ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
— Ты правда этого хочешь? Вместо ответа Момо просто поцеловала Сану. Она сделала это так уверенно и жёстко, что младшая начала чувствовать себя неудобно. Когда поцелуй закончился, вместо того, чтобы уйти из этой комнаты, Момо наоборот закрыла её на замок. Она повела вторую к стене и прижала. Сана смотрела на ту и сильно дрожала. — Не бойся, - сказала Момо с ухмылкой. Сана застёгивала платье, а Момо уже открывала комнату. Они обе не понимали, что происходит. Может быть, это всё неправильно. Ведь они были пьяны и в эйфории. Но сейчас время не думать, а действовать. А именно, продолжать веселится. Самые слабенькие оказались Мина и Чеён. Как раз, когда Сану похитил незнакомец, они уже свалились на диван от опьянения. Чеён устроилась на плечо Мины и спокойно посапывала. Но японка думала о том, где же Сана. Она понимала, что та для неё является чем-то большим, но не хотела никому говорить. Размышляя о своих чувствах, она заснула. Из-за того, что диван был скользкий, девушки вскоре свалились на пол, но это ни чуть не потревожило их сон. Дахён и Наён провожали Цзыюй, которая уезжала очень рано. Она ссылалась на дела, но было очевидно, что ей просто скучно. Дахён и Наён узнали друг друга и от души посмеялись над этим. Пока что они общались как простые подруги, которые явно сходятся. В это же время Джихё явно привлекла внимание одного из парней. Незаметно Заметно разгадывая её он и не заметил, как начал трогать девушку. Джихё была в шоке и не понимала, что делать. Но тут вернулась Чонён и увидела это зрелище. В миг чужой коктейль оказался на голове этого парня, а след от ладони на щеке Джи. — КТО ОН? - прокричала Чонён. — Я НЕ ЗНАЮ, И НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ! - не менее громко ответила вторая. — ТЫ ВООБЩЕ О МОИХ ЧУВСТВАХ ЗАБОТИШСЯ? НЕТ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СОВЕРШЕННО ВСЁ РАВНО! — МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО, Ю ЧОНЁН! А ТЫ, БЛ*ТЬ, ТОЛЬКО И ИЩЕШЬ ПОВОД, ЧТО БЫ НАОРАТЬ НА МЕНЯ! — Я, ЧТО, ВИНОВАТА, ЧТО ТАКАЯ ШЛ*ХА! ГОВОРИШЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ, А САМА С ДРУГИМИ! — С*КА, НЕ ОБВИНЯЙ МЕНЯ В ТО, ЧТО Я НЕ СОВЕРШАЛА! — Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ, ПО-ЛУЧШЕ МЕСТО НАЙДУ. А ТО, ТУТ ЛЮДИ ХЕРОВЫЕ ВОДЯТСЯ! Чонён поспешила к выходу, Джихё даже не смотрела ей в след. Она поняла, что это была последняя капля. Они больше не пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.