ID работы: 6834565

Братья Сакамаки

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Min_Mari бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Райто лежал на кровати и вспоминал ночь, проведённую с Канато, а за одно и дрочил, когда в его комнату ворвался Аято. Сначала Аято удивился, но потом ухмылка появилась на его лице, и он стал приближаться к брату. Райто вообще был в шоке. «Что этот собственник «? — вот что крутилось у него в голове. Но ответа он не находил. Аято же был всё ближе и уже схватил Райто за ногу, когда тот осмелился спросить: «Что тебе нужно?» На что Аято не посчитал нужным ответить и припал к губам брата. Пару секунд язык Аято боролся с языком брата, но Райто, поняв, что просто так его не отпустят, решил оставить всё как есть. Аято вошёл во вкус, он схватил стоящий член Райто и принялся его облизывать и сосать. Райто блаженно застонал, во рту у Аято было так тепло и влажно… Райто казалось, будто он тает от удовольствия. Аято поднял его к себе на руки и принялся медленно входить в такое желанное отверстие. Райто закричал. — А я-то думал, что ты тогда с ним был снизу. Видимо, я в тебе ошибался. Но почему тебе тогда так нравится, когда я делаю вот так? — сказал Аято и протолкнул член в глубину, от чего Райто застонал. — Не знаю, — простонал Райто с придыханием. — Тогда скажи Великому Мне, где ещё он тебя касался?! — Везде, — выдохнул Райто, так как подробно перечислять все те места он был не в состоянии. Глаза Аято загорелись желанием, и он принялся яростно трахать брата, одновременно пощупывая и облизывая его соски, а иногда и проникая языком в рот. Райто захотелось совместного оргазма, и он сказал об этом Аято. Тот схватил член брата одной рукой, другой продолжая играть с сосками. Он начал надрачивать и насаживать Райто всё резче и резче. Спустя минуту они оба застонали, причём Райто немного вскрикнул от удовольствия. Аято вышел из него, а затем и из комнаты, оставив Райто в одиночестве, опустошённого на полу. Райто всё размышлял, что же ему нравится больше: доминировать или подчиняться. Следующим утром к братьям Сакамаки в особняк постучали. Они были удивлены, но тем не менее открыли дверь. На пороге стоял почтальон. Он передал Аято в руки письмо и попросил расписаться о доставке. Аято закрыл дверь и открыл письмо. Бегло прочтя его, он передал конверт Канато. Отец написал им кровью, что к ним в особняк приедут остальные их братья. Райто понюхал письмо и понял, что вкусы отца не изменились — такая кровь характерна девственницам. Райто широко улыбнулся и положил письмо на тумбу. — Ну, и что будем делать? — спросил Райто. — Да ничего мы делать не будем, приедут и сами всё сделают, хотя я не особо рад, что с нами будут жить эти, но я их если что… Канато, я хочу такояки, — сказал Аято. Канато посмотрел в сторону брата и понял, что ему не отделаться, и решил наделать их так много, чтобы у Аято заболел живот. Райто тем временем пошёл в музыкальную комнату, так как ему вдруг захотелось поиграть на пианино. Он сел на стул и пару раз сыграл мелодию Моцарта В.А. «Реквием по мечте». Когда он уже нажал на последнюю клавишу в комнату зашёл Аято. Он молча подошёл к Райто со спины и встал на месте. Аято показалось, что сейчас, как никогда раньше, попа Райто выглядит очень сооблазнительно. У Аято встал, Райто повернулся и посмотрел на брата. Он сразу же приметил то, что находилось у Аято в штанах. Расстегнув ширинку, Райто притянул брата к себе и взял его плоть в свой горяченький ротик. Аято сильно удивился такой вольности брата, но решил оставить всё как есть. Райто снял с себя штаны и насадился на член брата, который слегка подтолкнул бедра навстречу. Аято снял шляпу с брата, наклонил его и крепко поцеловал. Райто принялся всё быстрее шевелить бёдрами, Аято заметил это и понял, что тот собирается кончить. Аято не мог этого позволить. Он встал, держа Райто за ноги. Парень схватился за его шею. -Ты не сможешь так легко от меня отделаться, — произнёс Аято на ухо Райто. Райто задрожал, судя по всему, слова брата его заводят. Райто теперь мог вобрать его в себя полностью, он принялся ещё быстрее двигать бедрами. Райто кончил на живот парня. Мелкая дрожь пробила все его тело. — И это всё? — спросил Аято и облизал свой палец, который был в сперме Райто. — Я хочу больше! -сказал он повелительным. Положив Райто на пианино, Аято начал входить в него резкими толчками. — Больно… — произнес Райто. — Хватит притворяться, тебе же нравится, грязная шлюшка, — сказал Аято и резко вошёл до конца. Райто закричал и забился в конвульсиях. Аято сжал тело брата в своих объятиях и принялся толкать, натягивать его на себя. Парень уже был в отключке, а Аято всё не останавливался, он наоборот лишь наращивал темп и извергнулся в рот Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.