ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
По улице медленным шагом идёт девушка, её одежда вся промокла под дождем.. (И сегодня мы только вдвоём, кхем.. меня не туда понесло, продолжаем🌚) Ей было всё равно, что подумают про неё люди, которые проходят мимо. Люси было очень больно вспоминать, то что произошло за школой. Наконец дойдя до своего дома, Люси открыла дверь и сняв обувь пошла в ванную, скинув с себя всю мокрую одежду, Лю пошла в душ. Помывшись, Люсьена пошла к себе в комнату, упав на кровать она тяжело вздохнула. -Что же мне так не везёт в любви...я думала, что он моя судьба..но наверное ошибаюсь..-прошептала сама себе Люси. Взяв свой телефон из тумбочки, Хартфилия посмотрела на дисплей экран и увидела много пропущенных от её друзей, но от одного человека не было. И тут звонит Эльза. -Алле. -грустным голосом сказала Люси. -Люси, ты где чёрт его побери?!-кричит в трубку Эльза. -Я дома.-спокойным голосом сказала Люси. -Какого ты там забыла??-уже тише сказала Эльза. -Знаешь, я не хочу про эту тему говорить, у Драгнила спроси. -немного злым голосом сказала Лю и скинула трубку. В это же время в школе -Ну, что она сказала?? -с тревогой сказала Леви. -Где этот Нацу?! -злым голосом сказала Эльза. -А Нацу, то тебе зачем? - не понял Грей. -Люси дома как-то оказалась сказала, что не хочет говорить чего она там, типа спроси у Драгнила.-объяснила Эльза. -Охх.. Если Лю не хочет рассказывать почему она ушла домой, значит что-то случилось.-сказала Дождия. -Теперь понятно. -сказал Гажил. -О, вот и Нацу идёт. -сказал Жерар,смотря на него. Быстро подойдя к Нацу, Эльза очень зло на него посмотрела. -Что ты натворил, что Люси домой ушла?-злым голосом сказала Эльза. Пересказав, что случилось на улице, Нацу начал ждать ответа от всех. -Ну ты и дурак, это тебе за Люси! -злым голосом крикнула Эльза и дала ему пощечину. -Ай, больно, Эльза подожди я ещё не до конца рассказал!-сказал Нацу. -Мы тебя слышать даже не хотим после того, что ты сделал!-сказала Дождия. -Какой ты все-таки плохой..я думала вы будете хорошей парой.-сказала Леви. -Да, дайте же до говорить ему!-сказал Гажил, а Грей и Жерар в знак согласия помахали головой. -Не будем мы его слушать, пускай оправдается Люси, а не нам, если она конечно захочет после этого его видеть.Так что всём пока, пошлите девочки. -сказала Эльза. Выйдя из школы, девочки сели в машину и направились к особняку Люси. -Вот чёрт, зачем я послушал эту Лисану! -злым голосом сказал Нацу. -А чё ты сделал? - не понял Гажил. -Та она меня попросила снова встречаться, но я отказался, ну и Лисана попросила последний поцелуй.-закатав глаза, сказал Нацу. -Ну это всё меняет, но я бы так не поступил, тебе надо извенятся перед ней. - сказал Жора. -Я знаю, но как мне это сделать? Она же по любому не захочет меня видеть.-грустным голосом сказал Драгнил. -Не бойся, я знаю у кого попросить всё устроить, завтра же у нас конкурс талантов? . -с ухмылкой сказал Грей. -Ну да, а что? - не понял Нацу. -Да так ничего, ладно вы идите, а я вас потом догоню.-сказал Грей и пошел в другую сторону. -Эм.. ну ок.-сказал Жерар и всё пошли к выходу. Зайдя в актовый зал, Грей посмотрел по сторонам и увидел одну особу, подойдя к ней он легонько дернул её за плечо, а девушка сразу развернула и ногой дала между ног. -Аааай как больнооо... -лёжа на полу орал Грей. -Ой.. Грей, это ты,прости меня пожалуйста, я подумала что это какой-то маньяк. -помогая встать Грею, сказала девушка. -Ну ты как всегда Мира, ладно проехали, у меня к тебе одно предложение. -с ухмылкой сказал Грей. -Интересно, давай говори, что ты хочешь? -Спросила Мира. -Ты же у нас эксперт по романтике и много кому помогала свести кого-то.-сказал Грей. -Ну да, давай говори уже! -сказала Мира. -Так вот, ты же знаешь Нацу и Люси, то они короче очень поссорились, ну как сказать он поцеловал Лисану перед Люси.-объяснил Грей. -Хмм... сложная ситуация, так ты хочешь чтобы я их свела? -Спросила Мира. -Да, мы с парнями тебе поможем, может даже подруг Люси уговорим.-сказал Грей. -Нууу.. хорошо, только ты Нацу об этом не говори. - с улыбкой сказала Мира. -Хорошо, спасибо тебе Мира. -сказал Грей и побежал догонять парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.