ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Вечер. 21:12 Дома у Эррора и Фреша

. -Эй, Глюче, ты не видел мои очки? - Фреш ходил по этажам и искал свои очки. Он никогда не выходил из дома без них. Спросите почему? Очки сдерживали фиолетовое свечение из глаз Свежего. Никто, даже сам Фреш не знали что это за свечение, и почему из глаз. - Нет, не видел. - ответил из своей комнаты Эррор.- а почему бы тебе не сходить без очков? Может быть и тёлочку склеишь? - Эррор усмехнулся. Фреш тоже улыбнулся, брат не так часто шутит. А может, и впрямь без очков сходить?       После минуты размышлений Фреш ответил: - Знаешь, а почему бы и нет? - он улыбнулся, подбирая свой скейт. - хотя, на всякий случай я их всё же возьму. - и он продолжил их искать.

***

Спустя 10 минут Он их всё таки нашёл

. - Бро, я пошёл, ключи у меня с собой!- сказал Фреш и удалился за входной дверью.       Фреш встал на свой скейт, оттолкнулся и поехал в ночной клуб, где он всегда желанный гость.

***

      Ночь в рагзаре. Уже 0:34. Фреш пил алкогольный коктель. Поговорить было не с кем, поэтому он осматривал людей, которые тоже пришли сюда на ночь. Его взгляд остановился на девушке лет 14 на вид. Фреша это не мало удивило, что тут делает несовершеннолетняя? Быстро встав с места возде барной стойки, Свежий подбежал к этой девочке и быстро отвёл её за угол в более тихое место: - Что ты тут делаешь? Несовершеннолетним нельзя находиться в ночном клубе без сопровождающих! - Что значит "несовершеннлетним"? - возмутилась девочка- мне 20... - Да конечно, паспорт покажи. - Фреш был настойчив, не хватало чтобы какая-нибудь малолетняя потаскуха переспала с кем-то. Конечно, это не его дело, но тем не менее, он терпеть не мог таких наглых малолеток. - Пожалуйста. - бросила девушка, достовая из сумки паспорт. Как оказалось, ей и впрямь 20 лет, просто она очень низкая. - Оу, - Фреш и впрямь был удивлён.- тогда, прошу прощения, мне стыдно, что я тебя потревожил из-за пустяка. - Да всё нормально, я уже привыкла. - девушка мило улыбнулась и продолжила- люди часто ошибаются из-за моего роста.- кстати о росте, Фреш, как и Эррор, был высоким. А точнее 176 сантиметров. А эта девушка была ниже его примерно на голову. - Хех, может быть я тебя чем-нибудь угощу за свой счёт, в качестве извинения? - Фреш пытался загладить свою вину перед этой девушкой. А может быть, она его чем-то привлекла? Всё возможно. Возможно, что это будут "отношения на ночь", хотя кто знает. - Я конечно не против, но как-то не удобно за твой счёт. Может просто что-нибудь закажем, каждый для себя? - слегка стеснительная. Как же это мило выглядело, надо заметить, что от ситуации у неё появился лёгкий румянец. Эх, нынче век романтики. [КАКОГО СЕНА?!] - Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет! Я так хочу извиниться. Поэтому отказ не принимается. - Парень взял девушку за руку и повёл к барной стойке. - Знаешь, мне как-то не по себе... - А чё не так? - Фреш остановился и посмотрел на смущённую и слегка напуганную девушку. - Очень странно, что ты просто тащишь меня через пол клуба в разные стороны. Мне не по себе...       Парень расмеялся, а когда успокоился сказал: - Не бойся не изнасилую, я правда просто хочу извиниться. Мне не удобно, что я тебя принял за девочку 14 лет. - Ну ладно. - она постаралась успокоиться. - Кстати, я даже не спросил твоего имени - Фреш слегка ударил себя по лицу - тебя как зовут? - Папер Джем. Для друзей просто Папер. - Папер мило улыбнулась - а тебя как? - Я Фреш. Я тебя раньше не видел в этом клубе, ты сегодня здесь первый раз? - Они наконец-то дошли до барной стойки и Свежий заказал 2 коктеля "Голубая лагуна". - Да, а ты что, постоянный посититель? - Джем вздёрнула одну бровь. - Угу. Ты милая, я хотел бы получше тебя узнать. - Фреш уже начал собирать все свое обаяние в кулак. - Эм, спасибо, что ли. - Папер сидела спокойно, но ей до сих пор Фреш казался каким-то подозрительным. - Да не волнуйся ты! - Свежий улыбнулся, желая убедить Папер, что она в безопасности. Они пили коктейли и говорили. Какие темы они только не затронули? Были и ночные клубы, и "расскажи немного о себе", и истории из жизни, музыка, качества в людях... У них было много общего, но как и положенно в мире были и различия. Сказать что у них разный внешний вид - ничего не сказать. А вот если говорить о характере, то вы попали в точку. Они дополняли друг друга. Фреш - уверенный в себе и очень рискованый, и Папер- более-менее спокойная, легко смущается и обдумывает [ну, или по крайней мере, старается] свои шаги. Разве не прекрасно? Когда на часах было уже 1:45 Фреш спросил: - Ты завтра сюда придёшь? - Думаю, да. А что? Тебя это как-то волнует? - Папер ехидно улыбнулась. Ей нравилось как поворачивались события. - Ты не похоже на других девушек, которым важны деньги, халява, популярность, секс и тому подобное. Ты меня заинтересовала~ - Ну раз так, то обязательно приду. - Папер отличалась от других девушек ещё тем, что не ходила вокруг да около, не строила из себя леди, а просто жила настоящим. Просто была открыта. Но как и других людей, у неё конечно есть минусы. Не может же быть человек совершенно идеальным. Папер Джем вспыльчива, настойчива, она вредина, и, если это можно так назвать, властна. - Отлично! Встретимся на этом же месте? - Фреш протянул ей руку, чтобы заключить своеобразный договор. - Да! - Девушка пожала руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.