ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Вот и закончился концерт и на сцену вышел ведущий с конвертом. -И так,судьи решили и выиграет у нас... группы "Star's" и "Dragons" из школы Хвост Феи!!-всё начали хлопать, а на сцену вышли две группы и встали возле ведущего. -И так,я вас поздравляю и вот ваш приз!-сказал ведущий, и на сцену принесли красивый кубок и отдали Люси. И тут на сцену забежал Макаров. -Всём спасибо, всём пока!! А мы бухать, быстро в школу!!-прыгая на одном месте, кричит директор. -Дедуль, может вы успокоитесь?-сказал Нацу. -Нееет, мы едем бухать!!-сказал Макаров и быстро ушёл в автобус. -Эх.. всё как всегда, ладно пошлите -сказал Гажил. Сев в автобус, всё поехали к школе. Час спустя Автобус остановился на парковке и всё медленно начали выходить из него. Выйдя из автобуса, вперед вышел мастер. -Сейчас никто никуда не уходит, у нас праздник, наши победили, так что сегодня бухать будем!! -радостно сказал директор, а всё радостно закричали. После всё отправились в школу, праздновать победу. Зайдя в актовый зал, всё увидели украшения, музыку, алкоголь и закуски. -Аааааа боже, сколько тут алкоголя! -орала на всю Кана и побежала пить. -Вааауу, а тут красиво-сказала Дождия. -Ага-сказала Леви. -Девочки, а куда уже Эльза смылась? -смотря по сторонам, сказала Люси. И тут мимо Люси пролетает стул, посмотрев всё в ту сторону, всё увидели очень злую Эльзу и какого-то парня который лежал на полу в месте с тортом. -ЭТО МОЙ ТОРТИК!! А НУ ОТДАЛ БЫСТРО!! -Подойдя ближе к парню, сказала Эльза. -П-простите.. но я первый взял его..- запинаясь, сказал парень. -Зато я первая увидела! -сказала Эльза,и взяла тарелку у парня и пошла села за стол. -И..чё это только, что было?-с шоком спросил Грей. -Сам не знаю.. -тоже в шоке, сказал Жора. -Мояф тыф прелестьф -с набитым ртом, сказала Эльза. -А кто вообще заметил что Нацу нету?-сев за стул, сказала Леви. -По-моему если я не ошибаюсь его несколько минут назад, Лисана позвала поговорить.-сказал Гажил. -А понятно.-сказала Леви и перевела взгляд на Лю, после слов Гажила Люси стала грустной. -Я эм... это.. пойду подышу свежим воздухом.. -сказала Люси и направилась к выходу. -Лю, может мне с тобой сходить? - вставая из стола, сказала Эльза. -Спасибо Эльза, но я хочу побить одна. -сказала Люси и вышла из актового зала. Выйдя из него, Лю пошла к выходу из школы, открыв дверь и выйдя на улицу, она пошла прогуляться, завернув за школу, Люси увидела Нацу и Лиссану, присмотревшись по ближе она увидела как они целуются. Стоя на месте, по лицу медленно скатываются слезы, асфальт как будто провалился сквозь землю и Хартфилия упала на ноги, сердце разрывалось на мелкие кусочки от боли. Всё же встав на ноги, она увидела что Нацу заметил её, быстро развернувшись, Люси со всех ног побежала домой, даже если колени болели и текла кровь. В след она только услышала как Нацу крикнул "Люси"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.