ID работы: 683365

`Автор своей жизни или Путешествие в Реборн.`

Гет
G
Заморожен
10
автор
Каваи__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Вещий сон.

Настройки текста

Часть II: Вещий сон.

После такого тяжелого и необычного дня Акира очень устала. Все свои силы она потратила на уборку в кабинете жесткого ГДК, который заставил ее убираться просто так. Девушка рассказала о случившемся отцу, и по этому он сказал, что в деревню они поедут на машине. Это займет примерно шесть часов и Акира сможет поспать, набрать силы для активного отдыха в деревне. Как только измученная уборкой девушка села в машину, она сразу заснула крепким сном, но долго он не длился. Так как Акира села в машину первая, она заняла большую часть места, то не менее усталому Дино пришлось уместиться на оставшемся месте. Парень тоже очень устал и вскоре заснул. Иногда он падал своей сестре на плечо, коленки. От этого бедная Акира просыпалась и скидывала спящего брата с себя. В течении всего пути девушка пыталась заснуть, а Дино ей мешал. Таким образом, семья добралась до пункта назначения - деревни. Целых шесть часов беспрерывной толкотни вымотали детей. По этому их заботливая бабушка Хару, первым делом уложила спать Дино и Акиру. Отца детей - Вито Каваллоне, она усадила за стол и налила чай. - Здравствуй, сыночек, - сказала бабушкам улыбнулась, - как у вас там в городе дела? Какие новости? - Все как обычно. Я на работе, дети в школе, - Вито заметил улыбку бабушки и улыбнулся в ответ,- В этом году Дино закончит школу, одиннадцатый класс. - А дети как учатся? Куда Дино поступать собрался? - Учатся они на четверки и пятерки. А Дино куда поступать будет - я даже не знаю. Не говорит. А у тебя как дела? - Ну понятно... На него это не похоже... А я вот приболела, отец твой тоже. Он лежит в больнице, по вам скучает... - ответила бедная бабушка, уранив слезу, с ее лица улыбка сошла мгновенно. Вито сразу забеспокоился и растерялся. - Что же ты мне не сказала?! Я бы сюда раньше приехал, средства на лечение привез, а может и в городскую больницу бы папу положили! - спохватился бедный сын. - Да ладно тебе, сыночек. Выздоровит твой папа, куда же денется... А за деньги не беспокойся - пока своих хватает. - успокоила бабушка своего сына. - Да что ты! Сейчас я тебе все отдам.. - Вито достал кошелек. Тут в комнату зашла сонная Акира., которая так и не выспалась. Отец и бабушка быстро закончили разговор. - Баааб, а вы о чем говорите? - сказала девушка сонно зевнув. - Ох... О дедушке о твоем, о здоровье... Чай пьем, беседуем. А что? - ответила бабушка и пошла наливать чай своей внучке. - Да? Мне только что это приснилось? Ты еще сказала "...а я вот приболела, отец твой тоже. Он лежит в больнице, по вам скучает..." Да? - Да... - изумленно сказал отец, запомнивший каждое слово своей матери и дочери. После этого он сказал, что у него болит голова и ушел куда-то. Бабушка за ним. Акира одна осталась на кухне и сделала себе чай. Тут пришел брат. Она спросила у него, играл ли он в компьютерные игры, пока она спит. Он ответил, что да. Тогда, девушка сказала, что он играл в minecraft со свои другом по сетевой игре. Дино опять подтвердил это. Он удивился, так как Акира спала в другой комнате. Брат спросил от куда она знает об этом, девушка ответила, что видела все во сне. Тогда у Дино тоже "заболела голова" и он пошел туда же, куда и отец с бабушкой. На этот раз Акиро тихонько проследила за "больным". В конце пути, Дино зашел в ванную комнату. Акире пришлось немного удалиться от брата, так как он увидел бы сестру, если бы она приблизилась. Немного погодя, девушка зашла в ванную. Там уже не было ее брата. На полу лежало дорогое кольцо, он явно не принадлежало бабушке. Акира взяла его в руку и одела. После этого она оказалась в каком-то заброшенном развлекательном центе... На обложке таблицы было написано Кокуё-land...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.