Гажил. -Эээ я не подписался на это!! -возмутился Нацу. -Ну если не хочешь, тогда будешь спать с... Люси!! Во!! -с ухмылкой сказал Гажил. Нацу и Люси встретились глазами и сразу покраснели, никто из них не забыл, что случилось вчера вечером.Но, Нацу сразу же стал серьёзным и очень близко подошёл к Люси. -Люси, нам надо поговорить! -серьезно сказал Нацу. -П-про что? -испуганно сказала Люси. -Ты знаешь о чём я. -Сказал Нацу и схватил её за руку и вышел из дома. -Ну так про, что ты хотел говорить?? -Спросила Люси. -Люси, не придуривайся, ты прекрасно помнишь, что вчера произошло!! Прости за это.. -На одном дыхании сказал Нацу -Это ты меня прости, я случайно упала. -Сказала Люси. -Хех, ладно пошли к нашим, а то подумают ещё что-то не то. -сказал Нацу и направился к двери. -Ага.. -только и сказала Люси. Зайдя в комнату всё сразу повернули голову в их сторону. -Ну и где вы шлялись?? -с ухмылкой сказала Эльза. --Неужели в любви признавались?? -Сказал Джерар. -Нет, просто ходили прогуляться. -объяснил Нацу. -А ну ладно, тогда всё спать! -сказала Дождия. Всё легли спать и быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.