ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Вот наступило утро, в доме Гажила всё ещё спят, но кое-кто перебивает у всех сладкий сон. -Святые тортики, мы опаздываем! -собирая всё вещи, кричит Эльза. -Слышь, ты чё кричишь всё спят вообще-то! -выйдя из комнаты, крикнул Гажил. -На время посмотри придурок! -воскликнула Эльза и пошла будить девочек. -Вот чёрт, точно же! -Сказал Гажил побежал будить парней. ✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙ Вот из дома выбегает стадо людей и сбивают всё на своём пути. Добежав до школы, ребят встретила злая Водолей. -Ну. И где вас носит??! Всё уже пришли, мы только вас ждем! -сердито, сказала Водолей. -Простите нас, Водолей-сенсей, мы вчера репетировали допоздна, а будильник забыли поставить-спокойным голосом сказала Эльза. Парни от этого были в шоке. -Эх. что же мне с вам поделать. ладно в этот раз прощаю, но чтобы больше не опаздывали! -подходя к автобусу, сказала Водолей. Всё еще раз посмотрели на спокойную Эльзу и направились к автобусу. (П.от А. у них двух этажный автобус) Сев на места автобус сдвинулся с места. -Водолей-сенсей, а сколько нам надо ехать? -спросила Леви. -Нам ехать примерно час.-сказала Водолей. -Аааа. это же так скучно. -вздохнул Нацу. -Нацу, замолчи пожалуйста ты спать не даешь! -пробубнил Грей. -Слышь, король труселей, ты чё там вякнул? -зло сказал Нацу. -Чё слышал! -огрызнулся Грей. -А ну оба закрыли свои рты! -закричала Эльза. --К.как скажешь. -проговорили оба хором. -Всё как всегда-закатив глаза, сказала Люси. -И не говори. -поддержала Дождия. ✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙ 《Час спустя》 Автобус остановился на стоянке. -И так выходим по очереди! -Сказал Макаров. Всё по очереди вышли из автобуса и подошли к учителям. -И так слушайте меня внимательно в 15:00 начинается концерт, так что сейчас можете пойти погулять, но чтобы в 14:50 были уже там! А те кто будет выступать идёте за сцену и там стоят фургоны с разными именами и фамилиями, найдёте ваши, значит это ваш фургон, так же там будут ваш номер когда вы будете выступать. Всё, а теперь идите! -Сказал директор. Всё разошлись в разные стороны, а наши ребята направились за сцену. Как и говорил Макаров там стояло много фургонов. -И так, где наш фургон? — рассматривая всё, спросил Гажил. -Вон он! -показывая на большой чёрный фургон, вскликнула Леви. Зайдя в фургон, там были две компоненты, одна для парней другая для девушек. Разойдясь по комнатам, всё начали собираться. Во всех комнатах весели костюмы. -А какой у нас номер? -одевая красивое нежно голубое платья, сказала Люси. -Хм. У нас 1, значит мы открываем концер.-посмотрев на листочек с номером, сказала Дождия. -Боже. как я волнуюсь! -хотя туда сюда, сказала Леви. -Та Леви успокойся, это уже ж не первый концерт! -подойдя и обняв её, сказала Эльза. И тут кто-то постучался в дверь. -Да, входите! -сказала Люси. Из двери выглюнула красивая девушка в деловом костюме. -Извините, но вам надо уже идти за кулисы, всё уже занимают свои места. -сказала девушка. -Хорошо, мы уже идём. -ответила Люси. -Идемте уже-сказал Гажил выходя из комнаты. Дойдя до сцены, ребята зашли в закулисье. Там был настоящий движ, всё бегали и что-то делали, настраивали. И тут на сцену выходит молодой парень в деловом костюме с микрофоном. -Всех приветствую, на концерте! Мы очень ради, что вы пришли! Сегодня, на этой сцене будут выступать ученики разных школ! И не только ученики! Давайте же начнем! Объявляю открытие концерта! И первые кто будет выступать на этой сцене наши любимые «Star's» вместе с «Dragons» из школы Хвост Феи!!! -Ну что, давайте же порвем этот зал! -с ухмылкой, произнесла Люси. -Даааа! -прокричали всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.