ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть ,, Обычный день в поместье Транси"

Настройки текста
10:00 утра. Алоиса разбудил Клод, потом он его переодел, и потом уже налил ему чай. Когда Алоис допил кружку, он спросил- Какие планы на сегодня?- с интересом спросил Алоис. Клод улыбнулся и ответил- Никаких планов ваше величество, но мы должны завтра в воскресенье пойти на приём королевы, и познакомиться с организацией Хеллсинг, так как королева хочет нас с ней объединить, так как мы должны работать вместе, но также там будут присутствовать Фантомхайв и все его слуги, даже сам Себастьян.- закончил свои пояснения Клод и добавил:- Желаете что нибудь на завтрак?- спросил Клод. Алоис слегка зевнул и ответил- Да, принеси мне картофельное пюре, с курицей пожалуйста.- попросил Алоис. Клод улыбнувшись ответил- Будет исполнено ваше Высочество.- Клод поклонился и удалился. Алоис спустился вниз и увидел что на столе было не только второе, но и пельмени, манная каша и готовый завтрак Несквик. За столом сидели Ханна Анафелоуз, три слуги и Клод Фаустус. Стол был накрыт золотой скатертью, а скатерть была покрыта блёстками. Алоис сел за стол пожелал всем приятного аппетита и принялся есть. (3 часа спустя) Клод, Алоис и Ханна пошли гулять в парк, чтобы посмотреть насколько он красивый. Когда они пришли в парк, то увидели что повсюду была зелень и цветы, а также лил фонтан, были скамейки из чёрного дерева, кусты были коротко подстрижены, в виде сердечек. И люди повсюду катались на скейте, на велосипеде и на роликах. Алоис, Клод и Ханна сели на ближайшую чёрную скамейку, и наслаждались красотой парка, лучами солнца и посвистыванием ветра. Алоис повернул голову к Клоду и спросил: -Правда тут красиво Клод?- Клод к нему повернулся и ответил:- Да вы правы ваше Величество, тут очень красиво...- сказал Клод. Алоис же улыбнулся и обнял Клода, а Клод обнял в ответ. Ханна улыбалась такой идиллии, и была рада что они стали полноценной семьёй, а также она была рада что она стала мамой Алоиса. Другие прохожие думали, что они неплохая семья.(хотя это так и было.) в 15:00 они вернулись в поместье и начали заниматься своими делами. Алоис уже закончил заполнять бумаги и решил немного пообщаться с Сиэлем, по смс-кам.(так как они были лучшими друзьями.) он достал телефон и написал сообщение Сиэлю: ,,Привет" через некоторое время, пришёл ответ со словами ,,Привет, как у тебя дела?" Алоис улыбнулся и написал: ,, Да просто классно! Вот с Клодом успели погулять! А ещё он говорит, что завтра мы должны с ним пойти на приём к Королеве, так как появилась какая-то организация Хеллсинг, и королева Елизавета ll должна нас с ними познакомить, и ещё она хочет нас объединить с этой организацией, должно быть это здорово, и мы подружимся с ними, а ещё Клод сказал что и вы там будете, ведь вы тоже там будете, правда?"- закончил писать слова Алоис. Через 2 минуты незамедлительно пришёл ответ: -,, Да! Конечно мы там будем! Мне и самому интересно посмотреть, что же это за организация."- Алоис улыбнулся уголками губ и настрочил -,, Хорошо, буду тебя непременно ждать! Чтобы ты там был! Ты понял меня?"- через 3 минуты пришёл ответ: ,, Конечно я там буду! Не переживай, каким дураком я буду, если не пойду на такое важное собрание"- Алоис засмеялся и написал-,,Хорошо, ну давай до завтра!"- в ответ написали-,, До завтра, ты самый лучший друг!"- На лице Алоиса было счастье, и он напоследок написал:- ,,Спасибо, ты тоже!"- и отложив телефон в сторону, Алоис побежал на кухню, чтобы найти что-нибудь в холодильнике. А в холодильнике были: Газировка-кока кола, пачка чипсов, сырные шарики. Алоис взял газировку и чипсы, и покинул кухню и пошёл в свою комнату. 20:00 все легли спать и ждали с нетерпением завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.