ID работы: 683326

All I need

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Джоан вышла из ванной и медленными шагами направилась в спальню. Уже ИХ, общую спальню. Она так давно не испытывала ничего подобного, но… Это же был Шерлок… На щеках появился предательский румянец, стоило ей подумать, что скоро произойдет... Как бы то ни было, Джоан была уверена, в своих чувствах, и в чувствах Холмса. Открыв дверь, Ватсон зашла в комнату, и огляделась. Раньше она никогда тут не была, и поэтому стояла сейчас, изучая обстановку. Первое, что ей бросилось в глаза – кровать невероятных размеров, которая поразила её воображение. Уже знакомый беспорядок, царивший вокруг, вызвал у неё только улыбку. Каждая вещь как будто дышала Шерлоком. Внезапно она почувствовала крепкие мужские руки на своей талии. Надо же, а она и не заметила, как он зашел. - Ты вкусно пахнешь… - Шерлок провел носом по её шее и поцеловав за ухом. Джоан облокотилась на него, и расслабилась в теплых объятиях. - Мне хорошо с тобой, - прошептала она. - Мне тоже… Но, милая, ты уверена в том, что хочешь этого? Ведь твоя спина… Она резко повернулась, и, поцеловав мужчину в губы, ответила: - А я тебе доверяю. Эти слова обезоружили мужчину. Ватсон так и не заметила, когда они успели переместиться в кровать. Последней её мыслью, перед тем как забыться в урагане страсти, было «Что мы творим…» Солнце встало над Нью-Йорком. Было уже около 10 утра, но это нисколько не волновало мужчину и женщину, спящих в объятиях друг друга на кровати поистине королевских размеров. Шерлок проснулся первым. Он чувствовал себя как никогда счастливым. Джоан спала на его груди. Он залюбовался ею, её безмятежным видом. - Ты на меня пялишься, - приоткрыв глаз, констатировала Джоан. - Это так заметно, да? – он поцеловал её в макушку. – Я просто очень счастлив. Женщина потянулась, как кошка, и поцеловала его. - Хочу, чтобы каждое утро было таким замечательным. - Будет, обещаю. Некоторое время они лежали молча, просто наслаждаясь моментом. - Как твоя спина? – Шерлок нежно провел рукой по оголенной коже. - Я… - Джоан, где лекарства? Я сделаю тебе укол. «Черт бы побрал эту травму! Она мне утренний секс обломала!» - В тумбочке все необходимое, - Ватсон с сожалением выпустила его с объятий. - Я почти как твой личный врач, - Холмс пошутил, чтобы разрядить обстановку. - Хочешь поиграть в доктора? – подняв голову, Джоан усмехнулась. - Только с тобой, - набирая лекарство в шприц, ответил он. Повернувшись на живот, она предложила: - Давай сделаем сегодня выходной. Закажем еду на дом и весь день будем лежать в постели? - Принято! К счастью, их плану никто не помешал. Это было их лето. Первое лето за последние годы, когда Джоан Ватсон и Шерлок Холмс чувствовали себя поистине счастливыми. Но с каждым днем ей казалось, что он что-то задумал. Как-то она заждалась его с работы. Приготовила ужин, накрыла стол, а мужчины всё не было и не было. Она не хотела названивать, чтобы не помешать работе, не смотря на то, что сильно волновалась. Джоан только устроилась в гостиной с чашкой чая, когда входная дверь резко распахнулась и в коридор влетел взволнованный Шерлок. - Привет, - Джоан встала с кресла и подошла к нему. – Всё нормально? Холмс не мог стоять на месте. - Я должен тебе кое-что сказать, – наконец, собравшись с мыслями, он остановился перед ней и запустил руку в карман ветровки. Поняв, что он собирается делать, Джоан сказала: - Знаешь, ты не обязан… - Нет, дай мне договорить. Я очень долго не решался на это… Я знаю, многие говорили, и говорят тебе, что мы не пара, что я тебе не подхожу… Зачем тебе бывший наркоман и псих-социопат… Но я люблю тебя, Джоан. И спрошу: ты станешь моей женой? – присев на одно колено, он протянул ей маленькую коробочку. Ватсон стояла не в силах пошевелится. Она что, в самом деле получила предложение руки и сердца? - Я согласна… Шерлок тут же поднялся на ноги, и, надев кольцо ей на палец, крепко обнял. - Я боялся, что ты не захочешь связать свою жизнь, с таким человеком, как я, - проговорил он, уткнувшись носом в волосы женщины. - Дурак, - тихо рассмеялась Джоан, только крепче прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.