ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17 Удивительная новость.

Настройки текста
Прошу прощения, что так долго не выкладывала главу, просто было мало времени. - Как можно было этого не заметить?! - достаточно громко говорил Андрей. - Поверьте, такое бывает, врачам свойственно ошибаться, - испуганно отвечал ему мужчина. - Свойственно ошибаться тем, у кого руки из жопы растут! - Я понимаю Ваше состояние, но сейчас мы делаем все, что можем. - Нихрена вы не понимаете! - дабы не слушать эту пьесу маразма, я тотчас попыталась приподняться хотя бы на миллиметр, но все тщетно. - Чего ругаетесь? - сказала я, поняв, что я даже не в состоянии приподняться. Заметив, что я проснулась, Андрей выгнал мужика, с которым не так давно выяснял отношения, и подскочил ко мне. Он внимательно осмотрел меня с ног до головы и вздохнул. Так нечего мне и не сказав, Андрей просто улыбнулся и погладил меня по голове. - Что с тобой? - удивленно спросила я. - Ничего, просто рад, что ты проснулась, - он подсел рядом со мной на кровать. Было хорошо видно, что он расстроен, но я решила пока что его не беспокоить по пустякам. Я дернула его за рукав, тем самым намекнув ему чтобы он лег. Он тотчас принял позицию лежа, а я, ничего не замечая вокруг, просто положила ему на грудь свою голову и закрыла глаза. Когда я проснулась, Андрей все еще лежал рядом и обнимал меня. Его лицо как всегда красиво, а короткие черные реснички украшали его глаза. Дабы его не будить, я аккуратно скинула с себя одеяло и встала. Мои ноги тряслись, пока я шла до окна, поэтому эта дорога и время, которое я затратила, казались мне вечностью. Облокотившись на подоконник всем своим больным телом, которое весило немало, я вздохнула. Больше всего меня угнетало чувство стыда, которое я чувствовала из-за того, что не смогла помочь своей любимой бабуле. Хотя, по сути, я не виновата, так как не знала. Именно этот факт мешал мне расклеиться окончательно. Разложив по полочкам все свои мысли, дабы не было бардака, я хотела вернуться в постель и не успев развернуться, я почувствовала, как позади меня оказался Андрей. Он обвил своими руками мою талию, а лицом уткнулся в мое плечо. - Чего не в кровати? - сонно сказал он, все также обнимая меня. Вначале я не поняла, что он спросил, но потом до меня дошло. Пожав плечами, я стала всматриваться вдаль, пока Андрей чуть ли не засыпал на мне. Со стороны эта романтичная картина казалось такой милой. Особенно Андрей в этой ситуации выглядел так, как будто ему лет 5, а я его старшая сестра, на которой можно поспать. Всю эту идиллию прервал вошедший в палату врач. Хотя, нет, скорее врачиха. - О, уже проснулись, - весело сказала она. Мы с Андреем дружно повернулись и застыли. Честно говоря, она на врача ничуть не похожа, скорее на порно звезду, которая играет в ролевую игру врач и пациент. Длинный халат расстегнутый на груди, майка с огромным вырезом, аж сиськи вываливаются, блондинка, на мега огромной шпильке и в юбке. М-да, вот тебе и двадцать первый век. - Да, уже минут 10 назад, - ответила я ей. - Я заходила минут двадцать назад, Вы так мило спали, что я не решилась Вас разбудить, - все так же улыбаясь сказала она. Ее улыбка меня так сильно раздражала, что аж не знала, куда деться от этого туповатого взгляда. - Так, молодой человек, я, конечно, понимаю, гормоны и все такое, но сейчас Вам надо выйти, - она резко подскочила и, схватив его за руку, в буквальном смысле слова выкинула из палаты прочь. Жестоко... - Так, так, так... Садись, надо бы тебя проверить, - что-то ее слова меня очень пугают. Осмотрев меня с ног до головы, она стала тупо смотреть на бумагу, где были написаны разные каракули. Да, почерком она от врачей не отличается. Спустя двадцать минут тупо просмотра на лист, он подола голос. - Ага, ясненько. Это должно пройти в ближайшие дни и тогда на выходных ты можешь возвращаться домой. - А можно вопрос? - Конечно, конечно, - махая руками, говорила она. - Что именно произошло? - Ну, эм, - медлила она. Такое чувство что ей язык отрезали прямо сейчас. - Вообще при ударе о машины, основной удар пришелся на нижнею часть тела. После чего произошло обострение. Короче говоря, это аппендицит. - А, ну ясно, - спокойно сказала я и отвернулась. Вдруг я почувствовала, как рука врача оказалась на моем плече. В недоумении, я повернулась к ней лицом и вопросительно на нее посмотрела. - А еще скажу тебе по секрету, несмотря на то, что ты перенесла операцию, ребенок в полном порядке, - мои глаза превратились в какие-то футбольные шары. Я часто не понимала, что она вообще несет. - Да ты не бойся, я еще ему не сказала, - все так же улыбаясь говорила она. - Р-ребенок? - заикаясь переспросила я. - Не знала? Хотя это не удивительно, срок очень маленький. - С-сколько? - Не могу сказать. Я тебя по этому поводу не обследовала. Но то, что ты беременна, знаю на сто процентов. Неужели не рада? - Р-рада... - А что такая грустная мина? - Удивилась просто... - Ну ясно. Ладно, отдыхай,- постучав мне по плечу, она вышла из палаты, а за ней вошел Андрей. - Что она сказала? - он подсел ко мне. - Ну, эм, - нервничая, я поднялась с кровати и подошла к окну. Нервы были на пределе, казалось, что я вот-вот помру. В недоумении Андрей подошел ко мне и приобнял. Глубоко вздохнув, я повернулась лицом к нему. - В общем, я, беременна, - снова закрыв глаза, я приготовилась к тому, что Андрей начнет рвать и метать. Тишина которая последовала после моих слов, заставляла меня сильно нервничать. Резко я почувствовала, как Андрей подхватил меня на руки и закрутил. - Это же здорово! - когда он меня наконец отпустил, я осмотрела его с ног до головы и просто улыбнулась, ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.