ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

То же самое случилось с нами.

Настройки текста
Примечания:
Чёрное платье, слёзы, чёрная машина и гроб. У одной даже два. Всё это происходит у Джихё и Чонён в один и тот же день, в одно и тоже время. Как будто сама судьба не желает разделять их пути. Джихё одета в строгое чёрное платье и в чёрную шляпку со сеточкой. Она надеется, что хоть что-то сможет закрыть её слёзы от чужих глаз. Чонён одета в такое же чёрное платье, но без шляпки. Она даже не хочет скрывать насколько ей сложно. Обе они едут в тёмных машинах, которые ещё больше забирают все силы на жизнь. Обе смотрят в окно, где аккуратно капает дождь. Их подруги знают об этом, кроме Цзыюй. Но никто не был приглашён на похороны. Ведь и старшая, и младшая не имели сильно тесных дружеских отношений с кем-либо. Вот ноги каждой уже ступили на промокшую землю на кладбище. У них обоих трясутся ноги. Пока что они на разных сторонах. Правда, одного кладбища. Дальше всё как в тумане. Гроб оказался под землёй, как их надежда. Надежда на то, чтобы не быть одинокими. Когда всё закончилось те, кто были на похоронах подбодрили девушек и ушли. А Джихё и Чонён решили пройтись по кладбищу. С каждым шагом они становятся всё ближе и ближе к друг другу. И их сердца становятся всё быстрее и быстрее. Они, даже не задумываясь о присутствии друг друга неподалёку, уже чувствуют это. Каждый шаг всё труднее, и уже становится слышно ещё одно дыхание. Как только это дыхание становится уже очень близко, девушки поднимают головы. — Ч-что ты тут делаешь? - спросила Джи после минутного молчания. — У сестры были похороны, а ты? - так же холодно, как и капли дождя ответила старшая. — Я родителей хоронила. — Надо же, какое совпадение, - с лёгкой улыбкой проговорила Чонён. Тут девушка заметила кое-что, висевшее на шее другой. В эту же секунду и вторая обратила на это внимание. Первое свидание. Пение птиц. Девушки ещё боятся взяться за руки. Всё так неловко. Каждая боится и слово произнести. Тут Джихё захватывает витрина ювелирного магазина, где выставлены небольшие кулоны в виде двух хрустальных половин сердца. Чонён заметила, как младшая засмотрелась на них и взяла её руку. Она потащила вторую в этот магазин и сказала: — Давай возьмём эти кулоны. — Давай, - улыбаясь сказала Джи. Они сразу взяли и цепочки. Девушки повернулись к друг другу и аккуратно одели эти подвески. Чонён наклонилась к уху Джихё и сказала: — Я тебя люблю. — Ты до сих пор это носишь? - насмешливо сказала старшая. - Не думаю, что они нам уже понадобятся. После этих слов она яростно сорвала эту подвеску, порвав цепочку. В этот миг она полетела на чью-то могилу и разбилась в дребезги. — То же самое случилось с нами, - уже захлёбываясь прокричала девушка. Она быстрыми шагами направилась к выходу, а Джихё ринулась к осколкам. Слёзы опять текли из её глаз. Постепенно капли превратились в ливень, а она так сидела и плакала. Сана сидит в гостиной вся в пластырях и бинтах. Её взгляд прикован к фотографии, сделанной на вечеринке, где все девять девушек стоят и улыбаются. Но сейчас эта фотография также расколота как и тот кулон. В гостиную зашла Мина и обняла Сану. — Онни, всё будет хорошо, - сказала она шёпотом. — Спасибо, что так помогаешь, не знаю, что бы я без тебя делала, - ответила Сана. - И всё же, почему? — Что, почему? — Почему ты так много для меня делаешь? — Ты, - младшая запнулась, - ты мне нравишься. — П-правда? Прости, но я сейчас к этому не готова. Нет, - в шоке сказала Сана. — Я понимаю, - ответила Мина улыбаясь. В этот момент девушку пронзил холод. Она поняла, что это был отказ. Пусть и очень вежливый, но отказ. Опять это чувство. Девушка отомстит старшей. Только пока что, она не знает как. В этот момент к Сане пришла Чеён, которая тоже много помогала старшей. И тут Мину осенило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.