ID работы: 683326

All I need

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Месяц спустя. - Ну что, готова? – спросил Шерлок, держа её за руку. Они сидели в палате Джоан. Женщина должна была встать на ноги после столь длительного периода, и поэтому боялась. Хотя результаты физиотерапии оказались хорошими. Наконец, собравшись с духом, женщина кивнула и изо всех сил вцепилась в руку мужчины. «Раз…Два…три…». Резкий вдох, и она встала. Первые секунды она не сразу поняла, что произошло. Попытавшись сделать шаг, Ватсон подняла, было, левую ногу, но тут же боль пронзила поясницу. Поморщившись от боли, женщина тут же села обратно. - Сильно больно? – повернув её к себе лицом, Холмс поцеловал её. - Уже нет, - улыбнулась Джоан. На самом деле, она никак не могла привыкнуть, что они вместе. Пока, кроме родных, Грегсона и Бэла, никто не знал об их отношениях. И как она упустила тот момент, когда влюбилась окончательно? В самого невыносимого, непредсказуемого, неординарного мужчину на свете? Но именно он поддерживал её в самые трудные моменты. - Давай ещё раз. Обняв её за талию, Шерлок помог ей подняться. На этот раз более успешно – она смогла сделать 7 шагов. Правда, самостоятельно ходить Джоан ещё не могла, но это уже был прогресс! Вчера врач им сказал, что если Ватсон будет сейчас много двигаться, то сможет восстановиться. Конечно, марафонец из неё уже не получится, и об утренних пробежках придется забыть, но это в миллион раз лучше инвалидного кресла. Мужчина смотрел на неё и откровенно улыбался. С тех пор, как Джоан вышла из комы, он старался проводить с ней каждую свободную минуту. Вот и сейчас, едва закончив расследование, он примчался к ней. - Я хочу попробовать сама, - отпустив его руку, Джоан осторожно встала и сделала несколько шагов. Но уже спустя секунду её поймал в объятия Шерлок. - Я люблю тебя, - прошептал он, накрывая её губы своими. - Я тоже тебя люблю… - Кхм, кхм… - послышалось вежливое покашливание со стороны двери, и влюбленные нехотя оторвались друг от друга. В проеме стоял врач, и улыбался. - Не хотел вас прерывать, но мисс Ватсон пора на массаж. Шерлок, наклонившись к самому её уху, прошептал: - Когда вернемся домой, я сам буду делать тебе массаж. Джоан тут же залилась краской. Встав, она взяла за руку врача, и он увел её в процедурный кабинет. Улыбнувшись своим мыслям, Холмс встал и тоже покинул палату. Неделю спустя. - Ну, может хватит? - жалобно простонала женщина, зажмурив глаза. - Потерпи ещё немного, - придерживая её за талию, Шерлок стал открывать дверь дома. Когда они оказались внутри, он разрешил ей открыть глаза: - Теперь можно. Джоан оглядывалась по сторонам, и улыбалась. - Ты сам все это сделал, - он остановила взгляд на своей фотографии, которую мужчина повесил рядом. Вообще весь коридор, и вообще дом, насколько она могла судить, стал похож на семейное гнездышко. - Кстати, забыл сказать: твои вещи я уже перетащил в свою спальню. Повернувшись к нему, женщина рассмеялась, и, посмотрев из-под опущенных ресниц, тихо сказала: - А вы слишком самонадеянны, мистер Холмс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.