ID работы: 6834565

Братья Сакамаки

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Min_Mari бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аято застегнул молнию на штанах и поцеловал Райто в губы. - Вот же! - цыкнул Аято и отвернулся. Он обнял брата, поднял на руки и понёс в свою комнату, так как собирался продолжить, когда Райто очнётся. Аято уснул с братом в одной кровати. Утро. Субару, Рейджи и Шу вошли в особняк. Точнее, Субару выломал дверь, потому что ему её не открыли, хотя Рейджи был совершенно против такой невоспитанности. Канато спокойно спал на кухонном столе. - Всё с ними понятно! - крикнул Субару и ударил кулаком в стену. - Будь спокойней, милый, - почти промурлыкал Шу и еле заметно улыбнулся в пустоту. Когда они зашли в комнату Аято, то сильно удивились, увидев голых братьев, закинувших ноги друг на друга. - Становится интереснее, - сказал Рейджи, усмехнулся и поправил очки. Субару вдруг оказался возле брата. - Не заводи меня, учёный! - произнес Субару на ухо Рейджи. - А то что? - Рейджи хитро прищурился и посмотрел на Субару. Он знал, что тот всегда реагирует на эту фразу. - Может не здесь? - выдохнул Шу, снимая наушники, но он прекрасно знал, что не сможет остановить это. Субару порвал рубашку на Рейджи и посмотрел на него хищным и голодным взглядом. Рейджи опустил взгляд и понял, что Субару возбудился. Шу разделся и подошёл к обоим. Старший начал медленно снимать рубашку с Рейджи. Субару нервно сглотнул, когда увидел дырку Шу, пульсирующую от нетерпения. Не дожидаясь, пока Рейджи разденется, Субару резким толчком вошёл в Шу. Парень застонал. - Потише. Всё-таки мы здесь не одни, - шикнул на них Рейджи. Райто медленно открыл глаза, он проснулся оттого, что кто-то яростно кричал ему в ухо. Райто был в глубоком шоке от увиденного. На его ухо стонал Шу, в которого резкими толчками вонзался блондин, которого трахал очкарик. Это было странным для шляпника, он думал, что же предпринять, и в конце концов встал с кровати. Шу не обратил на него никакого внимания, тогда Райто, возбудившись, открыл рот Шу поцелуем с языком и подтолкнул его рот к своему паху. Шу с энтузиазмом принялся облизывать головку и сосать, заглатывать хуй братишки. Райто резко двинулся вперёд и кончил прямо в глотку Шу, отчего тот аж прослезился. Ненадолго удовлетворившись, Райто оделся и пошёл на кухню, где нашел Канато, лежащего на столе. Кто бы не воспользовался такой возможностью? Райто стянул штаны с младшего и ввёл ему в дырочку член, после чего принялся долбить уснувшего брата. Аято проснулся лишь ближе к обеду. Он оделся и спустился, чтобы поесть такояки, но на кухонном столе он увидел только Канато, залитого спермой. По запаху Аято понял, что это Райто был с Канато. Аято сильно разозлился, но, почувствовав чужое , успокоился. -И надолго вы к нам? - спросил Аято повелительным тоном, повернувшись к дверному проёму. Перед Аято стоял Шу. Судя по всему он не услышал того, что говорил садист из-за наушников, плотно воткнутых в уши. Аято подошёл к нему поближе, вынул один из его наушников и заново задал вопрос. Шу опять его проигнорировал. Аято из любопытства надел наушник, который вытащил. Шу слушал стоны секса. - И тебя это заводит? - спросил Аято и посмотрел прямо в глаза старшему брату по отцу. - Да. Аято вдруг захотелось выплеснуть всю свою злость. "Если Райто можно ебать Канато, значит и мне можно спать с кем захочу," - подумал Великий Я и сорвал с Шу рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.