ID работы: 6834593

Ответ, что спрятан на дне твоих глаз

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 172 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Миллиметр за миллиметром отмеченные родинкой губы прокладывали себе путь от ложбинки над бледными ягодицами к покрытой яркими пятнами румянца шее, иногда очерчивая выступающие позвонки юрким язычком, пробуя на вкус столь манящее тело. Они вместе приняли ванну, но все равно сквозь запах геля для душа пробивался естественный аромат кожи Кима, что этой ночью решил отдать всего себя на растерзание младшему возлюбленному. Но Чон не торопился, подобно гурмэ медленно смакуя нежную плоть, оставляя небольшие метки засосов на гладкой спине и острых лопатках, пальцами осторожно проникал в припухший вход, продолжая растягивать девственную дырочку. Осознание того, что Тэхён пытался самостоятельно подготовить себя, дабы когда-нибудь поменяться ролями с Чоном, невероятно возбуждало аппетиты доминировавшего этой ночью брюнета. Прогнувшись в пояснице, старший в их дуэте гортанно простонал в подушку, когда Чонгук всё-таки нащупал простату и принялся массировать её, доводя любовника до исступления. — Твой голос сводит меня с ума, Тэхён-ши, — зарывшись носом во влажных после душа волосах шатена, зашептал младший, не прекращая сладостную пытку пальцами. Горло Кима вновь охвачено спазмом, но теперь, помимо привычно-стянутых связок, оно болело от ранее пережитого кашля после попытки заговорить. Он смог выдавить из себя несколько слов — это был его максимум. Подобно атрофированным мышцам, голос плохо слушался своего обладателя и мощной вибрацией тревожил закостенелые связки, раздражая их накатывающими волнами звука. Но от махинаций Чона юноша совершенно не контролировал невнятные стоны, всё сильнее приподнимая ягодицы и тяжело дыша в такт скользящим движениям. Доминанту нравилось дразнить хёна, легкими поцелуями очерчивая кромку алеющего ушка и томно вздыхая от поразительной хрипотцы глубокого баритона. Скопившееся в паху желание мучительной пульсацией ударяло в голову, умоляя как можно скорее погрузиться в горячее нутро и получить желаемую разрядку. — Расслабься, — плавно приняв вертикальное положение и разместившись между раздвинутых ног лежащего ничком шатена, Чонгук спешно раскрыл упаковку презерватива, в тоже время взглядом пытаясь нашарить тюбик лубриканта. Всё-таки поход в аптеку оказался более полезным, чем Тэхёну казалось несколько недель назад, — и подай смазку, будь добр. Подрагивающей рукой Ким передал искомое и поджал губы, пытаясь подавить очередной бесстыдный стон от пробежавшей волны мурашек. Прохладная вязкая субстанция стекла между ягодиц к сжавшейся звездочке ануса, попав также и на крупную головку приставленного члена. Медленно качнув бедрами вперёд, юный любовник с усилием проник в жаркую тесноту, скрипнув зубами от давления эластичных стенок. — Чёрт… — прошипел себе под нос брюнет, наклонившись вперед к замершему на месте хёну, что смиренно пережидал дискомфорт и болевые ощущения. Уперев голову между лопаток возлюбленного, Чон тяжело вдохнул, невообразимо тягуче продвигаясь дальше и молясь всем известным богам о том, чтобы позорно не кончить прямо сейчас, так и не насладившись продолжительным истязанием старшего партнера. — Тэхён-ши, прошу, расслабься… Но шепот доминанта будоражил сознание шатена, отчего тот непроизвольно сжимался ещё сильнее. Им потребовалось более трёх минут для того, чтобы Чонгук смог совершить первую фрикцию, от которой Ким резко прогнулся в спине. Потянув пассива на себя, младший партнер перехватил юношу поперек груди и совершил новый, непозволительно глубокий толчок, грубо прокатываясь по простате мощным движением. Перед глазами Тэхёна всё поплыло, а с багровой головки члена упала капелька смазки, падая на белую простынь и медленно впитываясь в ткань. Сильные пальцы Чона пробежались по ребрам вверх, задевая соски и преодолевая ключицы, в конце концов впившись подушечками в угловатые плечи и намертво зафиксировав вертикальное положение хёна, не позволяя тому упасть обратно на мягкий матрас. — Люблю тебя, — подобно мурлыкающему коту произнес Чонгук и приник к вспотевшей шее губами, оставляя новую метку на молочно-розовой коже. — Очень люблю. Жажда произнести признание в ответ овладела Тэхёном, но предательски сжавшееся горло не позволило вырваться даже стону. Перемежая глубокие толчки с нежными поцелуями, Чон нежил в своих объятиях старшего возлюбленного, даря столько ласки, сколько мог. Он пытался через ощущения и действия передать всю ту гамму чувств к единственному человеку, что захватил его душу и сердце, что одурманил шаткое сознание пронзительным взглядом шоколадных глаз и заразительной квадратной улыбкой, которой всегда готов простить очередную ложь. Для молчаливого партнера всё это казалось слишком чувственным, разрывая сердце и склеивая вновь по кусочкам, разрушая границы, рукотворные барьеры и невыносимо постыдные догмы, что портили ему жизнь день ото дня. Ким желал свободы, которую с радостью предлагал сам Чонгук. Освобождение от всего того груза, лжи, фобий, странных мыслей и навязчивых идей, что преследовали юношу… И как же странно было ощущать эту пресловутую свободу именно сейчас, будучи обнаженным и раскрепощенным перед маленьким дьяволом, терзавшим податливое тело. — Чонгук-ши… — срывается с уст шатена имя возлюбленного вместе с царапающим горло хриплым стоном. Бархатные нотки кружили в сознании маковым ароматом, погружая в негу замершего на мгновение Чона, которому нестерпимо захотелось взглянуть в любимые глаза и окончательно раствориться в них. Выскользнув из тесного плена, парень помог Тэхёну удобно расположиться на кровати, уложив его спиной на местами окропленную капельками пота и смазки простынь. До этого дня Чонгук видел только властного и жадного Кима, что чувственно брал своего партнера и изводил легкими ласками, но теперь же, поменявшись ролями, перед ним предстал иной образ. Приоткрытые губы манили к себе, румянец на щеках придавал нотку нежности взрослому лицу, а изредка вырывавшиеся из горла стоны неумолимо срывали с цепей похотливое существо внутри доминанта, жаждущего растерзать раскрепощенного любовника. Подложив подушку под бедра Тэхёна, парень медленно вошел в приоткрытый от растяжки вход и, пока плавно погружался на полную длину, закинул тонкие ноги юноши себе на плечи, нагибаясь вперёд. Томный взгляд старшего и лихорадочный младшего встретились, установив прочную связь, словно прямо сейчас, на неуловимое мгновение, они могли прочесть на дне карих глаз напротив ответ на каждый мучивший их вопрос. Но этот мираж расплылся от нового размашистого движения бедрами, выбивая остатки жужжащих мыслей из тяжелых голов. Губы любовников соединились в страстном поцелуе, даруя языкам свободу действий и утопая в приближающемся оргазме. Фрикции участились, а из ритмичных толчков они перешли к хаотичным, с силой прокатываясь по простате и заставляя Кима кончить от обычной стимуляции, даруя невероятное блаженство. Чон присоединился к хёну спустя несколько минут, нехотя выскользнув из пульсирующей дырочки и повалившись рядом с шатеном, сгребая потное тело в горячие объятия. — Будешь спать со мной, — буквально приказал Чонгук, зарываясь носом в спутанные волосы любовника. — Даже если приснится кошмар, я не дам тебе думать о нём. И ни за что не отпущу до самого утра. На столь пафосную речь брюнет получил лишь незлобный смешок и квадратную улыбку, что в последнее время была на вес золота — слишком редко он радовал тонсена этой детской, такой полюбившейся эмоцией на угловатом лице. Тэхён просто прикрыл глаза, но спустя пару мгновений провалился в сон, устав от бессонных ночей и столь активной деятельности на исходе мрачного дня. Наконец-то старый кошмар покинул его.

***

10Park13: «Я порой поражаюсь твоей наивности и недалекости, Чон Чонгук…» Hobi-Hobi: «Крайне редко соглашаюсь с Паком, но он прав» JeonSeagull: «Я не понимаю…» 10Park13: «Ты правда думал, что он немой? Серьёзно?» JeonSeagull: «Мне тётушка так сказала…» Hobi-Hobi: «Ты редкостный идиот! ㅋㅋㅋ» JeonSeagull: «Объясните мне, пожалуйста, где я накосячил в этот раз?» 10Park13: «Ты знаешь, что такое логофобия? Если нет, то Naver в помощь» Чонгук не мог понять, почему хёны с отделения хореографии с таким холодом отнеслись к его пылкой речи о заговорившем сожителе. Субботним утром он проснулся раньше отсыпавшегося Кима, поэтому, заварив рамён, в тишине небольшой кухни мог позволить себе немного пообщаться с танцорами по переписке. Но, увы, реакция с их стороны привнесла лишь больше смятения и вопросов в одурманенную любовью голову. JeonSeagull: «А в двух словах?» Hobi-Hobi: «Тэхён-ши боится говорить, понимаешь? Он может заговорить только рядом с определенными людьми и в определенных ситуациях. Я не психолог и понятия не имею, как работает это дерьмо, но, видимо, ты стал тем самым человеком, с которым он хочет общаться вслух. Со мной и Чимин-ши этот парень как-то уже разговаривал, напившись до беспамятства…» 10Park13: «В прошлом году это было. Я думал, что белочку словил…» Hobi-Hobi: «Это было пиздец как страшно ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ» Младшему участнику беседы не удалось сдержать тихого смеха от представления этой картины: изрядно выпившие танцоры привычно общаются друг с другом, и вдруг в их диалог вмешивается немой человек, прося заткнуться или же пытаясь поддержать тему. Да, у Чона сложилась совершенно иная ситуация, но и он вчера не был уверен в том, что с его разумом всё в порядке… Быстро доев остывающую лапшу, юноша поднялся из-за стола, подумывая о том, куда бы сегодня сходить вместе с хёном. Благо внутренний агорафоб не был против прогулок по выходным, так что, воодушевившись идеей о походе в кино, легкомысленный Чонгук направился в комнату хозяина дома, дабы поскорее разбудить настрадавшегося за последние несколько недель от кошмаров Кима. JeonSeagull: «Спасибо, обращусь за помощью к интернету» Не обращая более внимание на приходящие в чат сообщения, напоследок ответил парень, поставив экран на блокировку.

***

Тем временем танцоры также покинули чат на троих, в задумчивости поглядывая друг на друга. У них, в отличие от тонсенов с отделения звукорежиссуры, не было свободного времени по субботам, но они могли позволить себе переписку во время перерывов между парами и небольшого отдыха в течение репетиций. Сейчас каждый из них наслаждался обществом партнера, развалившись на матах в комнате для тренировок, что в этот день пустовала от потока первокурсников. Проверив наличие слухового аппарата в левом ухе, который Пак практически не чувствовал, парень усмехнулся каким-то своим мыслям и зачесал назад недавно покрашенные в приевшийся рыжий цвет волосы. — Может, всё-таки стоит попросить сонбэ связаться с тем самым психологом-хёном, у которого был доступ к документам Тэхён-и? — Он меня с потрохами съест и заставит записать ему бэк-вокал для очередного трека, — поморщился Хосок, но на словах о возможном сотрудничестве в темных глазах проскользнуло веселье. — Интересно, что придется сделать Юнги-сонбэниму для того, чтобы получить эти документы? Податься в айдолы? — Зная этого клавишного демона — он нас скорее матом благим крыть начнет, нежели согласится стать айдолом… — пробурчал Чимин и проверил время на телефоне. — Скоро пара начнется. — Иди, у меня окно, — вяло махнув рукой на прощание поднявшемуся на ноги Паку, произнес старший и перевернулся на живот. — Напиши мне после обеда, — закинув рюкзак на плечо, напоследок приказал младший и исчез за дверью, быстро направляясь в сторону необходимой аудитории. Вздохнув, Чон Хосок немного помучился от внутренних тараканов, что разбились на два лагеря «за» и «против», после чего всё-таки зашел в мессенджер и быстро застрочил новое сообщение треклятому пианисту. — «Хён, нужна помощь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.