ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть ,,Камера пыток''

Настройки текста
Себастьян очнулся на цепях в камере пыток. В камере были факелы, чтобы освещать камеру пыток, а также разные оружия для пытки, такие как: Нож, плеть, щипцы, которые тянут кожу и тд… (Просто автору лень перечислять все орудия пыток, уж простите меня ленивую…) Себастьян хотел было осмотреть помещение, но вдруг его грудину и подбородок пронзила адская боль и он понял, что к его шее была привязана вилка еретика которая не давала совершать разные движения головой. Себастьян подумал в мыслях: — Зря я пошевелил головой, но где Алукард? — Себастьян понял, что на нём нет фрака и рубашки и даже туфель, но понял, что на нём только штаны. Себастьян тогда с облегчением вздохнул: — Хорошо, что я не обнажённый… — И тут по его обнажённой груди ударили плетью, от чего появились глубокие порезы на коже, Себастьян вскрикнул и в его шею ещё глубже вонзилась вилка еретика, что из шеи начала идти кровь. Алукард убрал вилку из шеи, он её даже не убрал, а ВЫДЕРНУЛ! Себастьян ещё сильнее закричал, а Алукард на это с сумасшедшей улыбкой сказал: — Кричи, кричи тебе будет ещё больнее, чем сейчас! Это вся моя ненависть к тебе Михаэлис, к тебе! Ты слышишь меня? К тебе УБЛЮДОК!!! — Себастьян еле-еле поднял свою голову и посмотрел полными кровавых слёз глазами, на брата и еле слышным голосом спросил: — Алу…ка…рд… По…че…му ты меня… Ненавидишь? — Но Алукард ничего не хотел слушать и дал Михаэлису пощёчину, при этом грубо сказав: — Молчать! Сейчас ты мне не брат, а всего лишь тряпка!!! Ты мне никто Михаэлис!!! Никто!!! — Алукард взял плеть в руки и нанёс второй, третий, четвертый удар. Это были бесконечные удары короля нежити ненавистному демону. Себастьян кричал всё с каждым ударом и из его глаз текли кровавые слёзы боли, и унижения, а также отчаяния. Алукард нанёс 666 ударов плетью, по груди Михаэлиса, но тот на удивление вампира ещё держался. На груди демона было до ФИГА царапин, но Алукарду было этого мало и он отбросил ненужную плеть в сторону, и взял в руки нож, и стал им делать порезы на груди Михаэлиса, он даже этим ножом выкалывал ему глаза, что по камере пыток раздавались душераздирающие крики бедного демона, он хотел что-то сказать Алукарду, но тот был слеп и глух к его словам, потому что его рассудок был затуманен прошлым и он вообще ничего не хотел понимать из слов Михаэлиса. Потом Алукард отбросил нож в сторону, надел на ноги Михаэлис башмаки с шипом, а потом он снял демона с цепей, тот стал на пол и почувствовал острую боль в пятках, а потом закричал от боли и упал на колени, но Себастьян не собирался здаваться и сказал последние слова, с надеждой на то, что брат его всё-таки поймёт и выслушает, но он ошибся: — Алукард, прошу прекрати это и выслушай меня наконец… — Алукард держал в руках железный крюк (кошачий коготь) и прошёлся им по спине демона, и стал вырывать куски плоти вместе с органами. Себастьян очень долго кричал и было чувство, что его страданиям и пыткам не было конца, но он ошибся. Алукард закончил пытки и напоследок повалил демона на пол и немного выпил его крови из шеи, а потом отбросил ненужное тело в сторону и сказал: — А ты всё-таки вкусный… Но завтра когда ты очнёшься, тебя больше не будет на свете, ты жалкая тряпка, ты даже не тряпка, а жалкий кусок дерьма! — Алукард вышел из камеры пыток и закрыл её на ключ, а в камере была гончая, которая мирно спала рядом с телом и ждала разрешения хозяина, когда же можно будет его съесть. А Себастьян лежал без сознания, совершенно не зная о том, какой пиздец ждёт его завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.