ID работы: 6834565

Братья Сакамаки

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Min_Mari бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару лет... Когда наступило полнолуние, Канато с Аято сожгли костёр вместе с Корделией, которая попалась к ним в ловушку. Теперь они остались совсем одни, и Канато решил отпереть Райто, которого Корделия держала в подвале. Теперь тела вампиров были развиты, по человеческим меркам им было восемнадцать, а по вампирским - 50 лет. Райто успел привязаться к матери, которая насаживалась на его член разными способами в течении этих лет. Он её полюбил. Но так ли сильно, как и своих братьев? Канато ушёл в подвал, оставив Аято наедине с самим собой. Райто по-прежнему был прикован осточертевшими ему кандалами к стене. Ему хотелось близости. Корделия уже должна была прийти, как она делала это в течении многих ночей, но сегодня, почему-то, её нет. Спустя пару минут дверь отперлась, а за ней стоял Канато с Тедди. Райто сильно удивился этому. Поняв, что у брата стояк, Канато хищно улыбнулся. - Пожалуйста... - протянул Райто. - Ну и что мы будем делать? Как ты думаешь, Тедди, будет лучше, если он будет доминировать или я? -лукаво спросил Канато. - Быстрее! - простонал в ответ парень. Канато подошёл к брату и снял с него кандалы. Райто развернул Канато, снял с него штаны и резко вошёл. Всё это произошло в считанные секунды. Канато был растерян, ведь не ожидал такого напора. Толчок, ещё один. Стоны Канато согрели парню душу. - Какой же ты узкий внутри... - выдохнул Райто. Он вытащил член на пару секунд и вставил пальцы, растягивая дырку. Вытащил их, облизнул и снова ввёл свой член в Канато по самые яйца. Тот закричал, ведь ему было не привычно ощущать кого-то внутри себя, ещё и так глубоко. - Стой! - воскликнул Канато, когда понял, что он снизу и смирился с этим. Райто вопросительно изогнул бровь, на что Канато вытащил его член из себя и встал, затем толкнул того спиной на пол и насадился на его член, который уже обильно испускал смазку. Канато начал медленно шевелить бедрами, что не очень-то понравилось Райто. Не вытерпев, он схватил Канато за бедра и резко опустил вниз. Парень лишь томно застонал, ему было уже всё равно, что с ним сделают. После этого Райто положил Канато на пол спиной и вошёл во всю, не переставая двигаться и взбивать внутри Канато свою сперму. Райто вытащил член и стал водить им вокруг дырки брата. - Ну же... Скажи, чего хочешь... - произнес Райто. - Войди в меня! - простонал осмелевший Канато. Но Райто понравилось, как это прозвучало, поэтому он, налюбовавшись, как мышцы Канато исторгают из себя его семя, снова вошёл. Канато вскрикнул, когда Райто нашёл то самое местечко, которое доставляло Канато больше всего наслаждения. В таком положении Райто увеличил темп и начал грубо двигаться, пока брат повторял его движения и не противился им. Когда Райто в очередной раз кончил, он вытащил член и полил его взбитыми сливками. Затем приставил свой член, ещё источающий сперму и покрытый сливками, ко рту Канато. Тот оценивающе посмотрел на него, после чего заглотил так глубоко, как только мог, и принялся сосать. Как только он съел все сливки, он отстранился и принялся облизывать член, надрачивая. Райто застонал и исторгнул из себя сперму, которую Канато без тени сомнения заглотил. Райто взял парня за волосы и поднял его лицо. Сейчас оно было прекрасно - открытый рот со следами семя, глаза, светящиеся желанием, и покрасневшие щёки придавали ему красоты. Райто лёг на пол и уснул. Как же он устал... Когда Аято вошёл в замок, он сразу же услышал стоны, доносящиеся из подвала. Сначала ему захотелось сходить и посмотреть что там, но после он отдернул себя и пошёл в комнату. Аято лежал на кровати и размышлял, что же будет, когда они явятся к отцу на недельное собрание без Корделии? Можно сказать, что они не знают где она, или что её убил один из охотников. Однако Аято было грустно, он не знал, что делать с той свободой, которую получил. Подобно канарейке, которую выпустили на волю, он был совершенно не приспособлен к вольной жизни. Утром, когда он проснулся, первым о чём он подумал было: "А почему мама меня не разбудила в школу?" Аято пришёл в себя и пошёл на кухню, зайдя в которую, он увидел, что Райто и Канато пьют чай с тортом, пирожными и такояки без него. Сначала он растерялся, но после слов брата успокоился. - Присаживайся, мы уж думали, что ты не придёшь, - сказал Райто и поставил перед Аято кружку с кофе. - Да, водитель скоро приедет за нами, - продолжил Канато. - Зачем? - спросил озадаченный Аято. - Как "зачем"? В школу поедем, - Райто мило улыбнулся. Аято захотелось согнать с его лица это выражение. Да и когда это братья так спелись, что продолжают речь друг друга? Аято это раздражало. - Никуда я не пойду. Великий Я, что, зря Корделию убивал!? - воскрикнул старший брат и вышел из комнаты, опрокинув нетронутую чашку с кофе на пол. Райто или Канато вполне могли бы спасти сервиз, но им было лень. К тому же, это проблемы лично Аято, что тот не сдерживает свои эмоции. Канато был безучастен к психологическому состоянию брата, а вот в душу Райто заскребли сомнения, правильны ли их действия? Аято шёл по коридору и думал о том, сколько всего переадресованного с Райто. Он был его собственностью и шлюшкой, так почему теперь Райто с Канато?! Неужели Великий Я что-то пропустил?! Аято вспомнил ту наивную улыбку Райто. - Да пошло это всё! - крикнул Аято и телепортировался в свою комнату с орудиями для пыток. Он подошёл к железной деве,, открыл её и залюбовался...Она казалась ему безупречной. Вот только чего-то не хватало... Ага, жертвы! Решив, что Райто как нельзя лучше подходит для этой роли, чем Канато, он пошёл в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.