ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Щека.

Настройки текста
— Сана-щи, как ты? - с улыбкой во все 32 спросила Чеён. — Не очень, - с грустью ответила старшая. Мина, в это время, просто сидела и смотрела на Чеён. Такая маленькая, хрупкая девушка, но с таким сильным лицом. Было видно, что не смотря на её внешний вид, она уже многое в этой жизни увидела. Но для Мины она представляет только игрушку для мести. Девушка не глупая, она видит, что у Саны есть только она и Чеён. Поэтому Мина влюбит в себя тигрёнка и украдёт её от старшей. Ну и сама не будет ей помогать. Таков был план девушки. — Ты не знаешь, как там Дахён? - спросила Сана. — Плохо. Наён ей помогает много чем, - ответила Чеён, положив руку на плечо второй. — Как же она узнала? - сказала Мина. Она хотела делать так, чтобы её никто и никогда не заподозрил. В это время все замолчали. Мина продолжала осматривать Чеён, а та пыталась на неё не смотреть. Каждый раз, когда она видела старшую, у неё переворачивался весь внутренний мир. Что-то было в ней волшебное, интересное и загадочное. Неожиданно, Чеён пришло сообщение. — Дахён-и, может уже нормально поешь? - жалобно сказала Наён. - Я понимаю, что тебе сложно, но и жрать тоже, наверное, хочется. — Я не хочу, - с грустью в голосе прошептала Дахён. — Слушай, может вам встретиться с Саной. Мне кажется, что если вы поговорите, то вам обеим станет лучше. Не дожидаясь ответа, Наён написала Чеён, чтобы та сказала Сане. Цзыюй снова плачет. Зачем ей такая жизнь? Она потеряла всех своих близких подруг, из-за одного человека. Человека, которого она любит. Но даже эта любовь не сможет перекрыть те утраты. Она смотрит на фотографии, где они все вместе, на фото, где только она и Сана. Девушка долго смотрит на фото, где старшая целует её в щёку. В это время к ней подходит Бэкхён и обнимает за плечи. Он тоже смотрит на фотографию. — А это кто? - спросил он, указывая на Сану. — Это была моя подруга. Сана, - на этом слове Цзы ухмыльнулась. - Я тебе не рассказывала, но мы с ней встречались. — Ого, - сказать, что Бэк был в шоке, ничего не сказать. Самое интересное это то, что молодого человека удивило не то, что они встречались, а то, что он вспомнил. Он мигом положил руку на щеку. — Сана согласилась встретиться, - с улыбкой сказала Наён. - Послезавтра, в 13:00. — Хорошо, - сказала Дахён. - Спасибо, что так мне помогаешь. — Всегда пожалуйста. Девушки посмотрели друг другу в глаза. Какая-то искра пронеслась между ними. Вскоре, это будет гнев, ведь кто-то будет игрушкой. Для мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.