ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      Шли дни за днями, Эррор и Инк продолжали общаться. После того разговора Эррор ещё задавал вопросы на этот счёт. В конце-концов он, Фреш и художница поговорили и сошлись на мнении, что третья пока поживёт у них и уволится с работы.       Смысл этого безумного плана в том, что братья помогают ей, как друзья в её не простой ситуации. Инк сильно выматывалась на работе, поэтому Эррор настоял на том, чтобы она уволидась с неё. Так она сохранит нервы и будет больше уделять времени Паллет. Она и Палл будут жить у двух братьев.       Дни были очень похожи, но тем не менее несли что-то новое. Пусть это и были маленькие, почти невидимые детали, но Инк могла их уловить.       Вот так проходил обычный день: Эррор по пути на работу уводил Палл в детский сад. Завтрак для всех готовила Инк. Так же она хозяйнячала по дому. Обычные хлопоты такие как : готовка, мытье посуды, поглажка одежды и тому подобное. На них уходило не много времени, час- два. Вечером Эррор и Паллет приходили.       Фреш особо не выделялся, он чаще всего был в своей комнате. Наверное спал или слушал музыку, хотя кто знает. Выходил он из комнаты в основном поесть. За трапезами он и Инк частенько разговаривали. Иногда казалось, что Фреш странно себя ведёт: он начал с кем-то 25/8 общаться, если разговаривал с Инк, то говорил и спрашивал про Эррора, если же с Эррором, то про художницу. Вечером и утром они сидели все вместе, прямо как семья. Фреш часто любил играть с Паллет, а она называла его "дядя Фреш", и это всех так умиляло. Палл спала в зале, а Инк в своей комнате. Так как она была художницей, ей необходимо было пространство для творения. Все шло просто прекрасно. Ну, почти...

***

      Совершенно нормально выматываться за рабочий день, или неделю. Нормально для всех людей, кроме Эррора. Как говорилось ранее, со стрессом он сталкивается крайне редко. Сегодня его все достали с документами, докладами, встречами, своими делами по дому и отпусками, так как приближалось лето. Домой он пришёл просто ужасно уставший, и Инк сразу спросила: - Что-то произошло? Ты выглядишь уставшим... - простая дружеская забота, не так ли? - Всё нормально, сегодня просто был загруженный день. - Эррор сгял ветровку и пошёл в свою комнату отдохнуть, но его остановила Инк. - Туда пока нельзя! - она перекрыла собой дверной проход, не давая Эррору пройти. В глазах читалась как будто детская тревога, когда ты что-то натворил, разбил мамину любимую вазу например. " Арг, что этот день ещё приготовил?!", - подумал Глючез. - Что-то произошло? Или вот: это "что-то" в моей комнате? - ошибка выглядел серьёзным, хотя правильнее будет разгневанным. Его можно понять. Работа, домашние хлопоты, Паллет, ведь он тоже за неё ответственен, а сейчас ещё и Инк что-то учудила. - Д-да... Дело в том, что я рисовала, а нужную кисть я оставила у тебя в комнате... И... - Инк оборвала рассказ, виновата смотря на Эррора. - Ну, и? - эта тянучесть Инк сводила с ума ошибку. Хотялось поскорее узнать об этом "что-то" и покончить наконец-то с ним! - У меня на руках была краска, я зашла и споткнулась об порог, в итоге руками, чтобы не упасть обперлась об стену, и запачкала её! - протороторила девушка на одном дыхании. Проблема вроде небольшая, но Инк ощущала на себе тяжесть, тяжесть того, что она живёт у кого-то, и эти "кто-то" помогают ей, и с Паллет сидят, для Инк это было не удобно, нагружать и так занятых людей. Это чувство, что ты обуза не покидало её с самого начала проживания у Эррора и Фреша. - Эх, завтра разберёмся, хорошо? - Глючез сохранял спокойствие. Зачем лишний раз кипяться из-за пустяков? Тем более, из-за одного! - Конечно. - Инк отошла и постаралась мило улыбнуться.       Эррор зашёл в комнату и сразу же плюхнулся на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.