ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На сцене включают прожекторы и всё увидели группы "Star's" и "Dragons". Посредине сцены стояли Люси и Нацу. Вот музыка началась и они начали петь... Песня: Sweater Weather All I am is a man I want the world in my hands I hate the beach But I stand in California with my toes in the sand-Нацу поднял голову и посмотрел на всех кто находился на концерте и плавно начал двигать руками. Use the sleeves of my sweater Let's have an adventure Head in the clouds but my gravity's centered-Люси подняла голову и плавно начала двигать руками. Touch my neck and I'll touch yours-спели вместе и на секунду посмотрели на друг друга. You in those little high waisted shorts, oh-Спела Лю. She knows what I think about And what I think about One love, two mouths One love, one house No shirt, no blouse Just us, you find out Nothing that wouldn't wanna tell you about no-Вместе начали петь,и делать разные плавные движения. Припев 'Cause it's too cold whoa For you here and now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater-Продолжают петь вместе и ходить по сцене. Конец припева And if I may just take your breath away I don't mind if there's not much to say Sometimes the silence guides our minds to So move to a place so far away-Люси, покрутилась вокруг себя. The goosebumps start to raise The minute that my left hand meets your waist And then I watch your face Put my finger on your tongue 'Cause you love the taste yeah-Нацу, плавно танцует. These hearts adore, Every other beat the other one beats for Inside this place is warm Outside it starts to pour-Люси остановилась и посмотрела на Нацу. Coming down One love, two mouths One love, one house No shirt, no blouse Just us, you find out Nothing that I wouldn't wanna tell you about, no no-Начали петь вместе и медленно подходить друг к другу. Cause it's too cold whoa For you here And now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater Припев 'Cause it's too cold whoa For you here and now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater-Начали медленно вместе танцевать очень красивый танец и резко остановились. Конец припева Whoa, whoa Whoa, whoa, whoa Whoa, whoa- Закрыли глаза. Припев 'Cause it's too cold whoa For you here and now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater It's too cold whoa For you here and now So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater-Нацу поднял на руки Люси и начал кружить её, а Люси плавно делала разные движения руками. It's too cold, It's too cold The holes of my sweater-медленно закрыли глаза. Конец припева Сначала всё молчали, но через несколько секунд всё начали хлопать и свистеть. -Всём спасибо, у нас для вас есть ещё одна песня! -Сказала Люси. И тут включились другая мелодия. Песня:Гипнозы Сердце закричит без технических причин. Слишком пьяный я в ночи, нам не подобрать ключи. И никто не виноват, друг для друга мы звучим. Ты в объятия заключи и в моей груди стучи. Холодными ладонями мир, в котором тонем мы, Неизвестной глубины повсюду пробоины. Холодными ладонями мир, в котором тонем мы, Неизвестной глубины повсюду пробоины.-Нацу, начал ходить по сцене. Припев Дай мне собраться с мыслью, я не могу. Ритмы пульсаций, я для тебя в цвету. В сон просыпаться. Ритмы пульсаций.-Люси, начала танцевать под песню. Конец припева Сколько нам вдвоем дышать, только нам одним решать. Мы на лезвии ножа, слишком голая душа. Сколько нам вдвоем дышать, только нам одним решать. Мы на лезвии ножа, слишком голая душа.-Нацу, резко подошел к Люси. Бесконечно, навсегда. Бесконечно, навсегда. Бесконечно, навсегда. Бесконечно, навсегда.-Лю, положила свою руку на голову Нацу и таким образом протянула к себе. ]Припев Дай мне собраться с мыслью, я не могу. Ритмы пульсаций, я для тебя в цвету. В сон просыпаться. Ритмы пульсаций.-Люси, начала танцевать хип-хоп. Конец припева •• <<────≪•◦⚜◦•≫────>> •• Зал опять взорвался аплодисментами, а Нацу и Люси только мило улыбались и тяжело дышали. -Это было очень классно!! Вы молодцы, в конце концерта судьи скажут кто выиграл.-Сказал Ведущий. Ребята вышли на улицу и на них набросилась всё их друзья из школы. -Это было супер!! Мне так понравилось!! Я когда буду такой же как вы, тоже буду петь!! -радостно сказала Венди. -Конечно Венди!-Улыбнулась Люси. -Не ну то, что вы делали на сцене, это вообще бомба!! Вам встречаться надо!-сказал Лексус, а Люси и Нацу только покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.