ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
На следующий день 7:49 В доме Хартфилии очень тихо. Наконец открыв свои глазки, Люси посмотрела на часы и снова была в шоке. -Я ОПАЗДЫВАЮ!!-быстро встав со своей кровати, она взяла свою сумку, засунула туда еду для перекуса и направилась к выходу. В дверь кто-то позвонил, открыв её там стоял Нацу. -Привет, Нацу, можем идти!-с гордостью сказала Люси. Но, тут Нацу преградил ей путь. -Мммм… красивая школьная форма, Люси. Лю посмотрела на себя. Тут она заметила, что на ней совсем не школьная форма, а милая сиреневая ночная сорочка с рюшечками. -Ой… Быстренько убежав в комнату и переодевшись, всё же выбравшись из дома и пошли в школу. *** -ЛЮСИ!-орала на всю Эльза. -Что такое?-не поняла Лю. -Ты вообще в телефон смотришь? Я тебе столько звонила, а ты блин трубку не берешь!-злым голосом сказала Эльза. Достав из сумки телефон, Люси быстро включила телефон и на экране высветилось 72 пропущенных от Скарлетт. -Эльзочка, прости, я снова проспала.-неловко улыбнувшись сказала Люси. -Ты всегда любишь поспать..-вздохнула Эльза. Зайдя в класс, всё одноклассники начали смотреть на Люси и Нацу и что-то тихо говорить про них. -Эм..А что тут происходит? -не понял Нацу. -Ты что? Уже всё знают что вы встречаетесь.-с улыбкой сказал Лексус. -Вы?-не понял Нацу. -Ну ты и Люси.-сказал Лексус. -ЧТО?-сказали вместе Лю и Нацу. -Это не правда,мы просто друзья.-покраснев сказала Люси. -Ну ладно.-грустно сказал Лексус. Прошло несколько уроков и началась перемена и как всё и договорились,всё пошли в столовку. Всё начали кушать, но не было Дождии и Грея и тут неожиданно они входят в столовую и идут к ребятам. -Привет всём!-с улыбкой до ушей сказала Дождия. -У нас для вас новость. -с улыбкой сказал Грей. -Ну и какая?-подняв одну бровь спросила Леви. -Мы с Дождей… встречаемся!-сказал Грей и приобнял Локсар. Всё кто был за столом стали в шоке, Гажил подавился чаем, а Эльза тортиком. -Поздравляю, я так за вас рада!-сказала Люси галетев на Дождию с обнимашками, a всё остальные согласились. И тут в столовую заходит Макаров. -И так с завтрашнего дня, уроки отменяются, всё будут готовится к выпускному, ну только для 11 и 9 классов отменяются уроки.-сказал Макаров и всё начали радоваться. После школы всё ребята пошли на день рождения Каны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.