ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть ,,Побег''

Настройки текста
Себастьян очнулся на окровавленном полу и понял, что Алукард его лишил зрения. Себастьян регенировал свои раны и глаза, и попытался встать с пола, но прежде чем встать, он оглядел камеру пыток и заметил спящую гончую, она тихо спала с ним рядом. Себастьян, чтобы не разбудить собаку, стал идти на цыпочках, но он не сразу заметил на полу цепи и запнулся об них, когда в камере пыток был услышан звон цепей, собака в тот час проснулась и начала страшно рычать на Себастьяна, Себастьян нервно сглотнул, ожидая что будет дальше. На потолке была летучая мышь и отдала приказ собаке: — Убить! — Собака тот час накинулась на Себастьяна, но тот успел её оттолкнуть и выбежал из камеры пыток. Алукард дал следующий приказ: — Догнать и убить! — Собака помчалась за убегающей жертвой. Летучая мышь слетела с потолка и приземлилась на пол превращаясь обратно в вампира. Алукард с ехидной усмешкой сказал: — Беги, беги Себастьян, тебе не видать всё равно спасения и ты умрёшь… — И по камере пыток раздался зловещий смех кровожадного вампира. (Если что, то Себастьян бегал в одних брюках.) ********************************** (А тем временем в лесу) Себастьян бежал не оглядываясь назад, он знал, что рано или поздно он умрёт от когтей этой собаки, так как понимал, что у него иссякли все демонические силы (Благодаря Алукарду), но он не собирался сдаваться и стал бежать дальше, но взади всё ещё слышался лай собаки и тогда Себастьян решил схитрить, он быстро куда-то свернул, а собака подумала, что он упал в водопад и прыгнула туда же, а потом там сдохла. Себастьян слез с дерева и прибежал на то место откуда он свернул. Себастьян понял, что собака упала в водопад и облегчённо вздохнув, пошёл обратно в поместье ни с чем. И пусть родные спрашивают, что хотят узнать от него, где он был и тд, но Себастьян не собирался проигрывать Алукарду, рано или поздно он с ним помирится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.