ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Выйдя из машины, ребята сразу услышали громкую музыку, которая слышна была из дома. Позвонив в звон, дверь тут же открыли,а открыла её Кана, увидев кто за дверью она обрадовалась и впустила их в дом. -Привеееет! Как я рада, что вы все же пришли!-радостно говорила Кана. -Приветики! С днём рождение тебя, конечно пришли, а как же не пропустить день рождения нашей подруги! Вот это тебе!-сказала Люси и вручила ей подарок, так же так поступили всё остальные. Пройдя в гостиную ребята увидели много подростков из их ней школы, которые ритмично двигались под песню. И они присоединились к ним. 《Через час》 Музыка стихла и Кана в микрофон сказала: -Итак, сейчас мы поиграем в одну игру, правила такие: всё садятся в круг и один человек садится по средине со связанными глазами и должен показать на кого-то и на кого он показал тоже выходит вперед к тому человеку и когда всё посчитают до 10 они должны повернуть голову в любую сторону, если у них будет головы в одинаковые стороны, то они должны поцеловатся, а если в разные то они друг другу дают пощечину.-с улыбкой сказала Кана. Всё сели в круг как и сказала Кана. И игра началась, по середине на стуле со связанными глазами сидела Кана. Показав на одного из всех кто сидел там, вышла к ней Мира. Всё начали считать до десяти и они быстро повернули головы и Кане повезло, у них были головы в разные стороны. Сев на место, продолжила Мира. И так было много кого, кому пощечина, а кому поцелуй. *** И вот садится Эльза и показала пальцем на прямо на Джерара. Жора медленно сглотнул и пошел к Эльзе, досчитав до десяти, они повернули головы в одну же сторону и им пришлось поцеловатся. Когда Эльза сняла маску она была в шоке, быстро встав и дала ему между ног. -Извращенец! -сказала вся красная Эльза. -И так.. кто у нас ещё не был?-смотрев на всех сказала Кана и остановилась на Люси. -Люсиии, а ты не была, так что давай выходи-с улыбкой сказала Кана. Лю вышла, села на стул, Кана завязала ей глаза и Лю показала на одного парня, всё сразу начали хихикать, это был Нацу. Всё начали считать, досчитав до десяти, они повернули головы в одну сторону. Нацу подойдя к Люси, медленно приблизился к её губам и нежно поцеловал. Поцелуй был долгий и Нацу не удержался на ногах, так как ему неудобно так стоять и с Люси не разрывая поцелуй упали на пол. Всё это снимали на камеры или на телефоны. Отстранившись Нацу весь красный быстро сел на место. Люси сняла маску и тоже вся красная начала смотреть по сторонам искав с кем она целовалась. Встав и сев на место возле Эльзы она вздохнула. -Люсиииии, а хочешь увидеть с кем ты целовалась?-с очень широкой улыбкой сказала Эльза. -Ну давай-сказала Лю и Эльза включила ей на телефоне видео которое снимала, после просмотра Люси была вся красная и в шоке, посмотрев на Нацу они встретились глазами и быстро отвернулись от друг друга. Ну а после, вечеринка продолжалась и всё танцевали, а потом разошлись по домам. До выпускного осталось 2 дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.