ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
На следующий день в доме Фуллбастера. 6:14 На кухне сидел Грей в руках с телефоном и пытался кому-то дозвониться. -Алле?-Сказал кто-то сонным голосом. -Алилуя наконец-то ты взял трубку, Гажил!-с облегчением сказал Грей. -Ты вообще с ума сошёл, звонить в такую рань!-кричал в трубку Гажил. -Та успокойся, я по поводу Нацу и Люси, поднимай свою жопу и вали ко мне и за одно Жору прихвати.-сказал Грей и сбросил трубку. После этого Грей написал Дожди чтобы она с подругами пришли к нему и без Люси, Дождия сразу ответила и написала "хорошо". 20 минут спустя В дверь кто-то позвонил,открыв дверь, Грей увидел всех друзей. -Проходите.-сказал Грей и всё прошли в дом. Сев на диванчик, всё начали ждать ответа от Грея. -Я здесь вас всех собрал для того, чтобы померить Нацу и Люси.-серьезно сказал Грей. -Хм.. так Нацу же поцеловал её.-сказала Леви. -Нет, его попросила Лисана это сделать.-сказал Грей и потом пересказал всё, что вчера рассказал Нацу. -Понятно, что нам надо делать?-спросила Эльза. -Ну нам надо как-то помочь Мире, сегодня у нас будет конкурс талантов и некоторые будут выступать. Мира, что-то придумала и нам надо помочь.-сказал Грей. -Окей, так уж и быть поможем нашей парочки.-сказала Дождия. Поговорим ещё час, всё направились в школу,пройдя туда они сразу увидели Миру и подошли к ней. -Привет, Мира.-сказал Жерар. -О привет ребята, я как раз вас искала, как вы знаете нам надо украсить актовый зал и всё сейчас этим занимаются, так вот, Эльза и Жерар, вы должны сказать Люси и Нацу чтобы они пошли в кладовку и взяли от туда тряпки, только надо не в одно время, а то они так друг друга увидят,Дождия и Грей будут караулить если они придут в одно время, чтобы можно было кого-то из них задержать,когда они зайдут, Гажил и Леви закроют дверь на замок. Ну, а дальше как пойдет.-объяснила Мира. -Интересный план..нам сейчас его выполнять?-Сказал Гажил. -Да, уже можете его выполнять.-сказала Мира. -Ну тогда за дело!-сказала Дождия. Эльза и Жерар пошли искать Люси и Нацу, зайдя в класс Эльза увидела Люси которая грустно смотрела в окно. -Привет, Лю.-подойдя к парте сказала Эльза. -Привет, Эльза.. Ты что-то хотела?.-посмотрев на Эльзу сказала Люси. -Ну нам нужна помощь для украшения актового зала и Водолей-сенсей попросила тебя пойти в кладовку и взять оттуда тряпки.-сказала Эльза. -Ну.. хорошо-сказала Люси, встав из стула медленным шагом пошла к кладовке. В это же время у Жерара. -Та чёрт его побери, где он? Сквозь землю провалился что ли???-злился Жора, но потом увидел в коридоре Нацу, который что-то делал в телефоне. -Слышь Драгнил, какого хрена я должен бегать по всей в школе в поисках тебя?-подойдя к Нацу, сказал Жора. -Надо было лучше искать,а вообще зачем ты меня искал?-оторвавшись от телефона, спросил Нацу. -Учительница сказала, чтобы ты пошел в кладовку и взял там тряпки.-сказал Жерар. -А чё именно я?У нас же много учеников в классе.-не понял Нацу. -Та потому, что ты без дела стоишь,а все работают.-сказал Жерар. -Ну ок.-сказал Нацу и пошел в кладовку. У Дожди и у Грея. -Ну и где они?? Черепахами стали??-хотя по кругу говорил Грей. -Та не психуй, может найти их не могут.-сказала Дождия. -Ага.. А вон Люси идет, а с другой стороны Нацу, блин, Дождия нам пора действовать, иди задержи Люси, я тебе потом подам знак, когда Нацу зайдет.-сказал Грей. -Хорошо.-сказала Дождия и быстро побежала к Люси. -Привеет!-сказала Дождия и прыгнула на Люси, что они аж упали на пол. -Ну Дождия, бооольноо, слезь с мееняяя и вообще я по делам иду.-сказала Люси и тут у Дожди зазвонил телефон, посмотрев кто это она встала. -Извини, ладно я пойду, удачи тебе.-сказала Дождия и убежала обратно. Люси только посмотрела ей в след и тоже встала и зашла в кладовку. В это время у Леви и Гажила. -Ну вот теперь наша очередь действовать!-с ухмылкой сказал Гажил. -Ты так сказал, как будто мы какие-то агенты и выполняем миссию.-закатив глаза сказала Леви. -Так и есть!Это миссия невыполнима!!-сказал Гажил и закрыл дверь на замок. -Вот и всё!-с улыбкой сказала Леви. В это время в кладовке. -Блин, почему тут так темно!-ища руками тряпки,сказала Люси. -Люси?-сказал кто-то в темноте. -Эм.. Да Люси, а кто это говорит?-не поняла Лю. -Это Нацу.-сказал Драгнил. -Что ты тут делаешь?-сказали они вместе и потом услышали, как дверь резко закрылась. -Какого хрена? -Сказал Нацу и подбежал к двери, Люси сделала тоже самое. -А ну откройте быстро!-кричала Люси. -Хахаха вот прям уже открываем-сказал кто-то за дверью. -Гажил?- спросил Нацу. -Да, это я и не только, а ещё и Леви! Сказал Гажил. -Зачем вы нас закрыли?-не поняла Люси. -Чтобы вы помирились!!Или признались уже, что друг к другу неровно дышите.-сказала Леви, Люси и Нацу сразу замолчали. -Эм.. Ну Люси, прости меня пожалуйста зато, что ты увидела, я честно не хотел это делать, меня Лисана попросила последний поцелуй.-грустно сказал Нацу. -Нацу.. обещай мне пожалуйста, что ты так больше не когда не сделаешь?-сказала Люси и по её щекам потекли слезы. -Ты так сказала, как будто вы уже пара!-сказал Гажил за дверью. -А ну заткнись, не порти такой момент!-зло сказала Леви. -Ну не плачь Люси, я не хочу чтобы ты плакала! -сказал Нацу и крепко крепко обнял Лю. -Обещаешь?-ещё раз спросила Люси. -Обещаю.-тихо сказал Нацу. И тут дверь открывается и там стоят все их друзья. -Всё же помирились.-с улыбкой сказала Эльза. -Ну блиин, Эльза зачем ты открыла дверь? Они же могли признаться друг другу!-Кричит Грей на Эльзу. -Слышь, ты чё на меня орешь, бессмертный что ли? -зло сказала Эльза. -П-прости Эльза..-идя назад говорит Грей. -Ну уж нет, тебе пипец!-сказала Эльза и побежала за ним. - Ну, а вы так и будете на полу сидеть?-спросил Жора. -Эх, ладно пошлите.-сказал Нацу и встал с пола и помог встать Люси. И всё пошли на урок, посмотрев ещё раз на Люси, которая мило разговаривала с подругами, Нацу улыбнулся. -Ну и долго ты будешь на неё смотреть?-тихо спросил Грей. -Эээм.. не на кого я не смотрел!-покраснев сказал Нацу. -Да ты что? Ты бы уже признался ей, а то другого найдёт себе.-сказал Грей. -Ага, я обещаю, что признаюсь ей на выпускном!-сказал Нацу. -Так это через 3 дня.-сказал Грей. -Хех, ну и чё?-с улыбкой сказал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.