ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      После разговора с Эррором Инк поспешила домой, но перед этим она зашла еще в одно место...

***

-Я дома! - крикнул Эррор, закрыв входную дверь, и уже начиная снимать куртку. На лестнице показалась яркая фигура в очках и кепке. Это Фреш- младший брат Эррора. Свежий младше Ошибки на 4 года, тоесть, ему сейчас 26 лет. Он быстро спустился со второго этажа и сказал: - Чё как, бро? - наверное, это можно назвать его коронной фразой.       Вообще, во время разговоров Фреш всегда язвил, начинал подкалывать собеседника, да и просто доставал своим присутствием. И всех это невероятно бесило... Кстати, ещё о Фреше: он безработный и живёт за счёт брата, но ни одного, ни другого это сильно не смущает. - Всё как всегда. - Эррор не стал говорить о разговоре с Инк и о назначенной встрече, так как он не считает обязательным говорить об этом брату. Ведь, как говорилось ранее, Фреш начнёт подкалывать. - Ты что-то сегодня особо весел. - он мог легко замечать изменения в эмоциях людей, а особенно близких.- Да ладно тебе, говори, мы же с тобой братья! - подлиза. - Как будто я тебя не знаю - Эррор догадался о намерениях брата- Ты же потом меня подкалывать будешь -у Фреша появилась наглая ухмылка. - Что-то настолько важное? - Фреша распирал интерес. Неужели брат начал встречаться? Или ещё что-то такое произошло? Фреша всегда интересовала личная жизнь брата. Ну, а что на счет личной жизни Фреша? Он сходился и расходился с девушками, конечно, были и отношения "на ночь" и тому подобное. Фреш знал, что брат старается до такого не опускаться, для него если отношения, то серьёзные. - Нет, это не серьёзное событее, а просто хорошее знакомство. - С девушкой, или ты всё же гомик? - Фреш усмехнулся от своей же шутки, наблюдая, как лицо брата искожалось в отвращении.- да ладно тебе, бро, я же шучу! - Не смешная шутка. - Чё, серьёзно гомик? - Фреш вздёрнул одну бровь и снял очки, тем самым показывая удивление. - Да нет же! Я познакомился с девушкой. И что в этом такого? Я же не ты. - Эррор ухмыльнулся. Ему удалось немного задеть брата, ведь он каждый вечер уходил в клуб и приходил ночью. Не сложно догадаться что он делал в клубе, по мимо того что расслаблялся. - Про это не обязательно было говорить. Ладно, тем не менее, я жду подробностей знакомства. - Фреш вновь расплылся в улыбке.        Еррор начал рассказывать, как все проходило, а Фреш в мыслях уже видел BDSM с их участием. *** Назначенный день. Уже в квартире Инк. 22:17       Инк и Эррор сидели за столом на кухне и говорили о чём только в голову взбредёт. Вдруг, из соседней комнаты послышались шаги. Они стали приближаться. Инк резко поменялась в лице, будто идёт то, чего она боялась или скрывала. На кухню зашла девочка, которой было примерно 3 года. - Мама, мне не спится. - сказала девочка. [И тут Эррор ахуел] Эррор был удивлён, но старался не подовать виду. Лучше спросить Инк после того, как она обратно укладёт спать малышку. - Мама, а кто это? - Это мой коллега по работе- Эррор. Ты всё это время не спала? -девушка взяла на руки малышку и понесла в комнату, в которой по-видимому, она до этого "спала". Когда же Инк вернулась, её ждал недовольный Эррор и его расспрос: - Объясняй. - бросил Эррор. - Эх - Инк вздохнула и начала- прости, мне надо было сказать тебе про Паллет раньше. - Мне это не нужно. -вновь бросил Эррор. Тон его голоса был властным и заставлял сжиматься от страха.- где отец ребёнка? Эта Паллет - ошибка молодости, как я понимаю? - Нет! Отец у малышки есть, и она вовсе не ошибка молодости! - Инк постаралась успокоиться и собраться с мыслями. - А что тогда? Если отец есть, то где он? - Кажется, Эррор уже в бешенстве. Он чуть ли не кричал на бедную Инк.- Как ты собираешься оправдываться? - Садись, я расскажу тебе эту историю, но пообещай: что ты никому не скажешь про это! Я не хочу лишний раз вспоминать об этом событии. -она выглядела опечаленной. - Хорошо. Обещаю. - Эх, - Инк вздохнула и начала рассказ- Паллет не ошибка молодости, а я не потаскуха, которая случайно залетела. - Ох, какие слова начались -удивлённо перебил её Эррор. Для него было в новинку то, что Инк вообще могла произнести что-то подобное. - Я не ребёнок, чтобы бояться "плохих слов". - объяснила Чернильная. Теперь стало всё понятно. Она была реалисткой, для которой уже потяряло значение иногда впадать в детство, или верить в романтику. Миром правят деньги, похоть и связи. [А так же сын маминой подруги] - Так вот, с 19 лет я начала встречаться с Дримом. Всё было хорошо. Когда мне было 20 он уже сделал мне предложение. Затем, уже через год у нас родилась Паллет. Звучит как в хорошей сказке, не так ли? Он работал врачом. Эх, - Инк вновь тяжело вздознула. У неё начали краснеть глаза. - Что "эх"? Что дальше то, что? - Еррор до сих пор был серьёзен и непокалеблим. - Больницу, в которой он работал, захватили террористы. - здесь Инк уже не сдержалась, слеза сама покатилась по скуле.- его и ещё нескольких человек убили. Я Паллет не говорила о Дриме, да и она его не помнит, ей тогда даже года не было. Я стала работать, Паллет с утра и до позднего вечера в детском саду. На нее у меня даже времени практически нет. - Инк дала волю эмоциям, накопившимся за столь долгое время, и просто начала рыдать, как ребёнок. Эррор бы не поверил такой истории, если бы Инк не начала рыдать так, что её не получалось успокоить.       Эррор не знал что делать, ведь по идее он выдавил из нее все это. Желая успокоить Инк, он стал гладить её по голове и говорить успокаивающие слова: - Прости пожалуйста, мне не стоило так давить. - Да ладно уже. Что было - то уже не вернуть. Да и мне надо было проплакаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.